22 февраля 2012 г.

Александр Невзоров - Уроки атеизма. Часть 6: Как уберечь детей от ОПК

Александр Невзоров По словам самого Невзорова, необходимость появления роликов, посвященных вопросам атеизма, связана с наличием бесстыжей и свирепой православной цензуры на государственных и не очень государственных ТВ-каналах: "место для серьезного, вольнодумного, здравомысленного разговора о религии осталось только в Интернете".

Предполагается, что подобные "обращения" Александра Невзорова и его размышления по поводу религии и атеизма будут появляться в Интернете регулярно. Сегодня известный журналист дает реальные советы, как уберечь детей от уроков религиозной культуры.

Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5

3 комментария:

  1. атеист_ФЕДЯ22.02.12, 20:21

    Как уберечь детей от ОПК - это не пятая а седьмая часть.

    ОтветитьУдалить
  2. Самсищев22.02.12, 21:22

    Хоть как я уже писал ранее, я крайне отрицательно отношусь к тому, что Невзоров в команде Путена, но что касается его уроков атеизма, то тут я его полностью поддерживаю. Этот урок я считаю самым лучшим из всех предыдущих. Надеюсь и дальше Глебыч будет продолжать в том же духе. Попы буквально позеленели от злобы (почитайте на ютубе комментарии под этим роликом) А значит он бьет не в бровь, а в глаз долгогривым троглодитам. Помню как мой дед говорил: "Страшней попа зверя нет". Я тогда этого не понимал, но сейчас понимаю, что это еще мягкое выражение для попяр.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23.02.12, 10:22

    Полностью замалчивает в своих уроках советский период.
    Советский народ и его вожди безусловно были далеки от религиозных культов. Но создали при этом самую великую страну в боях и трудах . Раб с галер - антисоветчик и невзоров ему ему угождает.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]