19 февраля 2012 г.

Колумбийские священники наняли киллеров друг для друга

В Колумбии два католических священника наняли киллеров, чтобы убить себя, когда одному из них был поставлен диагноз СПИД, сообщает Associated Press. Представитель прокуратуры заявил, что священники Рафаэль Ретига и Ричард Пиффано заплатили 15 миллионов песо, или около $8500 за собственное убийство. Они были найдены застреленными в январе 2011 года в автомобиле на юге столицы Колумбии.

Гонсалес заявил, что священники планировали покончить с собой, бросившись с обрыва, но не могли заставить себя. Медицинские тесты показали, что 36-летний Ретига был болен СПИДом.

Выйти на след убийц удалось благодаря распечатке телефонных переговоров, которые вели священники перед смертью. Один из предполагаемых киллеров, Кастобланко Исидро, уже сознался в содеянном. Ему грозит тюремное заключение на срок от 16 до 60 лет. Второй задержанный - Жильдардо Пенанте - пока хранит молчание.

Погибшие служители культа были близкими друзьями со времени учебы в духовной семинарии. Они часто служили Мессу и другие церковные обряды вместе. На последней встрече с прихожанами 37-летний Ричард Пиффано попросил помолиться за него.
Климатическая техника на любой вкус в интернет-магазине «Счастливый Климат»: кондиционеры, системы вентилляции, отопления, тепловые сушки, водонагреватели и др.

3 комментария:

  1. John Walker19.02.12, 15:41

    Разумное решение, вот бы все священники так. К сожалению, наши священники слишком любят земную жизнь и не очень верят в то, что сами проповедуют.

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ19.02.12, 18:43

    Лично я никогда не понимал наказание за преступления, в которых нет потерпевших. Может кто-нибудь здесь объяснит его смысл?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19.02.12, 23:53

    бесподобно

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]