29 февраля 2012 г.

Поножовщина на религиозной почве

Итальянские карабинеры задержали выходца из Марокко, который ранил ножом свою возлюбленную с Украины. Мужчина решил порвать с ней отношения по мотивам религиозной розни. В настоящий момент 45-летняя украинка находится в больнице Маджоре в городе Болонье. Врачи спасли ей жизнь, но состояние пострадавшей оценивается как тяжелое.

По предварительным данным, женщина-гастарбайтер работала в Италии сиделкой, ухаживая за 92-летней итальянкой, при этом у украинки была любовная связь с 30-летним выходцем из Марокко. В день трагедии любовники поссорились, а позже соседи услышали крики о помощи. Прибежав на шум, они увидели следы крови, вызвали карабинеров и скорую помощь. Однако нападавший с места преступления уже скрылся. Вскоре подозреваемый сам позвонил в полицию и сознался в содеянном, после чего его арестовали.

На допросе марокканец сообщил, что встречался с украинкой последние три года и все это время чувствовал греховность их отношений, поскольку он мусульманин, а она - христианка. По словам задержанного, "угрызения совести" и толкнули его на преступление, орудием которого стал кухонный нож.

Удобный и современный смартфон Nokia 603 Black поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 32 ГБ Узнать нокиа 603 цена на сайте portamix.com.ua. С гарантией от производителя

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]