28 февраля 2012 г.

Разыскиваются особо опасные преступницы

"Срань господняя" в храме Христа Спасителя Уголовное дело по статье "Хулиганство" возбуждено против девушек из группы Pussy Riot, которые в храме Христа Спасителя устроили так называемый "панк-молебен", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - заявил сотрудник пресс-службы. Он сообщил, что при попытке охранников задержать неизвестных девушек они скрылись. "По факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Принимаются все меры к их розыску", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что в день проведения акции группы "Pussy Riot" протоиерей Чаплин активно призывал перевести статью о запрете на оскорбление религиозных чувств из Административного кодекс РФ в Уголовный.

Кроме того, СМИ сообщили, что некие московские казаки готовят ответ на "панк-молебен". Они организуют караулы возле храмов на юго-востоке Москвы.

"Добровольные казачьи дружины появятся возле каждого храма на юго-востоке Москвы. "Защитим святыни православия!" - с таким лозунгом выступили представители казачества на юго-востоке столицы после инцидента, произошедшего в феврале в Храме Христа Спасителя в Москве", - сообщили в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

Там отметили, что в ответ на акцию представители районного казачьего общества "Юго-Восток" выступили с предложением взять под охрану все храмы в округе, а злостных хулиганок найти и отдать на суд прихожан.

РПЦ инициативу казаков поддержала.

Все секреты сайта "В контакте" - здесь. Ссылки на официальные страницы знаменитостей, зарегистрированных в социальной сети. И кроме этого - советы, веселые статусы, граффити, картинки из символов на стену и др.

6 комментариев:

  1. Анонимный28.02.12, 16:54

    Эти клоуны, так называемые "казаки", сегодня выглядят так же нелепо как ролевики, толкиенисты и тому подобные шуты. Они только и годятся для "охраны святынь" и именно правослабных. Вот пусть бы из них охрану Гундяеву и набрали. Так нет же - подай ему профессионалов высшего уровня, а быдлоказаки пусть быдлоприхожан "охраняют".

    ОтветитьУдалить
  2. Девахам впору валить из Москвы. Концерт смешной получился, но не там, где надо. А так они осиное гнездо разворошили. Эти ряженые с лампасами на шароварах и самосуд совершить могут на волне негодования.

    ОтветитьУдалить
  3. атеист_ФЕДЯ28.02.12, 17:11

    Что вообще такое казаки? Я понимаю там грибные эльфы к примеру - это прыщавые подростки, которые сидят на шее у родителей. А на чьей шее сидят казаки? Явно ведь что эти клоуны больше нигде не работают, а деньги откуда-то берут.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28.02.12, 18:48

    Не обязательно, что они нигде не работают, Федор. Я знаю одного такого ущербного лично. Он работает сторожем, принеси-подай-немешаем и тому подобные неквалифицированные работы. Так вот он у них (у казаков) числится в каком-то там чине, типа армейского майора (это он сам такую аналогию провел), а в жизни - болван который с трудом закончил школу и никуда больше не годен. Его даже в армию не взяли по состоянию здоровья, зато у них (у казаков) - вполне востребован.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28.02.12, 19:17

    Казачки больше не на что не и не годятся только попов охранять.Казак-вольный человек по определению а эти охраняют рабскую религию и дремучее невежество.

    ОтветитьУдалить
  6. Самсищев28.02.12, 20:39

    Зачем порпам охрана-то? Их ведь сам Христоз должен охранять, с ангелочками. Тем более:
    "Ис 2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?
    Иер 17:5-8 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет — как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестаёт приносить плод."

    Ах да! Все эти побасенки про боженьку для овец христовых. А сами попы предпочитают ФСО, да казаченек фривольных.
    Христоз говорил, про игольные уши и верблюда, или про то как трудно богатому войти в царствие небесное. А попы предпочитают яхты, представительские авто, особняки-дворцы и пуды золота! Ну не придурки ли веруны раз не могут понять, что вся это вера, религия -это просто бизнес, это развод лохов.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]