22 марта 2012 г.

Госдеп-2. Последствия акции Pussy Riot

17 марта на сайте Сноб.ру вышел очередной выпуск передачи Ксении Собчак "Госдеп-2". На этот раз участники шоу, присутствовавшие в студии, обсуждали нашумевшую в последние две недели тему скандального панк-молебна в храме Христа Спасителя феминистической группы Pussy Riot.

Одно из самых ярких событий программы - появление (увы, только по телефону) антиклерикала и атеиста Александра Невзорова, что вызвало неадекватную реакцию со стороны присутствовавшего в студии протоиерея Всеволода Чаплина, который предпочел просто покинуть эфир.

Участники: Марк Фейгин - адвокат Pussy Riot, публицист, политик; Всеволод Чаплин - протоиерей РПЦ; Олег Кулик - художник; Марат Гельман - публицист, создатель первой частной галереи в России; Владимир Тор - русский православный националист; Александр Невзоров - журналист; Петр Верзилов - участник арт-группы "Война", муж задержанной Надежды Толоконниковой; Владимир Семаго - политик; Елена Зелинская - вице-президент "МедиаСоюза"; Николай Полозов - адвокат Pussy Riot.

10 комментариев:

  1. John Walker22.03.12, 19:37

    Невзоров оказался экзорцистом - на расстоянии, одним своим голосом дьявола и его злых дУхов из студии изгнал. Может, его на вертолёте над Россией покатать?

    На самом деле я даже не предполагал, что функционеры православной церкви являются такими агрессивными и узколобыми. Для меня теперь стало совершенно очевидным, что ненависть, злоба насаждаются верующим их пасторами. Я обратил внимание как просветлело лицо Чаплина (осквернил такую фамилию!!!) когда недоумок - сосед Чаплина по дивану произнёс слово "блядь". Могу только догадываться, какая гамма чувств пронеслась в чаплинском огромном брюхе при воспоминании о молодых, стройных девушках, которые в одну секунду "стали доступными" за деньги :)

    ОтветитьУдалить
  2. Самсищев22.03.12, 20:20

    John Walker. Возможно я слишком эмоционально и резко в своих комментариях пишу про попов и секту РПЦ. Но это только от того, что я уже очень давно знаю, что из себя представляет данная секта и какой заряд ненависти и человеконенавистничества она несет. По сути адепты РПЦ это и не люди вовсе, а зомби, запрограмированные лишь на то, чтобы выслуживаться перед своим божком и хозяевами попами. Попы в свою очередь отпетые пройдохи и лицемеры, которые преследуют свои корыстные цели и они не погнушаются ни чем перед достижением власти и денег. У них нет ни стыда и не совести, о которых они так любят звездеть на всех углах.

    ОтветитьУдалить
  3. Самсищеву: Большинство подрясников таковы. В любой религии. Это особый вид паразитов - "священные" паразиты, которые паразитируют как физически, так и психологически.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22.03.12, 23:43

    Какая-же мразота этот Чаплин.

    ОтветитьУдалить
  5. атеист_ФЕДЯ23.03.12, 1:15

    какая же мразота эти ПГМщики.

    ОтветитьУдалить
  6. Valeriy Bondarik23.03.12, 2:29

    Здравствуйте!

    Как только Голос Правды -
    В студии прозвучал (А,Невзорова),
    В чёрном платье(в рясе)"Ч Ё Р Т"(чаплин)-
    Сразу убежал!
    Слуга ЧЁРНЫХ сил -
    Бежал без огллядки!
    Кончик "хвоста" болтался у него там,
    Где мелькали пятки!...\27.119.1\.

    В очередной раз ВСЕ убедились, что религиозники НЕ выдерживают в МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ против Правды, что и случилось с этим Чаплиным! Доводы Правды со стороны А.Невзорова(МОЛОДЕЦ Человек!) оказались СИЛЬНЕЕ и ВЕСОМЕЕ догм и блеяний этого "дядьки"(?...) в чёрном платье! МЕНТАЛЬНЫЙ вирус - религия - ПРОИГРЫВАЕТ аргументированным доводам! НУЖНО ВСЕМ Людям ПРОТИВОСТОЯТЬ против распространеия(оккупации) МЕНТАЛЬНОГО вируса - религии! НЕТ религиозному мракобесию! СТОП религии!

    *** Религиозная МАФИЯ! ***

    Религиозники хотят вернуть,
    В С Ё - как было встарь!
    Дыбы, виселицы, костры и пр.-
    Хрiстианскiй(релiгiозный) iнвентарь!...

    Они хотят вернуть,
    Э Т О ВСЁ - ОПЯТЬ!
    И - к ТОТАЛЬНОМУ оцерковливанию,
    ВСЕХ этим - принуждать!...

    Сознательно Жизнь Светская -
    В стране ЛОМАЕТСЯ!
    А всё религиозное -
    Везде насаждается!

    Над страною ОПЯТЬ встаёт -
    Зловещая(гробовая) тень креста!
    Для Нормальной - Светской Жизни,
    В стране - НЕ будет места!...

    Да - религиозная ОККУПАЦИЯ -
    Грозит стран(ам)е!
    Которой манипулируют,
    Силы з л а - ИЗ ВНЕ!...

    Религиозная МАФИЯ себе -
    В стране власть подчиняет!
    Новая - религиозная ИНКВИЗИЦИЯ,
    Стране (ВСЕМ) угрожает!

    Догмам религиозным -
    В музеях (в утиле) нужно быть!
    НЕ должна религия(и)-
    Людям (стране) мешать Жить!!! \27.116.1\.

    !!! НУЖНО создать Объединение(СОЮЗ) за Светскую Жизнь! Релилия ДОЛЖНА быть ОТДЕЛЕНА от государства!
    Если этого не сделать, то через ОЧЕНЬ короткое время - религия =(МЕНТАЛЬНЫЙ вирус!) ОККУПИРУЕТ страну и РАЗРУШИТ Светскую Жизнь, заставив подчиняться религиозным мракобесиям-догмам! УЖЕ ныне Светская - Нормальная Жизнь ВЫТЕСНЯЕТСЯ! При помощи той-же АНТИ-народной "власти-масти", которая НЕ понимает того, что религия её использует по полному и ПОСТЕПЕННО СОБОЮ заменяет(замещает)!...

    * Религия становится НОВЫМ внутренним ЗАХВАТЧИКОМ
    -(которым манипулирует "старый" захватчик ИЗ ВНЕ)!

    * Религия - БОЛЕЗНЬ - МЕНТАЛЬНЫЙ вирус!

    НУЖНО всё делать, чтобы Жизнь ОСТАЛАСЬ Светскою!!!

    (МОИХ комментариев больше НЕ будет).ВСЕ - особенно сторонники религиозные - будьте толе,Г,антны! Спасибо. Хорошего Вам настроения!

    С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада.
    22.03.12.

    ОтветитьУдалить
  7. Самсищев23.03.12, 11:38

    Православное быдло (Димитрий) часто пишет одно и тоже про зверства коммунисто-атеистов, но в том то и дело, что никаких зверств не было. Все это вранье поповской камарильи. Невзоров посвятил этой теме свой последний выпуск. А вот зверства православного зверья это все чистая правда, они даже своих старообрядцев чуть всех не порешили, так у них фанатиз в жопе заиграл. И сейчас слышны призывы к расправе над этими девушками. И я не сомневаюсь, что если христанутого фанатика оставить на едине с ними, то адепт оскалив рожу бросится на них с топором! Это же надо дойти до такого безумия! Таких психов надо лечить принудительно в психиатрической больнице. Но в этом ничего и нет удивительного, ведь кто такой Христоз? Христоз это бродячий раввин, а еще пьяница(бесконечные возлежания-возлияния с простмитутками), пиздабол(христоз учил подставлять щеки под мощные удары, но когда ему самому съездили по роже на допросе он заорал: Что ты бьешь меня! «Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». «Не отплачивай злому человеку тем же, но, если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке, поверни к нему и другую» -/Мт.5.39/.«Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику? Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Ин. 18:22-23)) и тунеядец(жил на деньги богатых вдов.Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.— Луки 8:2–3) И ничего удивительного- все попы точные его копии! А еще христоз стравливал людей с их близкими: Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. (От Матфея 8:21,22)«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришёл разделить человека с отцем, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» (Мф. 10:34-38) Разделяй и властвуй! Вот истинный смысл всего учения христоза. Как впрочем и остальнызх сект.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный26.03.12, 9:16

    Не получая окорота, видя вседозволенность, Чаплин окончательно утрачивает адекватность. Он уже говорит за всю Церковь и даже озвучивает решения Бога. Да кто он такой? Шеф PR отдела МП РПЦ. Завтра его снимут (лучше бы вчера) и его забудут, как страшный сон). Не на нем Церковь Христова стоит, а на многих сотнях настоящих подвижников.
    Нет у меня прав поучать людей в узилище, но я бы поостерегся встречаться с Чаплиным. Душу можно повредить (я уж на свою столько через него взял грехов), да и заложить может. Хорошего бы вам батюшку. Помогай вам Бог.
    Александр.

    ОтветитьУдалить
  9. атеист_ФЕДЯ26.03.12, 10:37

    >> Он уже говорит за всю Церковь и даже озвучивает решения Бога.

    Почему же ваше сверхъестественное существо за это его не накажет. Может потому что оно вымышленное?

    ОтветитьУдалить
  10. Александр14.05.12, 8:51

    Славяне, пора просыпаться самим и пробуждать РОД свой....пока РПЦешная чума на задавила.....

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]