12 марта 2012 г.

Атеисты Пенсильвании напомнят верующим цитаты из Библии

Рабы, во всем покоряйтесь господам вашим Протест против принятой Палатой представителей резолюции от 24 января 2012 года, в которой текущий год был объявлен годом Библии, предприняли две атеистические организации США - "Неверующие Пенсильвании" и "Атеисты Америки", сообщается на сайте American Atheists. В резолюции отмечается "творческое влияние на страну и нацию в целом, а также необходимость в изучении и применении доктрин святого письма".

Организации атеистов приняли решение разместить баннер в городе Харрисберг с изображением чернокожего раба в металлическом ошейнике на шее и надписью из "Послания к Колоссянам" 3:22: "Рабы, во всем покоряйтесь господам вашим". А в левом нижнем углу баннера будет написано: "Такой урок из Бронзового века преподает нам "Год Библии" и Палата представителей".

Рабы, во всем покоряйтесь господам вашим

"Целью размещения такого баннера не является желание оскорбить чувства верующих, а наоборот предложить открыть глаза и посмотреть на ценности Библии с другой стороны," - отмечается на сайте американских атеистов. Также по их мнению, чтобы стать атеистом, надо всего лишь единожды прочесть Библию.

Кроме этого, атеисты Америки отбросили обвинения их в наступательной позиции, поскольку такой вид информационной борьбы является лишь ответом на агрессивную тактику Палаты представителей и религиозных организаций.

Приобрести электропривод двери с тумблером переключения на приборной панели автомобиля, что заметно облегчает водителю процесс управления дверями и повышает безопасность пассажиров. Предусмотрено автоматическое открывание в случае возникновения препятствий в дверном проеме

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]