21 марта 2012 г.

Мусульманский шейх предложил разгромить все христианские церкви в районе Персидского залива

Шейх Абдул Азиз бен Абдулла Верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдул Азиз бен Абдулла призвал власти стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), включая ОАЭ, уничтожить все христианские храмы в регионе. "Необходимо уничтожить все церкви на территории стран ССАГПЗ", - обратился к властям шейх Абдул Азиз бен Абдулла. С этим заявлением он выступил после того, как правительство Кувейта предупредило о возможном введении запрета на строительства церквей.

Общаясь с делегацией из Кувейта, шейх Абдул Азиз бен Абдулла особо подчеркнул, что поскольку эта маленькая страна является частью Аравийского полуострова, то необходимо, чтобы все церкви в ней были уничтожены.

По словам шейха, его заявление основывается на древнем правиле о том, что только ислам может исповедоваться в регионе.

Главный муфтий Саудовской Аравии является наиболее авторитетным представителем суннитского духовенства в Саудовской Аравии, выступающим от имени "религиозного закона". Он также возглавляет Верховный совет улемов и Постоянный комитет научных исследований (!) и издания фетв. Обе структуры объединяют известнейших знатоков теоретических и практических сторон ислама.

Бесплатное гдз онлайн. На сайте представлен широкий выбор школьных учебников в электронном виде, а также решебники, качественно и профессионально выполненные презентации, краткие содержания произведений школьной программы и др.

8 комментариев:

  1. А может не пытаться переубеждать религиозников :) Они и сами себя все скоро перебьют...

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ21.03.12, 18:07

    Да они не только себя перебьют. Они вообще перебьют всё живое. У них такая высокая мораль.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25.09.12, 19:04

    Полностью подерживаю Шейха Абдулазиза, Сауд Арабия это настоящий цевелезованный страна и мощ халифата!Таки надо им, пока есть власть и сила у правителя мусулман Хвала Аллаху господу миров!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25.09.12, 19:15

    Ребята богов нет, мир возможен только в атеистическом и светском обществе. Ислам и христианство всегд несли смерть, надо помнить, что ислам возник в ответ на агрессию христианства. немного переделанное христианство - это есть ислам. Как говориться один черт.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный05.12.12, 18:43

    Долбоеб! конкретный

    ОтветитьУдалить
  6. Хоть бы они это реализовали... Очень жду. Тогда будет повод сделать то же самое с их мечетями на территории священной земли Израиля! Снесите все церкви, пожалуйста! И не плачте когда с вами поступят так же, снеся золотой купол скалы!

    ОтветитьУдалить
  7. Адская Смерть02.03.13, 23:23

    Эти долбарики уже надоели !

    ОтветитьУдалить
  8. вот этот сильный правитель тебе в первую очередь яйца оторвет,за подхалимство

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]