21 марта 2012 г.

Христианская партия от Березовского

Борис Березовский Борис Березовский решил создать "Христианско-демократическую революционную партию России", вторым названием которой станет "Партия Воскресения". Об этом он объявил в своем блоге. По словам предпринимателя, первоочередной задачей организации станет "сокрушение воровского режима". Партия не будет подавать документы на регистрацию, поскольку, с точки зрения Березовского, "регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти - нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем". Официально о создании партии, пояснил предприниматель, будет объявлено 15 апреля - в воскресение Христово. Поэтому она и будет называться "Партией воскресения".

В своем посте Борис Березовский называет "путинский режим" "языческим". На смену ему, по его словам, должен прийти "христианский".

Бизнесмен предлагает отказаться от конкуренции между партиями, пока Владимир Путин не уйдет с политической сцены. "Необходимо предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть. Энергию же всех идейных граждан направить в одно русло - отстранение от власти Путина и языческой партии 'Единая Россия'", - говорится в его заявлении.

Autolevel2.com - новый Блог о Автомобилях - последние события автомобильной жизни, новинки производства, а также новости из мира автогонок

6 комментариев:

  1. Ну всё! Такая честная, чистая партия во главе с непорочным аки агнец божий Берёзой - точно взлетит! :) Уж кому, как не богатею-олигарху, создавать партию на христианских ценностях! :D

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ21.03.12, 10:30

    >> Уж кому, как не богатею-олигарху, создавать партию на христианских ценностях!

    Уж кому, как не ИУДЕЮ-бывшему олигарху создавать партию на христианских ценностях! На таких ценностях как рабство, необразованность, грязь и вши, а также непротивление злу и лизание жопы любой власти.

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель21.03.12, 11:23

    Какая отвратительная рожа!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21.03.12, 14:16

    Ладно, Березовский еще тот фрухт, таковым и останется ( пока чай с поллонием не выпьет)...А вот интересно, как на это отреагирует ЗАО РПЦ МП? Не погнушаются ли "спонсорской помощью"???

    ОтветитьУдалить
  5. "А вот интересно, как на это отреагирует ЗАО РПЦ МП? Не погнушаются ли "спонсорской помощью"???"

    Ещё и благословят, не сомневайтесь!

    ОтветитьУдалить
  6. атеист_ФЕДЯ21.03.12, 14:43

    Для них медвепуты - главный спонсор. Если они не будут особо возражать то конечно примут помощь и от БАБа, но если медвепуты скажут "ни-ни", то РПЦшники на этого благодетеля выльют ведро говна.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]