22 марта 2012 г.

Погром в православном храме устроил самопровозглашенный бог

Сотрудники правоохранительных органов во вторник задержали злоумышленника, который устроил погром в Покровском кафедральном соборе города Невинномысска (Россия). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». По закону так называемому осквернителю храма грозит до пяти лет лишения свободы.

По словам очевидцев, молодой человек ворвался в храм с охотничьим ножом в руках и начал переворачивать и срывать иконы, бить лампадки. После этого он перевернул на пол поклонный крест, в который воткнул нож. Дежуривший в храме священник Александр Поляков попытался остановить преступника и получил несколько ударов кулаком в грудь.

«Избив священника, преступник поднялся на амвон и стал ногами выбивать двери в алтарь. Сломав Царские врата, он ворвался в алтарь. Перевернул семисвечник, сел на место для епископа, выкрикивая ругательные слова вперемежку со словами из "священного писания", при этом именуя себя богом», - говорится в сообщении пресс-службы Ставропольской и Невинномысской епархии.

После инцидента полицейские задержали мужчину, который оказал жесткое сопротивление, угрожая ножом. Им оказался ранее судимый 22-летний житель Невинномысска.

DIMUA.RU - персональный сайт Дмитрия Кузнецова. Будет интересен в первую очередь тем, кто занимается созданием и обработкой видеоматериалов различной степени сложности: озвучивание фильмов, подборка эксклюзивного аудио-сопровождения, авторские мелодии и др.

2 комментария:

  1. Самсищев22.03.12, 9:51

    Ну надо же даже сам Христоз испугался этого парня! Нет бы метнул в него молнию, или бы наслал на него паралич, или бы явился ему и пригрозил хотя бы пальчиком.

    ОтветитьУдалить
  2. Яхве направил руку этого блаженного. Инфа 100%, мне только что откровение пришло.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]