27 марта 2012 г.

На врача-экзорциста завели уголовное дело

ex[2] В городе Березовский Свердловской области возбуждено дело в отношении врача-педиатра, подозреваемого в нападении на пациента. Об этом 22 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По информации издания "Уралинформбюро", подозреваемого зовут Иван Еремин, ему 26 лет. Родители трехлетнего мальчика утверждают, что 1 марта вызвали врача, так как у ребенка заболело горло. Еремин начал осматривать пациента при помощи ложки. Неожиданно он засунул в горло мальчика ложку и все пять пальцев руки. Изо рта ребенка пошла кровь, он стал задыхаться. При этом Еремин заявил, что в мальчика вселились бесы и его надо спасать. Отец отнял ребенка у врача.

Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших вреда здоровью).

По предварительным данным, причиной действий врача стал нервный срыв. Он проходит обследование в психиатрической больнице.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]