7 марта 2012 г.

Аллах не приемлет пластические операции

Депутат египетского парламента Анвара Балькими Депутата египетского парламента Анвара Балькими исключили из состава консервативной исламской партии "Нур". Поводом для столь суровой кары послужило то, что парламентарий решил изменить форму носа и подверг себя пластической операции.

Между тем бдительные партийцы решили не ограничивать наказание своего коллеги удалением из своих рядов: они направили спикеру нижней палаты законодательного органа Сааду аль-Кататни ходатайство об исключении депутата из состава парламента, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на газету "Аль-Ахрам".

Как считают члены партии "Нур", Анвар Балькими, пожелавший усовершенствовать форму своего носа, не просто совершил сомнительный с точки зрения мусульман-консерваторов поступок, но еще и был уличен в обмане. После операции депутат решил скрыть от коллег тот факт, что обратился к специалисту по пластической хирургии: он придумал историю о том, что на него якобы было совершено нападение, во время которого ему сломали нос.

Однако ситуация стала развиваться по иному сценарию: депутаты парламента во главе с Сааду аль-Кататни навестили Анвара Балькими в больнице, полные уверенности, что нос их коллеги перебинтован из-за перелома, вызванного ударом. До этого Анвар Балькими представил сфальсифицированный медицинский документ о том, что на него было совершено нападение.

Однако в больнице выяснилось, что никакого перелома у депутата не было. Обмана ему не простили.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]