29 марта 2012 г.

Как правильно бить жену - советы для мусульманских супружеских пар

Обложка книги "Подарок мусульманской паре" В Торонто на прилавке книжного магазина Islamic Books and Souvenirs накануне появилась книга под названием "Подарок мусульманской паре", изданная в Дели. 160-страничный труд профессора Молави Ашрафа Али Танви призван раскрыть перед молодым мусульманином секреты супружеской жизни. В книге "ученого", мнение которого по вопросам исламских традиций и образа жизни считается в мусульманском мире весьма авторитетным, подробно рассматриваются способы контроля над женой, а также варианты угроз в ее адрес и методы физического насилия.

Автор не исключает того, что "мужчине придется руководить своей женой, используя силу или угрозы", тем не менее, он должен быть любезен с ней даже в том случае, если она "глупа или неповоротлива". Женщине надлежит удовлетворять все желания мужа, не пренебрегать своими обязанностями и следить за собой. Мужчина может наказывать жену за проступки, "избивая ее руками или палкой, лишая денег, а также таская за уши". При этом мужу следует "держать себя в руках", чтобы не переусердствовать, приводит цитаты из книги сайт NEWSru Israel.

Канадский политик, писатель и убежденный противник шариата Тарек Фатах видит в появлении подобной книги в магазинах Канады угрозу. По его словам, еще недавно такое показалось бы невероятным. "Мы не можем говорить о том, что радикальный ислам идет в Канаду... Он уже здесь", - подчеркнул Фатах, которого цитирует французское издание "Slate".

13 комментариев:

  1. Самсищев29.03.12, 19:22

    А еще нужно издать книгу о том как перевоспитывать тунеядцев - попов, пасторов, мулл и раввинов. Как заставить их перестать жить за счет своих адептов и бюджетных средств. Попы например, как и остальные жрецы других культов любят пожрать, любят дорогие авто, любят особняки и элитное жилье и любят при этом поучать других как и правильно жить, как соблюсти всякие там моральности и обрядности, как угодить божеству, да и жрецам на сытую жизнь отстегивать регулярно. При этом сами они работать вовсе не любят. Вот если поорать во храме, прочитать проповедь, поскакакть с кадилом - это всегда пожалуйста. А как работать так фиг вам. Да еще и налоги не платят со своих пррибылей нехилых. Не жизнь - малина. Тут одно из двух, или будьте добры платите налоги как все(учителя, врачи, рабочие, инженеры, артисты, ученые преподаватели и т.д.) Или же если не хотите налоги платить то идите работать, а по выходным будете взлягивать с кадилом и орать свои молитвы нараспев. Просто тунеядец не имеет права никого поучать, а особенно ого кто работает и того, за чей счет он живет.

    ОтветитьУдалить
  2. Не согласен я с Вами, уважаемый господин Самсищев! Не нужны стране налоги с поповской структуры, также, как не нужны налоги с проституции, наркоторговли, грабежей, сексуального насилия, коррупции, и прочая и прочая. Церковники - это ОПГ, и методы борьбы должны быть соответствующие!
    У нас (Республика Беларусь) только-только появилась пирамидка мавродиевская МММ-2012 как ей тут же вплотную занялись специалисты из КГБ. Честь и хвала!! А вот секту бпц почему-то не замечают.. Ведь почти одно и тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. Кабы этот , типа "какихтотамнаук" профессор Молави Ашрафа Али Танви знал русский , то не жевал бы сопли на целую книгу, а написал попроще и понятнее для молодых мусульман: "Бей бабу молотом - будет жена золотом!!!"
    Но это русский фольклор, я с этой идеей не согласен.

    ОтветитьУдалить
  4. атеист_ФЕДЯ30.03.12, 9:08

    Хорошо было бы принять антисектантское законодательство с чётким определением что такое тоталитарная секта. ПГМщики не понимают что их "религия" - это тоже разросшаяся до циклопических размеров секта. И тогда уже с таким мерзким явлением как поповщина можно было бы бороться на законных основаниях.

    ОтветитьУдалить
  5. Самсищев30.03.12, 12:54

    Parvis, я с Вами полностью согласен. РПЦ это есть мафия и секта. Но Вы же понимаете, что то о чем вы пишите, этого не произойдет никогда. Даже в странах, где большинство составляют атеисты, никто не ведет преследование клерикалов. А зато налоги они платят ВСЕ! Это только у нас жрецы освобождены от этого. И для начала нужно обязать их платить налоги. Вы сами знаете как я ненавижу клерикалов, но нужно быть объективными, государство запрещает только самые отмороженные секты, РПЦ и остальные "традиционные конфессии" при том, что они те же секты, никогда не будут запрещать. При том, вслучае преследования безумные фанаитики возьмуться за оружие. Представте как, например, можно запретить ислам на кавказе? Но, необходимо провести секуляризацию и прекратить кормить попов за счет бюджета, необходимо просвещение, как в некоторых западных странах, где мракобесие сошло практически на нет.Та же мусульманская Турция, благодаря реформам Ататюрка смогла стать светским государством(правда сейчас мракобесы пытаются взять реванш) НО! Турецкая казна ни копейки не выделяет на строительство мечетей и на нужды мулл, все содержится только на деньги самих адептов. Нужно с этого начинать и нам. Разумеется при нынешней мафиозной власти это невозможно в нашей стране Путен и его придворные олигархи заинтересованы в тотальном оболванивании граждан нашей страны и превращение их в быдло и рабочий скот.

    ОтветитьУдалить
  6. Самсищев30.03.12, 12:58

    И еще я вовсе не "господин". У нас в стране господа -это полицейские(как сказал сам Нургалиев), попы, чиновники и разумеется сам Путен с Гундяйлом.

    ОтветитьУдалить
  7. Самсищев30.03.12, 14:21

    Вот, что было когда секта РПЦ имела большое влияние на Руси:
    В 1490 г. новгородский архиепископ Геннадий велел сжечь на головах нескольких осужденных еретиков берестяные шлемы. Двое наказанных сошли с ума и умерли. Архиепископ Геннадий причислен церковью к лику святых.
    В 1504 г. состоялся знаменитый церковный собор, приговоривший к сожжению неизвестное количество«жидовствующих» еретиков. Летописец перечисляет по именам восемь человек, но добавляет«и иных многих еретиков сожгоша». Одним из инициаторов сожжения был игумен Иосиф Волоцкий– также причисленный церковью к лику святых.

    Вот так чадит и смердит кадило на Руси испокон веков.

    ОтветитьУдалить
  8. атеист_ФЕДЯ30.03.12, 17:40

    ООН утверждает что "преступления против человечности не имеют срока давности". В связи с этим можно было бы попробовать заставить РПЦ, если они признают преемственность с той ПГМ церковью, отвечать за эти преступления в рамках международного судопроизводства.

    ОтветитьУдалить
  9. Под это дела, в таком случае, можно и Ватикан привлечь за крестовые походы, инквизицию и охоту на ведьм (как минимум)

    ОтветитьУдалить
  10. атеист_ФЕДЯ30.03.12, 18:18

    Тоже можно. Но этим пусть европейцы занимаются. Мы к Ватикану можем предъявить претензии только по поводу крестоносцев. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Самсищеву. Не хотел Вас задеть словом "господин". Лично для меня , это слово не ассоциируется с превосходством одного человека над другим. Оно стоит в одном ряду с мистер, сэр, синьёр, месье, пан и ,как японский вариант -сан. Только это я и имел ввиду, обращаясь к Вам "господин Самсищев". Примите мои извинения.

    ОтветитьУдалить
  12. Самсищев30.03.12, 21:54

    Parvis. Все нормально, я нисколько не обиделся, просто написал это потому, что в нашей стране, стараниями власть имущих мы (те кто не ворует, не кадит, и тот кто не облечен властью) уже давно опущены до уровня рабов, пашущих с утра до вечера дабы прокормить семью.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный13.10.12, 0:13

    Если вы хотите на самом деле задеть духовенство, то бейте по их самому больному месту - по их карману

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]