27 марта 2012 г.

Аргентинский суд изгнал религию из стен государственных школ

Млитва в стенах школы Суд Аргентины запретил проводить молитву и другие религиозные мероприятия, которые практиковались в государственных школах. Это подтвердил судья аргентинской провинции Сальта Марсело Домингес. Суд принял решение на основании заявления родителей-атеистов, дети которых вынуждены были читать молитвы вместе с детьми из католических семей.

В свою очередь генеральный викарий архиепархии Сальта Данте Бернаке высказался против такого решения, объяснив, что дети государственных школ должны иметь право на религиозное образование. И, поскольку, некоторые родители не против, чтобы их дети изучали религию в школе, они не имеют возможности отдавать их в частные религиозные школы по причине платного и достаточно дорогого образования там.

Уникальные VIP подарки из хрусталя для вашей второй половинки, изготовленные на заказ - сувениры в виде статуэток животных, насекомых и птиц, хрустальные часы, суверниры, брелки и др.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]