13 марта 2012 г.

Исламисты Нигерии объявили о намерении уничтожить всех христиан в регионе

Исламисты Исламская террористическая группа "Боко Харам", которая угрожает полностью уничтожить христианство в Северной Нигерии, объявила, что будет похищать женщин-христианок, чтобы добиться скорейшего осуществления своей цели. "Мы собираемся привести в действие новые намерения и ударить по христианам страхом перед властью ислама, похищая их женщин", - сказал представитель "Боко Харам".

"Мы потребуем в качестве выкупа за них, чтобы их семьи покинули наши исламские территории. Мы создадим такие условия, что христианское присутствие в нашем регионе полностью исчезнет, и будет создано надлежащее исламское государство, в котором христиане будут не в состоянии оставаться", - заявил нигерийский исламист.

Автозапчасти в России - проблема приобретения решена. Сайт рСмарт.ру предоставляет удобный поиск автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей. Более 2500 объявлений только в одном Челябинске

25 комментариев:

  1. Анонимный13.03.12, 12:13

    Казалось бы, а причем здесь Русская Православная Церковь. На первый взгляд- абсолютно не причем... Но так ли это? Исламская террористическая группа "искореняет" на некоей территории христиан, так сказать- проводит зачистку. А к чему сегодня призывает радикальная часть православных верующих? Да к тому же! Лозунг "Русский- значит православный! " ( в сочетании с лозунгом "Россия для Русских", которые как правило соседствуют на митингах- это очевидно) при получении РПЦ МП статуса государственной церкви очень быстро из словесной идиомы трансформируется в руководство к действию для наиболее агрессивно настроенной части паствы, и дальше что? Длину носа и форму черепа измерять? Соседу неправославному красного петуха подпустить?

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдатель13.03.12, 13:24

    >>А к чему сегодня призывает радикальная часть православных верующих? Да к тому же! Лозунг "Русский-значит православный! в сочетании с лозунгом "Россия Это что еще за разжигание розни? А ну брысь отсюда тролль прозападный. Для таких как вы нет ничего кроме кошелька. Вы и Родину готовы сдать за сорок для Русских", которые как правило соседствуют на митингах- это очевидно

    серебряков, а уж подобные высказывания напрямую обостряющие ситуацию в стране, для вас как глоток чистого воздуха.

    Россия - это мультифазовое государство и по национальностям и по вероисповеданию, и по оценке истории, и по многим, многим другим критериям.

    Для нас крайне опасны любые высказывания о нетерпимости к чужим взглядам. Такой сложнейший синтез культур - это же потрясающе!!! Вам бы восхищаться, а вы гадите!

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель13.03.12, 13:26

    Это что еще за разжигание розни? А ну брысь отсюда тролль прозападный. Для таких как вы нет ничего кроме кошелька. Вы и Родину готовы сдать за сорок серебряков, а уж подобные высказывания напрямую обостряющие ситуацию в стране, для вас как глоток чистого воздуха.

    Россия - это мультифазовое государство и по национальностям и по вероисповеданию, и по оценке истории, и по многим, многим другим критериям.

    Для нас крайне опасны любые высказывания о нетерпимости к чужим взглядам. Такой сложнейший синтез культур - это же потрясающе!!! Вам бы восхищаться, а вы гадите!

    ОтветитьУдалить
  4. Наблюдатель13.03.12, 13:36

    >>Длину носа и форму черепа измерять? Соседу неправославному красного петуха подпустить?

    Себе объем мозгов померьте, а то вдруг чего ненароком.

    ОтветитьУдалить
  5. атеист_ФЕДЯ13.03.12, 18:47

    >> Себе объем мозгов померьте, а то вдруг чего ненароком.

    Наблюдатель, тебе самому любой на форуме скажет что у тебя мозг с грецкий орех.

    ОтветитьУдалить
  6. атеист_ФЕДЯ14.03.12, 2:24

    Какие-то эти нигерийцы не чёрные. Они такими и должны быть?
    А вообще ситуация такая же как и с любыми авраамическими злобными фанатиками. В это нет ничего нового.

    ОтветитьУдалить
  7. Федя, моСк Наблюдателя заполнен одухотворяющей энергией. Измерить его невозможно, он безбрежен и необъятен...

    ОтветитьУдалить
  8. Самсищев14.03.12, 7:49

    Христианство и ислам это две одинаковые религии в плане жестокости и нетерпимости. Надеюсь человечество когда-нибудь сможет наконец излечится от этой заразы.

    ОтветитьУдалить
  9. атеист_ФЕДЯ14.03.12, 8:21

    Христианство, ислам и иудаизм. Всё это объединяется одним словом "авраамические религии". Чтобы понять что они из себя представляют достаточно прочитать ветхий завет - геноцид, рабство, месть, злоба, нетерпимость и так далее - это то что составляет костяк авраамической идеологии. По степени разрушительной мощности авраамические религии превосходят все виды оружия массового поражения вместе взятые.

    Поражающая сила ядерного взрыва в Хиросиме была такова, что число погибших от самой бомбардировки составило более 130.000 человек и от ее последствий составляет на сегодня около 227.000. Ядерный взрыв в Нагасаки уничтожил более 60.000 человек, а с учетом последствий унес к сегодняшнему дню жизни около 129.000. человек.

    Какова поражающая сила авраамитского взрыва?

    В 1209 г. в г.Безье (южная Франция) было убито 20.000 мирных жителей за 1 день, а за 20 лет «крестового похода против альбигойской ереси» (1209 - 1229) в Окситании уничтожено 2.000.000 «еретиков». Общее число погибших от деятельности французской инквизиции никто не считал, но отдельные эпизоды дают представление о масштабах бедствия. В Париже в ночь на 24 августа 1572 г. (Варфоломеевская ночь) было убито более 2000 человек. В течении нескольких последующих дней во Франции были убиты несколько десятки тысяч «еретиков». Более точных данных нет. В один из дней 1577 году во французском городе Тулузе сожгли 400 «ведьм». Данное событие попало в хроники лишь только из-за того, что все 400 несчастных женщин были сожжены в одном большом костре. Летописцу это показалось достойным упоминания. Само же количество казненных за день «ведьм» представлялось вполне обычным.

    Хуан Льоренте в «Критической истории испанской инквизиции» пишет:

    «без существования этого (инквизиционного – А.Р.) трибунала и влияния его принципов в Испании насчитывалось бы на двенадцать миллионов человек больше против теперешнего населения, которое исчисляют в одиннадцать миллионов»

    12.000.000. Впечатляет.

    Не меньше было число жертв тридцатилетней религиозной войны между католической и протестантской лигой. Если население Германии в 1618 г. составило около 16 млн. человек, то к 1648 г. оно сократилось вчетверо - до 4 млн.

    Не составит особого труда привести данные о массовом уничтожении людей в результате применения других авраамитских верований.

    ОтветитьУдалить
  10. атеист_ФЕДЯ14.03.12, 8:22

    Так православие в Византии уничтожило в IX в. более 100.000 «еретиков» павликиан, а православие в России на рубеже XVII и XVIII в. истребило множество «еретиков» - старообрядцев (цифры приводятся разные, число репрессированных доходит до 10.000.000 человек, но неизвестно сколько из них было убито, а сколько – изгнано или пропало без вести ).

    Ислам в Турции в конце XIX - начале XX в. уничтожил более 300.000 армянских христиан (армянские источники называют до 1.500.000 жертв)..

    Что касается иудаизма – то данные о числе жертв приведены непосредственно в библии (как бы они не были преувеличены, но поголовное истребление «правоверными» населения «еретических» городов в XI –XII в.в. до н.э. вряд ли является выдумкой авторов).

    Полагаю, что перечисленные фактические данные достаточно характеризуют поражающие факторы «авраамитской бомбы».

    Можно уверенно говорить о том, что «авраамитский удар» в сравнении с ядерным ударом обладает потенциально примерно в 5 раз меньшей мгновенной эффективностью поражения, зато примерно в 6 раз более длительным сохранением поражающего действия.

    Т.е. поражающая способность авраамитских религиозных систем практически равна поражающей способности ядерного оружия.

    Этот вывод справедлив в отношении поражения как человеческого ресурса (гражданского населения), так и городской, транспортной и иной материальной инфраструктуры.

    Так христианизация Рима в середине IV в. привела к тому, что к VI в. население сократилось в 10 раз, водоснабжение было прервано, транспортные пути пришли в негодность, здания полностью или частично разрушены, носители информации – уничтожены, промышленность исчезла, сельское хозяйство вернулось к неолитическому уровню. По городу бродили дикие звери, в провинциях население кое-где бросало дома и переселялось в пещеры.

    Следует дополнительно отметить, что авраамитские средства массового уничтожения, в отличие от ядерного оружия, не требуют ни значительных финансовых затрат, ни сложных технических средств для изготовления боезаряда, его доставки на цель и приведения в действие.

    Особенность этих средств уничтожения в том, что население самостоятельно, подручными средствами, уничтожает себя и средства собственного жизнеобеспечения. Данная особенность очень важна и мы еще вернемся к ней ниже.

    ОтветитьУдалить
  11. Самсищев14.03.12, 9:18

    Отличный материал Федя! Шумахер, вот бы еще статью на эту тему разместить на этом сайте. Дабы полказать сколько зла пренесло человечеству религиозное безумие.

    ОтветитьУдалить
  12. атеист_ФЕДЯ14.03.12, 9:29

    >> Отличный материал Федя!

    Это кусок отсюда http://ulenspiegel.od.ua/rozov-hristianstvo-kak-oruzhie-massovogo-porazhenija

    ОтветитьУдалить
  13. Наблюдатель14.03.12, 10:26

    >>а православие в России на рубеже XVII и XVIII в. истребило множество «еретиков» - старообрядцев (цифры приводятся разные, число репрессированных доходит до 10.000.000 человек, но неизвестно сколько из них было убито, а сколько – изгнано или пропало без вести).

    В 1719 году население Российской Империи составляло всего то около 15.738.000 душ.

    http://statehistory.ru/2305/Etnicheskiy-i-konfessionalnyy-sostav-naseleniya-Rossiyskoy-imperii-v-18-veke/

    Если верить твоим данным, то на рубеже XVII и XVIII в. было истреблено около 40% населения. Это бред больного на голову человека.

    ОтветитьУдалить
  14. атеист_ФЕДЯ14.03.12, 10:34

    10 млн. при Петре - это примерно как 100 млн. репрессированных при Сталине. С этим спорить вряд ли кто-то будет. Но автор же написал что он не знает точных цифр. Они просто доходят до 10 млн., причём непонятно у кого и непонятно о каком временном интервале идёт речь, сколько поколений людей он захватывает.
    К томе же, наблюдатель, в мире есть три категории людей - те кто умеет считать, и те кто не умеет. Как ты насчитал 40 процентов для меня загадка.

    ОтветитьУдалить
  15. Наблюдатель14.03.12, 11:47

    >>ЮЮК томе же, наблюдатель, в мире есть три категории людей - те кто умеет считать, и те кто не умеет. Как ты насчитал 40 процентов для меня загадка.

    10.000.000/(10.000.000+15.000.000)*100%

    ОтветитьУдалить
  16. Наблюдатель14.03.12, 11:51

    >>К томе же, наблюдатель, в мире есть три категории людей - те кто умеет считать, и те кто не умеет.

    Для меня загадка, как ты насчитал ТРИ категории.

    ОтветитьУдалить
  17. атеист_ФЕДЯ14.03.12, 17:19

    >> 10.000.000/(10.000.000+15.000.000)*100%

    Понятно. Я просто думал что ты считаешь 15 000 000-10 000 000.

    >> Для меня загадка, как ты насчитал ТРИ категории.

    Это устойчивый фразеологический оборот такой.

    ОтветитьУдалить
  18. Кирилл15.03.12, 9:37

    А что это у нас Наблюдатель стал таким агрессивно настроенным? Божия благодать наверное на него не сошла? И вообще он обещал свалить с этого сайта, а не распространять парашу)

    ОтветитьУдалить
  19. Наблюдатель15.03.12, 9:47

    >>А что это у нас Наблюдатель стал таким агрессивно настроенным? Божия благодать наверное на него не сошла?

    Агрессия? Где вы ее увидели)? На кого мне здесь злиться?

    ОтветитьУдалить
  20. Кирилл15.03.12, 10:24

    Вы написали: Себе объем мозгов померьте, а то вдруг чего ненароком. Это уже хамство, друг мой.

    ОтветитьУдалить
  21. Наблюдатель15.03.12, 10:49

    >>Вы написали: Себе объем мозгов померьте, а то вдруг чего ненароком. Это уже хамство, друг мой.

    Ваша правда, однако, сказано это было эмоционально, а не с холодным цинизмом, так что это можно понимать, не как указание на отсутствие интеллекта, а просто как эмоциональную реакцию.

    Просто меня очень возмутил первый пост, где явлен вопиющей факт попытки разжигания вражды в моей многострадальной Родине. Я очень люблю Россию, как бы глупо не звучало это в наше время.

    ОтветитьУдалить
  22. Кирилл15.03.12, 11:09

    Кстати,немного пообщавшись с Вами, Наблюдатель, я пришел к выводу, что Вы - умный человек. Я тоже люблю Россию, но я не патриот. Извините меня за столь агрессивные выпадки в Вашу сторону, но мне тоже не нравяться зажравшиеся попы и насаждающая позиция Церкви. В религии есть и положительные стороны, и я даже не представляю себе историю России без христианства. Может я и уважал бы священников, если бы они вели себя подобающе и не купались бы в роскоши, а служили бы на благо людям. Но вот ислам бы я искоренял, причём с большим удовольствием. Хотя, и среди них есть высоконравственные и порядочные люди, но сама религия - бред и копирование христианства. Просто, когда я захожу в церковь, мне охота уйти оттуда поскорее. Я тоже нахожу успокоение в церкви, но стоит поглядеть на пузо священника, как оно быстро проходит.

    ОтветитьУдалить
  23. Наблюдатель15.03.12, 12:00

    >>Извините меня за столь агрессивные выпадки в Вашу сторону

    Да ничего страшного, я привык)

    >>Может я и уважал бы священников, если бы они вели себя подобающе и не купались бы в роскоши, а служили бы на благо людям.

    Да, к сожалению среди церковников есть такие, и даже много, глупо это не признавать, но ведь не все такие! Есть там и по настоящему верующие люди, для которых заповедь Христа о нестяжательстве не просто пустой звук.

    Сейчас трудное время и для нашей страны и для всего мира. Даже человек, не стремящийся углубиться в тайные знания интуитивно чувствует это. В мире словно нарастает некая напряженность, грозящая вот вот вылиться во что-то.

    Идет ожесточенная борьба сил Света и Тьмы, арена борьбы - вседозволенность! Вседозволенность и есть тот самый антихрист про которого говорилось в Библии. Уже нет тех строгих моральных норм, которые сдерживали прдыдущие поколения. В мире открыто провозглашена единственная религия - ПОТРЕБЛЕНИЕ.

    Каждая пришедшая в наш мир душа может свободно выбирать сторону своего развития, без боязни быть остановленной общественным сознанием.

    Хочешь пойти по скользкой дорожке преступности - пожалуйста, вот тебе тюремная романтика, воровская честь, понятия, даже игру "Тюряга" выпустили в соцсети, обучают, так сказать, готовят кадры!

    Хочешь погрязть в разврате - пожалуйста, на это работает целая порноиндустрия, организованная силами Тьмы с целью нравственной деградации человечества.

    Не хочешь заводить семью - да ради Бога, это же не модно, сейчас есть удобное словосочетание гражданский брак - по сути синоним слова "б...ство".

    Хочешь достичь успехов в темной магии - выпустили кучу книжек, в которой описаны весьма простые, но действенные методы энергетического воздействия, вплоть до уничтожения не понравившегося человека. Только нигде цена не указывается, а цена одна - душа.

    По телевизору одна бесовщина - вампиры, оборотни, упыри, вурдалаки, демоны. С самых ранних лет детская психика впитывает в себя словоно губка эти отрицательные эманации.

    И прочее, прочее, прочее...

    В обществе существуют столько разных культов, которые, как ловушки только и ждут, когда эволюционно незрелая душа скользнет к ним в пасть.

    Поэтому я не удивляюсь, что многие из представителей церкви поддались на эти соблазны. К тому же среди священников, я уверен, есть марионетки Отрицательного Иерарха, у которых вся задача и состоит в том, чтобы отвратить от Бога, как можно больше душ.

    Но Свет победит Тьму, так было всегда и так будет.

    ОтветитьУдалить
  24. Кирилл15.03.12, 13:09

    Я хочу сразу высказать свою позицию. Я огорчю Вас, Наблюдатель, но я всё же атеист. Но я атеист умеренный. Моё подсознание не даёт мне верить в кого - либо. Я иду против не самой религии, а её служителей. Если человеку помогает вера в Бога, то почему бы и не верить в Него? Заметьте, слово 'Бог' я пишу с большой буквы, как бы в знак уважения к другим людям. Нравиться человеку ходить в храм и молиться - пусть ходить и молиться. В конце - концов бывает только надежда на Бога помогает человеку выбраться из трудной ситуации. А есть ли Он, или Его нет - это уж человек решает сам. Я читал религиозную литературу и Библию, и могу сказать одно - все беды не от самой религии, а от людей, которые совершают ужасные поступки во имя какой - нибудь религии. Религия не раз спасала многие народы от полного исчезновения. Да, я согласен по крайней мере с тем, что из - за христианских деятелей появились инквизиция и ведовские процессы, которые прославились своей неимоверной жестокостью. Но это было дело рук фанатиков. Благодаря христианству расцвели многие культуры и были построены прекрасные храмы и соборы. Благодаря христианству и другим религиям, как не странно, зародилась наука. Ведь научными деятелями в эпоху средневековья(а это был период, когда официальная наука начинала зарождаться) были церковники. Без религии развалилось бы общество, как таковое. Не надо обвинять религию во всех бедах мира. Без религии человек - ничто. По крайней мере в прошлых веках. Сейчас, во времена расцвета науки может она и не столь нужна, но вероятнее всего, человеку надо во что - то верить. Я против религиозных экстремистов и фанатиков. Если человек верит, то он должен верить умеренно, не насаждая никому свои взгляды.

    ОтветитьУдалить
  25. Наблюдатель15.03.12, 13:24

    >>Я читал религиозную литературу и Библию, и могу сказать одно - все беды не от самой религии, а от людей, которые совершают ужасные поступки во имя какой - нибудь религии.

    >>Я против религиозных экстремистов и фанатиков.

    В этом я с Вами полностью солидарен. Фанатизм отупляет человека, делает его крайне агрессивным и тормозит развитие всего общества.

    Фанатизм - это тупик мысли. Я думаю человек в процессе своей эволюции все же найдет истину, и подобные явления остануться лишь на пыльных страницах истории.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]