11 марта 2012 г.

Услуги XXI века от РПЦ: аборт и восстановление девственности

Гостиница "Даниловская" Сделать аборт и восстановить девственность можно в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП в центре Москвы, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". В непосредственной близости от гостиницы находятся официальная резиденция патриарха Кирилла (Гундяева) и Отдел внешних церковных связей Московского патриархата.

"Если сложилось так, что рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, необходимо свести последствия прерывания беременности к минимуму", - говорится на странице медицинского центра на территории гостиницы "Даниловская", посвященной абортам и экстренному прерыванию беременности. Там же предлагаются хирургические и нехирургические методы прерывания беременности и указывается, что аборт — "это всегда гормональный стресс для организма".

Восстановление девственности на сайте центра предлагается как одна из услуг эстетической и интимной хирургии. На сайте указывается, что "прародительницей" этой операции можно считать богиню любви и красоты Афродиту, которая регулярно ныряла в специальную купальню, "откуда выходила на берег вновь целомудренной девой".

Гостиница "Даниловская". Банкетный зал Гостиница "Даниловская". Банкетный зал

Гостиница "Даниловская" была построена "для приема путешествующих" в охранной зоне Свято-Данилова монастыря в 1988 году, к 1000-летию Крещения Руси. Над главным входом гостиницы размещены эмблемы патриарха и указано, что отель принадлежит Московской патриархии. В гостинице проводятся конференции РПЦ МП, принимаются делегации и гости со свойственным для России хлебосольством, говорится на сайте гостиницы. Конференц-зал "Даниловской" украшен многочисленными иконами.

На сайте гостиницы, в разделе "Услуги", помимо медцентра "Альтернатива", гостям предлагается также сауна и бар с бильярдом.

Игра покер скачать бесплатно на сайте pokerstars.com: подробная пошаговая инструкция по установке приложения, а также правила покера и учебные видеоматериалы по игре

7 комментариев:

  1. Самсищев11.03.12, 19:41

    В этом вся суть верунов - одно сплошное лицемерие и показушное благочестие!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12.03.12, 15:09

    Дисконтные карточки для постоянных клиентов есть? :о

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15.03.12, 16:57

    Прежде чем обсуждать убедились бы что это так. Почему автор не дает ссылку сайта этой конторы. А то получается он кинул кость, а вы все грызите. Он будет в сторонке похохатывать.

    ОтветитьУдалить
  4. Доктор Менгеле24.03.12, 8:41

    Видимо после публикаций тематическая страница была удалена: по запросу "медицинский центр "Альтернатива" Гименопластика" гугель выдает такую ссылку:
    http://www.alternativa-mc.ru/gimenoplastika

    ОтветитьУдалить
  5. Доктор Менгеле24.03.12, 8:50

    По запросу "www.alternativa-mc.ru прерывание беременности" гугель так-ж выдает ссылки на страницы сайта клиники с таким медицинским термином, как "миниаборт".
    Очевидно, что хозяева клиники, или гостиницы, где располалается клиника, спохватились, как только появились первые публикации, и "почистили" сайт.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный24.03.12, 9:00

    Специально для неверующих Фом и истории сделал снимок кешированной гуглом страницы от 13 марта, 2012 года:
    http://imageshack.us/photo/my-images/338/gimenoplastika.jpg/

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный04.12.12, 10:26

    М-да... полезный сервис для того, чтобы грешить, а потом отбеливаться.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]