19 апреля 2012 г.

Церковь выплатила жертвам священников-педофилов 10 миллионов долларов компенсации

В Австрии комиссия по расследованию случаев насилия в отношении детей священниками римско-католической церкви заявляет, что выплатила более 10 млн долларов жертвам насилия в качестве компенсаций за моральный ущерб.

По информации комиссии, поступило более тысячи жалоб, и около 600 жертв насилия уже получили денежную компенсацию. Большинство обратившихся в комиссию с жалобой — мужчины, которые подверглись насилию в возрасте 6-13 лет.

Комиссия была создана два года назад на фоне роста недовольства моральным обликом католических служителей культа в стране.

Проведение экскурсии в Лондоне - предусмотрены большие обзорные экскурсии по городу, а также пешеходные прогулки, экскурсии непосредственно по центру, круиз по Темзе и др.

1 комментарий:

  1. John Walker19.04.12, 16:14

    Каждому заявителю было выплачено более 16 тыс. (австралийских) долларов. Похоже, что в странах католических демократий появился новый вид заработка.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]