27 апреля 2012 г.

"Своя правда". Эфир от 5 апреля 2012 г.

Александр Никонов и Роман Силантьев в эфире "Русской Службы Новостей" (передача “Своя правда” от 5 апреля 2012 года) - о скандалах, в которых погрязла современная РПЦ, и так называемой "информационной кампании" против церкви и Гундяева в частности.

Русская Служба Новостей, 107.0 FM

эфир от 5 апреля, 19:04:30

3 комментария:

  1. атеист_ФЕДЯ27.04.12, 18:51

    То что поп - последняя мразь видно по тому, как он переворачивает ситуацию вокруг болотной, называя путлеровский фашистский бардак "стабильным развитием" и как апеллирует к российским судам, которые, как мы все понимаем, являются лишь фарсом. Имитацией, которая практически никогда не принимает правосудных решений. Для российских судов не существует понятия чести и справедливости, для них не существует никаких законов и конституции и даже банального здравого смысла. И посмотрите как эта мразь бахвалится тем, что она может что-то выиграть в суде. То есть по сути бахвалится тем, что он принадлежит к когорте тех фашистов, которые разграбляют, разоружают и уничтожают Россию и русский народ, при этом чувствуя себя абсолютно безнаказанно. Даже те, кто не живёт в России, я полагаю, понимают что такое российские суды, хотя бы исходя из материалов данного сайта. Когда суд может просто так отсудить по какому-то надуманному поводу у человека 20 миллионов рублей, или когда блогерам дают хоть и условную, но судимость просто за их мнение. Не надо только думать что всё это частность, я вас уверяю как человек, живущий в России - это явление. Причём такое, какое не снилось ни горбачу, ни ельцину. Полная круговая порука всех судей, прокуроров, губернаторов, министров и так далее. Если вы затроните интересы хотя бы одного фашистского путлеровского ублюдка - можете быть уверены, что в российских судах вас за это просто уничтожат, не смотря на то что на вашей стороне будет правда, "законы" и конституция (которой успели в РФ подтереться практически все судьи).

    ОтветитьУдалить
  2. Посетитель29.04.12, 1:00

    Мне так понравился поп, для которого "атеист" и "конченый" это где-то рядом.
    Как всегда "пятая колонна", как это словосочетание близко моему белорускому сердцу. Везде мерещится "запад", конкретных имен, компаний не называется, в ту сторону плевать можно сколько хочешь, да и никто ничего не предъявит.
    Еще неплохой вброс первого дозвонившегося, который уличил "необразованного" Никонова в непонимании очень сложного Евангелия.
    Смешны стебы Силантьева, который занимается фаллометрией "у кого больше". Я, как атеист, например не хочу сбиваться в какую-то группу единомышленников, как я считаю, что чем выше интеллект, тем выше тяга к одиночеству.
    Порадовало интернет-сообщество голосованием 65% за то, что никакой информационной кампании не ведется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пензенский29.04.12, 6:53

      Извините, а часом этот попяра не был Дмитрием Смирновым монархистом или Митрофановым фашистом?

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]