27 апреля 2012 г.

Древние исламские традиции. 58-летний мусульманин сделал 13-летнюю девочку своей "младшей женой"

В Саратовской области разгорается скандал вокруг то ли факта педофилии, то ли отсутствия взаимопонимания между российскими народами и культурами по вопросам семейной жизни. Житель села Мордово Красноармейского района взял из приюта несовершеннолетнюю девочку-подростка и сделал ее своей любовницей, будучи женатым. Наказание за педофилию может и не последовать: скоро ребенок достигнет 16-летнего возраста, к тому же девочка уверена, что любит своего "мужа".

13-летнюю Алену семья Хабировых взяла из детского дома, куда девочка попала после развода родителей, лишенных прав на воспитание ребенка, пишет "Комсомольская правда" (издание отмечает, что имена и фамилии людей, упомянутых в материале, изменены). Переехавший из Чечни 58-летний Акалбек показался соцработникам отличной кандидатурой в опекуны: владеет двумя магазинами, женат, своих детей нет. Однако через некоторое время после того, как Алена поселилась в новом доме, домработница Хабировых пришла в полицию с заявлением на хозяина.

"Акалбек с девкой уже несколько месяцев кувыркаются, пока его жена работает в магазине (на тот момент Алене уже исполнилось 15 лет). Он же мусульманин, им можно несколько жен. Нехмат уже постарела, вот он Аленку и назначил своей младшей женой!" - рассказала домработница.

Законная супруга Хабирова устроила скандал и собралась разводиться, Алену же отправили на медосмотр, где и подтвердилось, что у нее действительно был мужчина.

"Он меня не насиловал, вы что! У нас с Акалбеком любовь! Еще с августа прошлого года, тогда был первый раз. С тех пор все и началось. Пока его жены не было дома, мы занимались сексом, - объяснила девочка. - А Надька нас из ревности сдала. У них раньше что-то было, она хотела второй женой стать".

В настоящее время управление Следственного комитета по региону проводит проверку данного происшествия. "В настоящее время проводятся судебно-медицинское освидетельствование и необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление в действиях опекуна признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста). За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ, предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы", - говорится в сообщении пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Хабировы, собираясь оформить опекунство над Аленой, утверждали, что не станут навязывать девочке свою религию, говорят социальные работники. А в прокуратуре подчеркивают, что религиозные "параметры" работники детдома и не должны были рассматривать: чтобы человек стал опекуном, ему необходимо собрать множество справок - об отсутствии судимости, семейном положении, наличии жилья, заработной плате, состоянии здоровья и так далее, однако национальность и вероисповедание законом не учитываются.

"Это очень сложная ситуация. С одной стороны, биологически девочка уже готова к интимной жизни, она может забеременеть. Но психологически - это еще ребенок. Скорее всего, она просто не осознает всей серьезности ситуации, не понимает, что в отношении нее совершены противоправные действия. У нее было тяжелое детство, а тут - другая жизнь. Кто-то приласкал, проявил внимание... Другое дело - сам мужчина. Как минимум он должен уважать закон, как максимум - заботиться о девочке. И если бы он ее действительно любил и хотел бы сделать своей женой, то подождал бы совершеннолетия", - рассказал "КП Саратов" главный внештатный психиатр Саратовской области Александр Паращенко.

Представитель чеченской диаспоры, председатель Саратовской ассоциации "Вайнах" Арби Наврузов полагает, что поступок его соотечественника противоречит культурным нормам: "Действительно, ислам разрешает брать себе жену начиная с 15 лет, но именно жену. Если ты взял девочку как дочь, то и относись к ней как к дочери. Расти, воспитывай в послушании и выдай замуж - за другого!.. Таких людей, которые сделали дочь женой, у нас на порог не пускают".

Алена тем временем отказалась от своих показаний о сожительстве с опекуном, узнав, что возлюбленному может грозить тюремный срок. "Даже если его посадят, я буду его ждать!" - заявляет девочка. Впрочем, через месяц ей исполнится 16 лет, и если за это время на Хабирова не будет заведено уголовное дело, сожительство с приемной дочерью сойдет ему с рук.

Купить кондиционер дешево - обеспечит комфортную температуру внутри помещения, отрегулирует воздушный поток, очистит воздух с минимально возможным уровнем шума

6 комментариев:

  1. Подумаешь... Здесь многое и многим - сходит с рук...

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ27.04.12, 9:49

    До революции в России проживало что-то около 50 тысяч чеченских дикарей. Сейчас в России этих уродов около 1.5 миллионов. При том что русское население практически не выросло.
    Интересно, кто как видит решение проблемы северокавказских чурбанов в России. Понятно что при путлере этого решения не последует. Но всё-таки, если представить что власть путлера падёт, а его самого (или самих http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w&feature=player_embedded#! ) где-нибудь повесят.

    ОтветитьУдалить
  3. Самсищев27.04.12, 10:26

    Во дык да! Да ему уже точно все сойдет с рук. Помнится тут брызгал жельчью некто SAM, он все говорил, что мусульман жестоко притесняют в России. Да где уж там притесняют, вот чурбану с рук педофилия сошла! Живут здесь звери и творят что хотят, ибо правоверным скотам можно творить все, им же аллах все разрешает. Тем более женщин, девочек, девушек они и за людей не считают. Вон один "правоверный" даг-адвокат уже допиздился со своими судами шариата и угрозами залить кровью москву, аж в европу удрал только пятки засверкали. Надеюсь и эта гнида тоже ненадолго задержится в саратове, пусть валит в арабские страны, или к рамзанке, к своим собратьям. А то всех русских (и не только русских а всех не чеченцев) выжили, повырезали у себя еще до первой чеченской, а теперь сюда пруться, сол своими погаными обычаями, танцами и беспеределом. Надо отпор давать и пожестче, они только силу уважают, так каксовести у них никогда не было нет и не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир 77727.04.12, 11:04

    "председатель Саратовской ассоциации "Вайнах" Арби Наврузов полагает, что поступок его соотечественника противоречит культурным нормам: "Действительно, ислам разрешает брать себе жену начиная с 15 лет" (конец цитаты)

    Лукавит муслим. Вот муфтий Сухайл Тармахомед отвечает на вопрос о возрасте:

    "Возраст девушки для заключения никаха исламскими нормами никак не ограничивается. Если она — зрелая, готова к вступлению в брак и к тому, чтобы взять на себя обязательства замужней женщины, то она может выйти замуж с согласия своих родителей". Ссылка: http://askimam.ru/publ/s_kakogo_vozrasta_devushke_mozhno_vstupat_v_brak/31-1-0-612

    "Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу, как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы,Табари), пророк Мухаммад, когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше, в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст). Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста, секс с 9 -12 лет (полового созревания).


    Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии, утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.


    Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Как пояснил аль-Муби: "Брак - фактически включает в себя две вещи - непосредственно брачный контракт - это одно, и первый секс с женой - это другое".


    "Не существует минимального возраста для вступления в брак".


    Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет (!). Это - просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", - говорит он.


    "Но готова ли действительно девочка к сексу или нет?"


    Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта?


    Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти, - продолжает священнослужитель.


    "Пророк Мухаммад - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".


    На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".

    Ссылка на источник: http://www.sem40.ru/index.php?newsid=214964

    ОтветитьУдалить
  5. Владимир 77727.04.12, 11:08

    (продолжение поста)

    Ссылка дана с иудейского сайта sem40, но, в то же время, для самих иудеев педофилия естественна:

    "Для всестороннего и объективного рассмотрения античеловеческой религии — иудаизм, считаю необходимым обсудить еще несколько постулатов из«священной» книги иудеев — Талмуд. Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам… но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет. (Кетбот 11 в) [Talmudic prayer, p.617. Talmud. (1936). ]

    Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса (Санхедрин 55в и 69а-69в) [Talmud. (1935). Sanhedrin. 69b. p.469. ] и (Йевамот 57в, 58а, 60в) [Talmud. (1936). Yebamoth. Soncino Edition. 57b. p.386]

    Как видите, в данных постулатах рассматривается вопрос всего лишь о том, с какого момента считать девочку — женщиной. Вопрос о половой извращенности, педофилии, развращении малолетних — не стоит. Для иудеев, в соответствии с их верой, сексуальные отношения с трех летним ребенком и менее, считаются вполне нормальным мероприятием."

    Ссылка на источник: http://sotref.com/religija/1219-iudaizm-uchit-nenavisti-k-goyam.html

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31.07.12, 11:43

    А давайте станем Иудеями! Представьте ,обрезание и чесночная колбаса это ведь так здорово!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]