14 апреля 2012 г.

Католики отметили Пасху повешениями и публичными распятиями

VENEZUELA/Христиане-католики по всему миру 6 апреля отметили так называемую Страстную пятницу. Это один из главных дней церковного календаря, посвященный поминовению дня страданий и смерти Иисуса Христа. В Риме традиционный крестный ход собрал больше полумиллиона верующих. Шествие прошло у стен древнего Колизея. Процессия возглавлял сам папа римский Бенедикт XVI.

В странах Латинской Америки — Мексике, Гондурасе, Коста-Рике, Венесуэле — шествия проходили в форме реалистичных театральных представлений, в ходе которых верующие несли на себе тяжелые кресты, висели на крестах, подвергались бичеванию и даже изображали повешенных.

MEXICO/MEXICO/MEXICO/COSTARICA/MEXICO/MEXICO/HONDURAS/POLAND/MEXICO/MEXICO/

4 комментария:

  1. Самсищев14.04.12, 11:14

    Отличная коллекция дебилов! Крепко, однако, крыша едет у адептов культа хрристоза. Диагноз: Христоз головного мозга(тяжелое психическое заболевание)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да от прошлого не избавиться так быстро, как мы бы этого хотели. Но мне это все рисуется лишь поводом, что бы весело провести с близкими людьми время, как например, карнавалы в Бразилии. Не обязательно это все всерьез глубочайше прочувствованные действа, которые у нас проявляются огромными очередями за "печенькой" в храм. Театр абсурда, но все-таки театр, на крестах актеры, а вокруг зрители.

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё со времён Древнего Рима чернь (дабы не бунтовать) требовала хлеба и зрелищ (желательно кровавых). Время идёт - ничего не меняется.

    ОтветитьУдалить
  4. Как они любят муки! А в ад не хотят. Во бы наверещались там вдоволь.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]