20 апреля 2012 г.

Киевская милиция задержала Иисуса Христа

Владимир Радзюк Киевская милиция задержала в метро 55-летнего мужчину, представившегося священником, который просил милостыню вместе с мальчиком по имени Иисус Христос. Об этом газете "Сегодня" сообщила пресс-офицер милиции киевского метрополитена Наталья Керницкая.

Она уточнила, что задержанный стоял с ребенком в переходе между станциями "Крещатик" и "Майдан Незалежности". Они якобы собирали деньги на строительство храма. Впрочем, документы, который мужчина представил в качестве подтверждения того, что он священник, оказались фальшивыми.

Керницкая добавила, что этот гражданин в 2010 году уже попадал в милицию за попрошайничество.

Издание "Комсомольская Правда в Украине" приводит имя задержанного. Им оказался житель Житомира Владимир Радзюк. По данным газеты, его 10-летний сын действительно носит имя Иисус Христос (издание отмечает, что подобный случай - единственный в мире).

Владимир Радзюк с сыном

Свое задержание Радзюк назвал "спланированной провокацией". Он заявил, что уже не раз приезжал в Киев, чтобы собирать пожертвования для церкви, и что "ему было выделено место в переходе". Радзюк добавил также, что сына к сбору средств он не привлекал.

В свидетельстве о рождении мальчика так и значится: "Радзюк Иисус Христос Владимирович". Вообще-то мама мечтала дать сыну имя Богдан, но все же уступила мужу - священнику автокефальной православной церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Его слово для домашних – закон, писала в декабре прошлого года КП.

Свидетельство о рождении Иисуса Христа

Поликлиника "Витамед" - качественная помощь в лечении недугов. К вашим услугам квалифицированный специалист-дерматолог - лечение гонореи, фурункулеза, кожного зуда и др.

6 комментариев:

  1. Ураааа!!! Второе пришествие состоялось!!! Наконец-то!!!
    Осталось только мальчику дать подрасти и распять его, чтобы искупить грехи ещё на 2000 лет вперёд.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20.04.12, 11:32

    Радзюк Иисус Христос Владимирович. Ну ппц же...

    ОтветитьУдалить
  3. В иных культурах существуют: Хесус(тот же Иисус)-испанское; Христос(был, как помню, музыкант Христос Паницидис)-греческое. Так-то имена как имена. Только, называя сына, помни, в какой стране проживаешь. Папа фанатится, а пацану всю жизнь так жить.
    А когда Исуська вырастет и сделает ребёнка, какое отчество будет??

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20.04.12, 15:08

    Без клоунов жить было бы скучнее.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20.04.12, 19:43

    nou KOMENTS!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23.11.12, 0:07

    ололошеньки ололо, ПГМ крепчал хД

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]