12 апреля 2012 г.

Китайские монахи засветились с девочками

Китайские монахи засветились с девочками В китайском Интернете уже второй день широко распространяются фотографии, запечатлевшие двух монахов с молодыми женщинами, снимающих номер в пятизвёздочном пекинском отеле. Автор фото - Чжан Дунхуэй, сотрудник китайского журнала TIDE. В своём блоге на сайте «Вэйбо» он написал, что в одном из дорогих пекинских отелей он увидел «поразительную сцену»: два монаха, у одного из которых в качестве котомки была брэндовая сумка Louis Vuitton, в кампании с молодыми девушками снимали номер.

Судя по тому, как один из «служителей Будды» обнимал представительницу противоположного пола, девушки вряд ли встретились с ними для исповеди.

Китайские монахи засветились с девочками

Подобные сцены в современном Китае уже давно никого не удивляют. В китайском сегменте Сети можно найти фото девушек и монахов, которые курят, пьют спиртное, едят мясо, играют в компьютерные игры, идут в обнимку с женщинами и тому подобное. Причём, это происходит в людных местах, и эти люди даже не пытаются скрыть своей принадлежности к религии, например, переодевшись в мирскую одежду.

Китайские монахи засветились с девочками

Многие известные монастыри в Китае, такие как Шаолинь, уже давно стали коммерческими предприятиями, зарабатывающими неплохие деньги на туристах. Во многих крупных монастырях настоятелей назначают руководители местных партийных ячеек, и многие из этих назначенцев даже являются членами коммунистической партии. Во время крупных партийных праздников, многие из которых стали государственными, монахи различных религий и конфессий исполняют песни, славящие компартию.

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]