22 апреля 2012 г.

Православные помолились против врагов церкви

Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Православный митинг в центре Москвы состоялся. Паника верховных кругов РПЦ вылилась в так называемый молебен в защиту церкви и поруганных святынь у стен храма Христа Спасителя в Москве. Инициатором коллективного обращения к богу был сам патриарх Кирилл.

"Мы сегодня подверглись атаке гонителей, не сопоставимой с тем, что было в прошлом, но опасной тем, что сам факт кощунства, святотатства, издевательства над святыней предлагается рассматривать как законное проявление человеческой свободы, как то, что должно защищаться современным обществом", - заявил Гундяев.

По разным подсчетам, на молебен собралось от 15 до 70 тыс. человек. РПЦ насчитала 50 тыс. "защитников веры", МВД – 65 тыс. За время молебна нескольким людям стало плохо, в основном это были пожилые люди, не выдержавшие жаркого весеннего солнца.

Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.Коллективный молебен в защиту церкви. Москва, 22 апреля 2012 г.

Фотографии - "Ридус", Илья Варламов

32 комментария:

  1. Седьмой22.04.12, 23:21

    Ряженые-таки собрали цирк. Особенно чОтко получился Смирнов в очках.
    А вообще стыдно смотреть на стадо.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22.04.12, 23:44

    Жалкое зрелище, в 21 веке... :(

    ОтветитьУдалить
  3. Балда23.04.12, 0:07

    Зомбированное стадо баранов под предводительством главного вруна-шарлатана блеяло и мычало.

    ОтветитьУдалить
  4. атеист_ФЕДЯ23.04.12, 1:01

    А где обычные атрибуты российских митингов - полицаи, стянутые со всей страны, избивающие митингующих и растаскивающие их по автозакам? Ведь в путлеровской России на одного митингующего приходятся обычно двое полностью экипированных и вооружённых мудаков, похожих на космонавтов со щитами.

    ОтветитьУдалить
  5. Valeriy Bondarik23.04.12, 4:28

    Здравствуйте!

    Думаю,что ниженаписанное отражает действительность!Итак:

    ~~~ "Братия" в рясах! ~~~

    БраТОЧКИ в рясах(сутанах)-
    Их поместья и мерседесы...
    Они давно обслуживают (представляют)-
    МАМОНЫ ("тельца") интересы!...

    ОНА прикрылась верою и богом -
    Эта в рясах (сутанах) КЛИКА!
    Но именно она-то - СТРАШНО -
    ОТ БОГА ДАЛЕКА!...

    Давно на Народ(ах)е и стран(ах)е -
    Они паразитируют!
    Религиозными догмами "окормляют" -
    Ментальный ВИРУС (религию) культивируют!

    В чёрных "платьях" (рясах) "братия" -
    Религией прикрылась!
    И - в ОККУПАНТОВ внутренних -
    В итоге превратилась!

    А чтобы массы этой "братии" -
    Стали сочувствовать и защищать,
    "Братия" эта - имидж гонимых -
    Начала себе создавать!...

    Мол веру защищают они -
    А не свой живот и доход.
    И вот - уже масса Народа -
    Ими оболваненного (обманутого) -
    Их защищать идёт!

    Они и дальше будут -
    Поместья и мерседеSSы иметь!
    Превращая веру и религию -
    Для Народ(ов)а в П(К)ЛЕТЬ!!! \28.38.1\.

    _РПЦ МП - источник МЕНТАЛЬНОГО нарко-вируса! ОККУПАНТ!

    Если не согласны - АРГУМЕНТИРУЙТЕ! Спасибо.
    (МОИХ комментаиев больше НЕ будет - к данной статье).

    С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.22.04.12.

    ОтветитьУдалить
  6. Тьфу, позорище... На весь мир...

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный23.04.12, 9:31

    ... "русь" уходящая? - скатертью дорога!

    ОтветитьУдалить
  8. Наблюдатель23.04.12, 9:34

    То, что такую массу народа способны собрать дела духовные меня несказанно радует! Значит не все еще зажрались и упились. Не всем достаточно хорошей работы, сытого желудка и т.д.

    Ядро духовное сильно еще в народе,
    Тот самый стержень, что Россию спас!
    И те пусть нашей вечной злобятся свободе,
    Кто стал рабом материи на свой недолгий час...

    ОтветитьУдалить
  9. Самсищев23.04.12, 12:26

    А у ДИМИТРИЯ Смирнова очки прям как у Терминатора! Ничего особенного, свезли бездельников-адептов со всей РОссии и пытаются кого-то напужать. А у самих поджилки трясутся...
    Простите меня еще раз, в последний, напишу про секту наблюдателя, это достаточно опасная секта он практикуют еще и "лечение", надо думать, что после оного прямая дорога на кладбище:
    "Общество спасения землян" – типичная оккультная секта с сильно развитыми апокалиптическими настроениями. Лидеры секты нижегородцы Р. Панов и Г. Веселова называют себя и своих последователей "спасателями землян" и утверждают, что получают "послания" от высшего космического разума как о грядущем конце света, так и о способах лечения болезней. Конец света "высший космический разум" устами лидеров секты уже предвещал 30 июля 2003 г., однако ошибся; непонятно, почему всем остальным "пророчествам" сектанты продолжают верить. Так, уже после обещанного конца света у секты появилась своя эмблема колобка, наделенная сакральными свойствами:

    Колобок, как утверждают сектанты, якобы получившие "откровение" из космоса, способен лечить болезни и вообще творить чудеса: "Прикладывая "колобочки" к больным местам <…> вы будете исцелять, лечить всё и всех…" (http://aleila.ru/?tag=малдена). Основная практика секты – писать "космические письма" так называемым "вознесенным учителям" (термин взят из теософии Блаватской), в число которых здесь включили и Гиппократа. Таким образом, для лечения болезней адептам предлагают обращаться самостоятельно к Гиппократу и "слушать его рекомендации" – это значит, слушать первое, что придет в голову, так и "лечиться". При общем же недомогании рекомендуют лечиться колобками, то есть попросту их приклеивать "на область 3-го глаза, на виски, затылок, где начинаются волосы, область схождения ключиц, солнечное сплетение и т. д." (http://aleila.ru/?m=20091021).

    Лидер московской группы "колобков" бывший сайентолог Е. П. Ильченко идет дальше – она уже берется, как и Антоненко, лечить рак, только, в отличие от Антоненко, утверждает, что лечит не она, а Гиппократ, который через нее передает свои рекомендации больным, например такого содержания: "Ни один врач земной не сделает вам того, что можем сделать мы – Космические Целители и Врачеватели! Я через Алейлу подробно вам, дорогие, описываю Методики Гармонизации и Ускоренной Трансмутации человека. ОБРАЩАЙТЕСЬ, не ленитесь – работайте. Ваше Обращение и Вмещение Энергий Света и Любви, – а наша Основная Работа. Жду вас, Любимые земляне!.. По всем болезням обращайтесь, вот некоторые из них – Я перечисляю:

    1) растворение камней в почках (7 раз);

    2) растворение камней желчного пузыря (от 5 раз);

    3) кисты и все виды доброкачественных опухолей;

    4) инсульт, гипотония, гипертония;

    5) коррекция зрения и исцеление косоглазия;

    6) лечение глаукомы и нормализация внутриглазного давления;

    7) лечение аденомы предстательной железы;

    8) исцеление от рака, СПИДа, венерических заболеваний (от 7 сеансов) (http://aleila.ru/?p=378. Орфография сохранена. Алейла – это Е. П. Ильченко, лидер московской группы секты "Общество спасения землян").

    И, пожалуй, наибольшую настороженность вызывает следующее высказывание "Гиппократа", как и другие, размещенное на сайте московской группы "Общества спасения землян": "Уколы и Операции Мы тоже можем делать, не рекомендую я вам бегать по врачам и целителям, кроме экстремальных случаев, угрожающих вашей жизни и приводящий организм к смертельной опасности!" ( http://aleila.ru/?p=378). Похоже, что Ильченко подрабатывает незаконной медицинской деятельностью, объявляя своим последователям, что через нее "действует" и "лечит" Гиппократ.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный23.04.12, 17:56

    У церкви врагов нет у попов кругом враги и происки дьявола именно эти дремучие шарлатаны своим мракобесием вызвали такую реакцию в обществе - а теперь при помощи ополоумевших старушек и молодёжи с врождённой умственной отсталостью пытаются навязать нам дремучую идеалогию-религию рабов и господ.Именно это стадо собрали чтобы доказать что можно безнаказанно забирать жильё у соседа зато что он зделал ремонт сажать в под арест женщин за преступление которое и внимания то не стоит проталкивать педофелию в школы навязывая детям дремучие суеверия как истину и смысл жизни 15 или 50 а может 70тыс.для России это даже не 1% И ИМЕННО ЭТОТ <1% ПЫТАЕТСЯ ПРЕВРАТИТЬ НАЦИЮ КОСМОНАВТОВ В НАЦИЮ ПОПОВ НЕБУТЬ ОВЦОЙ РЕЛИГИЯ ОТСТОЙ.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный23.04.12, 20:15

    Смирнов в черных очках - настоящая поп-звезда.

    ОтветитьУдалить
  12. Наблюдатель23.04.12, 21:29

    >>ПЫТАЕТСЯ ПРЕВРАТИТЬ НАЦИЮ КОСМОНАВТОВ В НАЦИЮ ПОПОВ НЕБУТЬ ОВЦОЙ РЕЛИГИЯ ОТСТОЙ.

    Писать грамотно научись, космонавт.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный24.04.12, 0:57

    Наблюдателю, ценителю русской словесности.
    Писать правильно можно научить и дебила ничего в этом выдающегося нет, дрессировка и еще раз дрессировка и не боле того. Вот вас выдрессировали и вы как попка тут одно и тоже каждый день пишите доказывая тем самым обратимость эволюционных процессов.Так что не обольщайтесь своей "грамотностью" она не помешала вам деградировать.

    ОтветитьУдалить
  14. Наблюдатель24.04.12, 9:43

    >>Вот вас выдрессировали и вы как попка тут одно и тоже каждый день пишите доказывая тем самым обратимость эволюционных процессов.

    Неразумеющему в китайском языке все иероглифы кажутся одинаковыми...

    >>Так что не обольщайтесь своей "грамотностью" она не помешала вам деградировать.

    Ну так я не обольщаюсь, просто вспоминаю; тут разок все накинулись на одного участника дискуссии, который тоже допускал ошибки и притом осмеливался верить в Бога.

    Тогда ряд атеистов с этого сайта поголовно обвинили всех верующих в неспособности изъяснять свои мысли грамотно. А вот поди ж ты, когда свой собрат по мировоззрению пишет неправильно, то оказывается, что грамотно можно научить писать даже обезьяну (путем дрессировки).

    Однако, двойные стандарты у вас, товарищи!

    ОтветитьУдалить
  15. Наблюдатель24.04.12, 9:52

    >>Писать правильно можно научить и дебила ничего в этом выдающегося нет, дрессировка и еще раз дрессировка и не боле того.

    Тогда вам прямая дорога в школу для умственно неполноценных детей. Я чувствую, вы вполне способны произвести революцию в теории обучения.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный24.04.12, 12:49

    Боже наш! Какие чудные фотографии! Какая все-таки сила - это Православие! Даже нет сомнений, что там и только там истина. Спаси Господи всех тех, кто выложит эти фото на сайт!
    Простите, я не читала Ваших комментариев. Просто очень радостно стало после фотографий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне, вот, было радостно в своё время после "Звёздных войн". Я вот думаю: не вступить ли в джедаизм? Буду молиться на Силу и учителя Йоду, клёво одеваться. Лукаса, опять же, чтить аки пророка.

      Удалить
  17. Анонимный24.04.12, 13:09

    "Тогда вам прямая дорога в школу для умственно неполноценных детей. Я чувствую, вы вполне способны произвести революцию в теории обучения."

    Поменьше доверяйте своим чувствам и побольше холодному рассудку и логике. Но в том и беда, что вы с этими ребятами не в ладах.


    "Неразумеющему в китайском языке все иероглифы кажутся одинаковыми"


    Ничерта не понимаю в китайском но не когда иероглифы не казались мне одинаковыми.

    И про атеистов которые пишут безграмотно (кстати считаю себя одним из них). Если написать слово парашЮт через буку У,это будет неграмотность из за недостаточной дрессировки. И совершенно другая неграмотность когда человек не может внятно выстраивать фразы из за примитивности своего мышления. О какой неграмотности говорите ВЫ уважаемый? Среди атеистов как и среди верующий есть и те и другие, но все дело в процентном соотношении и статистика здесь не на вашей стороне.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный24.04.12, 13:17

    "Боже наш! Какие чудные фотографии!"

    Во разоргазмировался.
    А ежели прочесть 300 раз отче наш после чего 500 раз ударить челом об пол перед иконой иоанна крестителя, то и вовсе настанет неописуемый кайф, попробуй.

    ОтветитьУдалить
  19. Наблюдатель24.04.12, 13:41

    >>Поменьше доверяйте своим чувствам и побольше холодному рассудку и логике. Но в том и беда, что вы с этими ребятами не в ладах.

    Нелогично делать выводы о когнитивных функциях человека, которого даже не знаешь.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный24.04.12, 14:19

    Наблюдателю
    "Нелогично делать выводы о когнитивных функциях человека, которого даже не знаешь"

    Вы первый начали, меня то вы действительно не знаете я тут редко пишу, а вот в отношении вас, могу сказать следующее, я достаточно вас почитал чтобы делать какие либо выводы.Так что могу очередной раз констатировать- гелогично делать логические выводы человеку не дружащему с логикой :)

    ОтветитьУдалить
  21. Наблюдатель24.04.12, 14:45

    >>Вы первый начали, меня то вы действительно не знаете я тут редко пишу

    Я сделал вывод не о когнитивных функциях, а о уровне грамотности (что вполне логично, раз материал для исследования под рукой), а это, как вы сами верно отметили, не одно и тоже.

    Перечитайте внимательно мои посты, в них нет ни одного намека на слабость вашего интеллекта.

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный24.04.12, 15:16

    Начнем с того, что мне лично вы никаких замечаний по уровню моей грамотности не делали. А продолжим тем, что вы высказались о моих способностях(которые в свою очередь являются результатом когнитивных функций моего мозга) которые должны перевернуть как вы выразились "теорию обучения" умственно отсталых детей.

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный24.04.12, 20:34

    Как РПЦ относится к размещению базы НАТО в сердце России? Вот если бы РПЦ собрало столько народу против планов создания базы НАТО,то могли бы консолидировать общество.

    ОтветитьУдалить
  24. атеист_ФЕДЯ24.04.12, 20:58

    >> Вот если бы РПЦ собрало столько народу против планов создания базы НАТО

    Эти ублюдки соберут своё быдло скорее не против, а за. Попяры предателями были, есть и будут.

    ОтветитьУдалить
  25. Наблюдатель24.04.12, 21:39

    >>А продолжим тем, что вы высказались о моих способностях(которые в свою очередь являются результатом когнитивных функций моего мозга) которые должны перевернуть как вы выразились "теорию обучения" умственно отсталых детей.

    Ну так это был лишь комплимент вашему умению, заключающемуся в том, что вы, путем дрессировки, способны сделать грамотным даже дебила.

    Я отсылал вас в школы для умственно неполноценных не в качестве воспитанника, а в качестве воспитателя-педагога с новым революционным подходом к обучению детей с умственной осталостью. Это был бы прорыв в педагогике!!!

    Как видите, я никоим образом не покусился на ваш интеллектуальный уровень, а даже восхитился им!

    ОтветитьУдалить
  26. Алексей Прошин29.04.12, 16:25

    Кирюха жирует внаглую, а эти придурки его покрывают.
    На защиту вышли, идиоты.

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный29.04.12, 16:34

    Говорящая икона прот. Дмитрия Смирнова:
    http://p-60.narod.ru/ta_ta_tu_fan.html

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный29.04.12, 19:29

    Жалко смотреть, до чего довели наш народ!
    Россия, куда ты катишься?! Это не прекрасные фотографии - это страшные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  29. Анонимный02.05.12, 19:43

    Какой ужас! Народ умственно деградирует, а им приятно и радостно на это смотреть!

    ОтветитьУдалить
  30. Анонимный02.05.12, 20:13

    Спасибо автору фото - были проблемы с желчным, но проблевался на эту лепоту, и полегчало, наверное, камни вышли.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]