29 апреля 2012 г.

Придя в храм, мужчина потребовал встречи с богом

30-летний мужчина устроил дебош в храме Смоленской иконы Божьей Матери в городе Орле. "25 апреля он ворвался в церковь после вечерней службы в возбужденном состоянии и на вопрос уборщицы: "Вам кого?" крикнул: "Его!" Мужчину спросили, кого именно, на что он ответил: "Бога!". Об этом рассказал член т.н. Ассоциации православных экспертов Игорь Голиков.

Далее, по его словам, нарушитель спокойствия достал пластмассовый крест красного цвета и стал "осенять" им каждого, приближающегося к нему, выкрикивал нецензурные ругательства в адрес священников, обвиняя их в том, что они "всё неправильно делают", а затем начал опрокидывать кружки для пожертвований.

Сторожу удалось усмирить дебошира, который ретировался из храма, бросив личные вещи - среди них были обнаружены запчасти для мобильных телефонов, трудовая книжка и карта "Сбербанка" на имя некоего Вадима Данилина.

По оценкам очевидцев, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, либо страдает психическим заболеванием.

Blogger в Деталях » Онлайн помощник по системе Blogger.com - большое количество полезных виджетов для вашего блога, размещенного на платформе Google, а также советы по раскрутке сайта и блога, уроки по монетизации вашего проекта

5 комментариев:

  1. Анонимный29.04.12, 14:51

    Лол че за дебил))) Я конечно не религиозен, но нариков надо мочить...

    ОтветитьУдалить
  2. По нарику, конечно, диспансер плачет; но незамутнённость мне понравилась. Пришёл и начал требовать встречи с Главным. :) Всё правильно, даёшь доказательства!

    ОтветитьУдалить
  3. Алексей Прошин29.04.12, 16:20

    Статья эта похожа на рекламу трудовой книжки и карты сбербанка.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29.04.12, 17:07

    нормальный мужик, чего вы на него так? Чуть, что сразу нарик и псих. Ж.Ж. Руссо, к вашему сведению, писал богу письма и клал их под алтарь, но, поскольку ни ответа ни привета не получил, то сделал единственно правильный вывод: бога нет. Может и этот Данилин со временем прозреет.

    ОтветитьУдалить
  5. Пензенский30.04.12, 8:35

    Кретин! Чего тут скажешь. Давно шли разговоры, что дурки закрывать будут а ненормальных отпускать на волю вольную. Эта выходка как и другии ничего не доказывает. Даже В. И. Ленин был против хулиганских выходок комсомола на антирелигиозных шествиях в 1923 г.
    Скажи, СМИ несвободные, цензура негласная, а так можно было бы устроить дебаты с религиозно верующими. Противопоставить профессора Дулумана с Украины Осипову из МДА. Кто кого.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]