17 апреля 2012 г.

Азербайджанские интернет-исламисты угрожают участникам конкурса "Евровидение-2012"

Евровидение-2012 В Азербайджане религиозные экстремисты выступили с угрозами в адрес участников «Евровидения». Международный конкурс песни должен пройти в Баку с 22 по 26 мая. Об этом сообщил «Интерфакс», ссылаясь на один из исламистских сайтов.

8 апреля с угрозами выступил некий человек по имени Муслим. «Евровидение - это страшный сон для всех мусульман. И пусть не думают силы шайтана, пусть не думают извращенцы и гомосексуалисты мира, что они смогут просто так приехать на землю, на которой была пролита кровь праведных мусульман, и вести себя как захотят. На них обязательно будут устроены нападения и атаки», - подчеркнул автор послания, отметив, что «никакой «Моссад», «Ми-6», ЦРУ, МНБ и прочие трехбуквенные организации не смогут защитить от полагающегося им наказания».

Из сообщения следует также, что азербайджанские моджахеды взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в ряде городов республики.

Юридические услуги от сайта выписка-юрист.рф - заказать выписку из егрюл. Заказ оформляется непосредственно на сайте, либо же по телефону. Максимально быстрая и оперативная доставка в пределах Москвы

1 комментарий:

  1. Анонимный29.04.12, 1:01

    ПОКА АЗЕРБАЙДЖАН КЛЯНЧИТ ОТДАТЬ АРМЯНСКИЕ ЗЕМЛИ, АРМЯНЕ ИДУТ ВПЕРЕД СДЕЛАВ ХОД КОНЕМ, В СКОРОМ ВРЕМЕНИ АРЦАХ СТАНЕТ МОНАРХИЕЙ ТИПА МОНАКО,ВЕДУТСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ОДНИМ ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДОМОВ ЕВРОПЫ.КАК СООБЩАЕТ ИСТОЧНИК ИЗ СОЮЗА АРМЯНСКИХ ДВОРЯН В РЕЗУЛЬТАТЕ БРАКА ЗАКЛЮЧАЕМОЙ МЕЖДУ НАСЛЕДНИЦЕЙ ОДНОГО ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ МЕЛИКСВ И ГЕРЦОГОМ ВОССОЗДАСТЯ КНЯЖЕСТВО АРЦАХА!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]