17 апреля 2012 г.

Слово из трех букв на стене православного храма повергло в шок служителей культа (ОБНОВЛЕНО)

Новый инцидент, расцениваемый не иначе как "осквернение православного храма", дает хорошую возможность церкви перейти в контрнаступление. СМИ сообщают о том, что сегодня утром митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий собрал "экстренную пресс-конференцию", на которой заявил, что сегодняшний инцидент в Хабаровске является продолжением "спланированной акции по унижению и дискредитации всей РПЦ".

Дело в том, что этой ночью в Хабаровске был задержан молодой человек, который краской изрисовал стены Успенского собора в центре города. Мужчина в черном плаще, который что-то рисовал аэрозольной краской на стенах храма неприличными надписями, первыми заметили таксисты, которые ожидали клиентов на ночной стоянке. Они скрутили злоумышленника, связав ему ботинки его же шнурками, позже вандала передали подоспевшему экипажу ДПС.

— Молодой человек, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан. Ведет он себя неадекватно, возможно, сказывается весеннее обострение, — сказал представитель пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Максим Пестерев.

На кадрах оперативной съемки задержанный представился Александром, говорит что ему 31 год, работает школьным психологом, а стены собора изрисовал из протеста.

Митрополит Игнатий назвал данный факт «немощной мерзостью».

— Я бы сейчас не хотел говорить о конкретном наказании, но считаю, что любое преступление должно быть наказано. Если зло не остановить, оно будет распространяться. Любому злу должен быть положен предел, — сказал служитель культа.

— Я надеюсь, что следствие будет проведено объективно. Какое наказание этот человек заслуживает, пусть он его и понесет. Мы будем молиться, чтобы господь вразумил его, потому что любая заблудшая душа нуждается в молитве, — добавил он.

11 комментариев:

  1. А я вот не понимаю. почему такое хорошее и действительно во всех смыслах жизнеутверждающее слово является чем-то непристойным (равно, как и другие из того же ряда). Я вот считаю, что слова "РПЦ" и "патриарх Кирилл" - матерные.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17.04.12, 11:04

    Michele пишет: +1000 РПЦ,патриарх,поп,митрополит и прочая педерастия не только матерные,но и оскорбительные вызывающие рвоту......

    ОтветитьУдалить
  3. Наблюдатель17.04.12, 12:02

    >>А я вот не понимаю. почему такое хорошее и действительно во всех смыслах жизнеутверждающее слово является чем-то непристойным.

    Знаменитое русское слово из трех букв является личным именем одного из демонюг, как впрочем и его женский "аналог". Темные маги древности использовали эти слова как пароль для вызова нечистых сил.

    Со временем слова перешли в обычную брань, этимология забылась, и сегодня лишь единицы знают истинную природу мата.

    Человек, постоянно использующий мат в разговорной речи наносит своему здоровью огромный вред, он буквально "рвет" энерготкань пространства вокруг себя. Хуже того, он уничтожает свой генный код и, соответственно, своего вероятного потомства.

    ОтветитьУдалить
  4. Анекдот в тему:
    Утро после бурной ночи, она , вся изнеженная, сладко потягиваясь:
    - Милый, скажи мне что нибудь приятное?
    - Х**!
    - Да.. и не поспоришь.

    ОтветитьУдалить
  5. Нее, надо конкретнее выражать в чем протест, а то хуй и хуй, а кто или зачем хуй пойми. Вот если Гундяев, поп того монастыря или ООО-ЗАО-ОАО РПЦ большой вонючий..., то и позиция ясна и протест засчитан, а так не докажешь что не я...

    ОтветитьУдалить
  6. Уточним-
    а)считается, что церковь-это нынешнее тело Христово
    б)считается, что Христос является мужчиной
    Может, Александр ошибся местоположением, но, согласно а)и б)- Х... ГДЕ-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный20.04.12, 19:51

    купола в виде хуя,пасха с белой кончиной на шапке олицетворяющая мужское семя с иичками красными в виде хуя и,т,д..

    ОтветитьУдалить
  8. атеист_ФЕДЯ20.04.12, 21:32

    У нас даже электрички и заборы оскверняют, а тут какая-то сраная церковь.
    Графити на электричках - это продолжение спланированной акции по унижению и дискредитации всей РЖД.

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати, купол- изначально фаллический символ. Так что прав был безвестный автор "Луки Мудищева": "... Лет через пять соорудили часовню в виде елдака...".

    ОтветитьУдалить
  10. Наблюдатель21.04.12, 8:04

    >>Кстати, купол- изначально фаллический символ.

    Купола церквей разрабатывались Высшими с целью наиболее эффективной концентрации тонкой энергии и передачи её в Высшие Сферы через крест - антенну. Купол выступает в роли концентратора. Да и сами места для строительства выбирались с учетом геомагнитной решетки, что усиливать выходящей энергией из земных недр сбственную психическую энергию людей.

    По сути любой храм - это генератор духовной энергии, той самой, что так ценится в Высших сферах. Конструкция храмов практически не изменилась за тысячелетия, и сегодня мы видим архитектуру храмов такой, какой она была спущена в форме идеи в головы древних архитекторов.

    А вашим измышлениям насчет фаллических смыслов старина Фрейд нашел бы рациональное объяснение).

    P.S. Вы не обращали внимание на тот факт, что у подавляющего большинства культовых сооружний различных конфессий самой высшей точкой здания является металлическая геометрическая форма? Крест, полумесяц, шестилучевая звезда Давида и т.д.? Поразмышляйте над этим "случайным совпадением"...

    ОтветитьУдалить
  11. атеист_ФЕДЯ21.04.12, 12:06

    Если бы наблюдатель разрабатывал бы архитектуру здания для справления своего религиозного культа, то на купол он бы поставил вращающийся локатор.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]