4 апреля 2012 г.

Турецкий телеканал срывает покровы: Российская разведка сотрудничает с джиннами

Джинн На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает Vesti.az. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.

По словам участников программы, джинны помогают при получении различной информации. В частности - "для сбора секретной информации с подводных лодок". К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский "Моссад".

В ходе программы Озкая рассказал также об истории, приключившейся с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему "мастера по оккультизму". Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках".

В арабской мифологии и исламе джинны — существа, созданные из огня. Они появились в мире раньше людей, и их возможности значительно превосходят человеческие. Как считается, джинны могут мгновенно перемещаться в пространстве, входить в иные измерения, узнавать будущее и даже влиять на вероятность тех или иных событий.

В истории специалистами по подчинению джиннов считались цари Дауд и Сулейман (последний заключил многих джиннов в сосуды, запечатанные своей печатью). К настоящему времени существуют десятки различных пособий, описывающих, как можно "подчинить" этих духов и заставить служить себе. Правда, в некоторых странах подобная деятельность официально запрещена. В прошлом году, напомним, скандал на оккультной почве произошел в Иране, где по обвинению в колдовстве и вызове джиннов были задержаны соратники президента Махмуда Ахмадинеджада.

Украинская компания "Пилот" - авиабилеты в любую точку планеты. Широкий спектр предоставляемых услуг, удобное онлайн бронирование билетов, специальные предложения, а также заказ туров, отелей и ж/д билетов

1 комментарий:

  1. Точно так!! Джинны существуют. Дело было так... Как то после бани по полной программе(парилка,венички,пиво,вобла)
    меня слегка мучила жажда. А в холодильнике случилась коробка молока.. Через полчасика ТАКОЙ джинн нарисовался, туркам и не снилось. Хорошо что не из огня, а из *****, а то бы я деревню спалил не хуже Змея Горыныча!!! Вот так я вызвал джинна...

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]