30 апреля 2012 г.

Самосожжение свидетеля Иеговы

СамосожжениеПоследователь Свидетелей Иеговы из Подмосковья в ночь на 23 апреля облил себя бензином, а затем поджег. Как сообщил 26 апреля РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в поселке Нахабино, на улице Дачная. Со слов сына пострадавшего, его 43-летний отец уже пять лет состоял в Свидетелях Иеговы и считал себя богом. В этот поздний вечер он взял банку, в ближайшей бензоколонке купил бензина, вылил его на себя недалеко от дома и поджег. Полыхавшего мужчину обнаружил прохожий, который сразу же принялся его тушить. Бригада скорой госпитализировала мужчину в отделение реанимации Красногорской городской больницы №1.

"Ожоги, которые пострадавший получил, были очень серьезные, несовместимые с жизнью. Он скончался в реанимации районной больницы",- сказал собеседник агентства.

"Дмитрий Оленин считал себя посланником божьим и, приходя к нам на богослужения, искал себе сторонников среди наших единоверцев. Он даже создавал помехи проведению наших собраний. Дмитрий перестал приходить на наши встречи осенью 2011 года, когда мы дали ему понять, что подобная деятельность на наших богослужениях неуместна", - рассказал РИА "Новости" представитель собрания Свидетелей Иеговы в городе Истре Павел Диденко.

Деятельность Свидетелей Иеговы запрещена в Китае, Северной Корее, Узбекистане, Туркмении, Таджикистане, Саудовской Аравии, Иране, Ираке и ряде других стран. Тем не менее Свидетели свободно действуют в США, а также во всех странах Европы, включая Беларусь, Сербию и Францию. Свидетели Иеговы не запрещены и действуют на законных основаниях в Греции и в Румынии, где имеют статус признанной религии. В Германии объединение Свидетелей Иеговы обладает статусом публично-правовой корпорации.

Приобрести швейные машины brother от 1039 гривен - качество от крупнейшего производителя бытовой техники

6 комментариев:

  1. Он попал в свой рай, завидую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только если испытал удовольствие во время самосожжения, и то - ненадолго.

      Удалить
  2. Пензенский30.04.12, 17:54

    Раньше иеговисты в подобном замечены не были, это все делали в основном староверы, чтобы не быть под властью царской и РПЦ.
    Просто видать надоело мужику жить.

    ОтветитьУдалить
  3. Самсищев30.04.12, 22:18

    Попы не устают твердить о том, что именно религия самое надежное средство от суицида. Но религиозный дурман, еще как может толкнуть человека на самоубийство.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21.08.12, 20:24

    ДА Я САМ ПО ИХ ВИНЕ В 2005 ЧУТЬ С СОБОЙ НЕ ПОКОНЧИЛ!!!!ИСТРЕБЛЯЙТЕ НАХУЙ ЭТУ НЕЧИСТЬ!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Владимир29.08.12, 21:43

    При чём здесь Свидетели Иеговы? В статье ясно написано что этот самоубийца никакого отношения к ним не имел и приходил на собрания Свидетелей Иеговы только для того чтобы найти себе сторонников а не найдя таковых перестал к ним ходить. Свидетели Иеговы никогда никого к самоубийству не призывали и не призывают, поэтому не надо небылицы писать.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]