10 апреля 2012 г.

Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Москве ложным сообщением о бомбе

Андрей Кураев Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Санкт-Петербурге с помощью сообщения о бомбе. Эту мысль он высказал во время встречи с молодежью Петербурга 4 апреля. Впоследствии Кураев прокомментировал это высказывание в собственном блоге. "Ну там меня на встрече с молодежью и депутатами спросили - 'Как должен вести себя нормальный человек в отношении Мадонны, которая заявила, что приедет в Петербург для пропаганды гомосексуализма'". На это Кураев ответил: "По моим данным боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале..."

Как сообщает ИА "РосБалт", предложение протодиакона уже прокомментировали в ФСБ России. В пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу заявили, что в настоящее время не располагают информацией о возможной подготовке терактов на предстоящих концертах Мадонны.

Заявление Кураева в ФСБ склонны расценивать как заведомо ложное сообщение о теракте. Источники в правоохранительных органах рассказали, что оно может быть расценено как "подстрекательство к противоправным деяниям".

Впоследствии, сообщает "Коммерсант-FM", Андрей Кураев назвал свое высказывание шуткой.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге состоится 9 августа 2012 года. В марте певица заявила, что в ходе своего визита постарается оказать поддержку российскому гей-сообществу. Это заявление было сделано в ответ на инициативу петербургских властей, которые в начале месяца приняли закон о введении штрафов за пропаганду педофилии и гомосексуализма.

Поздравь любимых и дорогих тебе людей оригинальным стихотворением или веселым четверостишием. Большой выбор поздравлений на все случаи жизни: поздравления с днем рождения, с 8 марта и 23 февраля, Новым годом, свадебные стихи и пр.

7 комментариев:

  1. Анонимный10.04.12, 16:58

    Кураева нужно пристроить на нары рядом с Пусси Райот. Правда статью попу можно влепить нешуточную- терроризм это вам даже не злостное хулиганство...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10.04.12, 17:52

    Ну вот опять "шутник" наш всплыл на поверхность, а я было уж думал что после "отмиссионерить и откатехизить" ему надолго рот закроют. Как весело жить стало, что не поп то клоун.Только фот фамилия у него какая то неправильная, вот Чаплин не подкачал, а Кураеву нужно фамилию менять на какого нибудь Никулина или еще лучше Петросяна.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, сколько будет вони, если таким способом сорвать торжественное богослужение в ХХС по поводу какого-нибудь "особо почитаемого" православного праздника?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10.04.12, 18:09

    Призыв к экстримизму тянет на уголовное дело как минимум

    ОтветитьУдалить
  5. атеист_ФЕДЯ10.04.12, 18:41

    >> Кураева нужно пристроить на нары рядом с Пусси Райот

    Что на нары надо его - согласен. Но только не рядом с Пусси Райот, а в одиночку, чтобы никого своим религиозным идиотизмом не доставал.

    ОтветитьУдалить
  6. Люди жуют людей... :((

    ОтветитьУдалить
  7. Федя, да нет же, Кураева нужно именно к тем девицам в камеру. Там они его и "отмессионерят" и "откатехизят". После этого он станет смирным до конца дней своих.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]