20 апреля 2012 г.

Ватикан разговаривает с атеистами

Президент Папского совета по культуре кардинал Джанфранко Равази Ватикан планирует новые беседы с неверующими. Встреча намечена в Берлине. Президент Папского совета по культуре кардинал Джанфранко Равази готов провести аналогичную встречу с атеистами и в Австрии, но конкретное место ее проведения пока не определено. Для Австрии остаются открытыми также темы встречи и формы сотрудничества.

В качестве модели Равази указал на проведенный в конце марта раунд переговоров в Палермо по теме "мафия и верховенство закона".

Папский совет по культуре готов по-новому вести работу, которая была начата еще в 1965 года созданием папского секретариата по делам неверующих во главе с Венским архиепископом кардиналом Францем Кенигом, скончавшимся в 2004 году.

Интерес к проведению встреч с неверующими уже проявили в Барселоне, Праге и Лиссабоне. Обсуждается возможность аналогичных встреч и за пределами Европы - в Бразилии, Мексике и Канаде.

Сайт kredit911.ru окажет помощь в получении кредита наличными без справок о доходах

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]