27 апреля 2012 г.

Пидоры против геев

Хоругвеносцы против геевПравославные активисты провели серию одиночных пикетов перед началом церемонии открытия ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" в киноклубе "Фитиль" на Фрунзенской набережной в Москве. Православная акция началась в четверг около 19:00 часов с осенения крестом здания киноклуба и молитвы "Спаси, господи, люди твоя", сообщила так называемая Служба информации Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств. В ответ ЛГБТ-активисты попытались вручить православным значки гей-сообщества. Верующим, по словам координатора Союза православных братств Юпия Агещева, "пришлось резко отодвинуть этих "дарителей".

После этого хоругвеносцы даже вступили в открытую перепалку с геями, объявив, что на фестиваль пришли "болотные люди, по заказу Березовского", и обвинив собравшихся в "навязывании обществу авторитаризма меньшинства". Хоругвеносцев, в свою очередь, уличили в фашизме и избиении женщин. "Бесы, как всегда, не могут обойтись без клеветы", - комментируют православные активисты.

Хоругвеносцы против геевХоругвеносцы против геевХоругвеносцы против геевХоругвеносцы против геев

"Мы мощно скандировали: "Извращенцы, вон из России!" Они - вяло и напыщенно: "Фашизм не пройдет!" ОМОН не вмешивался, но был наготове. К нам он претензий не имел, как и мы к нему. Считаю, что мы одержали важную духовную победу", - рассказал "Интерфаксу" Агещев.

"Наша акция прошла на высоком уровне. Мы не реагировали на явные провокации подозрительных гей-личностей, пытающихся втянуть нас в столкновения", - добавил координатор Союза православных братств.

Однако проведенными пикетами участники акции протеста против ЛГБТ-фестиваля ограничиваться не собираются: они намерены писать жалобу мэру Москвы Сергею Собянину, который, по их мнению, разрешил "всю эту содомию". "Мы же, православные люди, молчать не будем", - подчеркнул Агещев.

Хоругвеносцы против геевХоругвеносцы против геевХоругвеносцы против геев

Между тем прошедшее мероприятие шокировало приехавших на фестиваль иностранных гостей, отмечает "Эхо Москвы". По словам шведского режиссера Эллы Лемхаген, происходящее говорит о непростом положении людей нетрадиционной сексуальной ориентации в России. При этом Лемхаген также с недоумением восприняла запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в некоторых регионах России. По ее мнению, такой подход неизбежно ведет к росту агрессии.

6 комментариев:

  1. Прям не самоутвердившиеся подростки, у которых важны соцпереживания от одобрения стайки и чувство превосходства над другой стайкой. Одна кучка "православных инквизиторов", другая "гомики". Устраивая эти петушиные бои, по сути, и есть пидарасня! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПЕНЗЕНСКИЙ28.04.12, 17:26

      Черносотенная шваль опять разпоясалась! Пора всем этим недоумкам или как говорил Ленин: всей этой публике преподать хороший рок, чтоб учились вести себя :)

      Удалить
  2. Анонимный28.04.12, 15:33

    [img]http://1.bp.blogspot.com/-OQUkwUA-ptU/Tjy1tbIkaNI/AAAAAAAAAco/WeR-DiCqUrk/s1600/lol_cat-12926.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный05.05.12, 22:14

    Гомосятина произошла от атеизма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный05.05.12, 22:32

      Ваш христос был геем. Ему нравилось, когда мужики возлежали на его груди и голые юноши закутанные в одеяло по нагому телу всегда бродили за ним, на случай минета.

      Удалить
  4. Анонимный06.05.12, 6:39

    моральные пидоры против физиологических...

    и ведь правда, если бы даже геи собирались где-нибудь в
    лесу на аляске среди медведей, туда бы все-равно приехало
    полторы сотни хоругвеносцев, дабы предотвратить содомию!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]