11 апреля 2012 г.

Откровения Онищенко: о санитарии Ветхого завета и яйце как символе Пасхи

Геннадий Онищенко Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко накануне Пасхи заявил, что Ветхий завет был «первым сводом санитарных норм и правил».

«Если вы читали Ветхий завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине. Там были правила личной гигиены сформулированы, правила по карантину. Все, что пишется как санитарные правила, – это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого завета», – сказал Онищенко в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Также Онищенко заявил, что россиянам не следует беспокоиться за безопасность куриных яиц, продающихся в России.

«Яйцо проходит все этапы допуска на рынок, мы следим за безопасностью предприятий. Кроме того, прежде чем стать символом Пасхи, возрождения из мертвых, оно (яйцо) проходит крайне эффективную обработку, обеззараживается – варится вкрутую», – сказал Онищенко.

«Яйцо – это закованная в твердую оболочку жизнь», – посчитал нужным добавить Онищенко.

Новости сотовой связи, сотовые компании, смартфоны, ноутбуки и др. Описание производителей телефонов, а также выпускаемой ими продукции. Свежие темы для телефонов, картинки, обои, игры, приложения, рингтоны и прочие полезные для вашего мобильника вещи

7 комментариев:

  1. атеист_ФЕДЯ11.04.12, 13:49

    Сомневаюсь что во главе России есть хотябы один чиновник высшего ранга, не пришибленный иудаизмом или каким иным дурманом.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Д.11.04.12, 18:12

    А я, Федя, сомневаюсь в их вере. Сегодня они такие же верующие, какими вчера были коммунистами. Это все чиновники, бюрократы. Им просто Путин приказал выработать «национальную идею», вот они «личным примером», коли не получается другим способом, и пытаются угодить начальнику. Раньше они на груди, в левом нагрудном кармане (рядом с сердцем!), носили пратбилет, теперь они его «сняли», и на его место повесили крестик. Они как хамелеоны. Им все равно, какую носить окраску, главное, чтобы быть поближе к кормушке. Вот в кормушку они действительно верят. Особенно в то, что если не будешь угождать начальнику, то очень быстро лишишься этой главной привилегии любого бюрократа, и тогда уж действительно придется есть только «постную пищу», как и большинству населения России, а этого они совсем не хотят и не любят.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13.04.12, 10:45

    Интересное положение, во времена Ветхого Завета, не было централизованного водопровода, электричества. люди испражнялись чуть ли не у себя в жилище. На верняка руки и еду перед обедом, ужином завтраком не мыли. И это он называет образцом гигиены? Он че бальной? В наших сырах, какой-то элемент, нашел и все закрыл рынок. да уж тут не двойная мораль, скорой тройная.

    ОтветитьУдалить
  4. Господа инквизиторы! Пользуйтесь одноразовыми пыточными инструментами!

    ОтветитьУдалить
  5. Седьмой23.05.12, 12:05

    Извините, можно по-французски? Ебанько этот Онищенко.

    ОтветитьУдалить
  6. Бражник13.11.14, 15:53

    Как говорил Невзоров, я не верю в что у Путина ПГМ (православие головного мозга), просто если ты вождь племени папуасов, то должен одеть на себя бусы из раковин, вставить в волосы страусиное перо и танцевать вокруг костра. Этим они все сейчас и занимаются. Только не надо нас всех считать папуасами.

    ОтветитьУдалить
  7. Бражник13.11.14, 15:55

    Всё равно по украински получилось.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]