30 апреля 2012 г.

Чудо на листьях

Послание на листьях Фантазия религиозных персонажей вроде Иисуса или девы Марии не знает границ. Судя по всему, морально устаревшие "чудеса" в виде лиц Христа и богородицы на подгоревших лепешках уступают место более изощренным "знамениям".

СМИ сообщают о том, что в бразильском городе Серра заметили странное явление: на листьях нескольких местных деревьев появились послания в форме символов и слов. Необычные узоры состоят из миниатюрных проколов. В основном, послания имеют религиозный характер, что побудило отдельные христианские общины города к заявлениям о новом чуде: некоторые верующие убеждены в том, что автором необычных «писем» является сама дева Мария.

Дом, в саду которого растет «чудотворное» дерево, за несколько дней превратился в место паломничества. Первая надпись якобы появилась еще 16 лет назад. Листок, на котором она была выбита, подобрала домохозяйка. С тех пор на деревьях в той же местности время от времени появлялись разнообразные послания. Люди, жившие в доме, сменили место жительства, в результате чего их бывшее жилище стало местной достопримечательностью, за благосостоянием которой присматривают муниципальные власти.

Послание на листьях

Забавно, но первое, что решили исключить эксперты – это вероятность повреждения листков муравьями-листорезами. В то же время, некоторые религиозные особы утверждают, будто бы видели, как «божья десница» направляла муравьев, и те вырезали послания.

Официальная католическая церковь подошло к чуду со свойственной ей осторожностью: служители культа отказались признать божественную природу явления, но и заявлять, что все это является мистификацией, они, пока, тоже не спешат.

Продвижение и раскрутка сайтов в Одессе - услуги по поисковому продвижению, разработке и технической поддержке сайтов, а также созданию баннеров, логотипов и т.п.

3 комментария:

  1. Богохульник30.04.12, 12:05

    Не скажу нового: религиозные персонажи настолько немощные, что им хватает силенок и ума радовать верунов разве что узорами на дверях или точечками на листьях.

    ОтветитьУдалить
  2. «Владыки святые! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью»

    Романов П. А.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30.04.12, 22:20

    Чудо на глистах

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]