1 мая 2012 г.

Марш атеистов в Мадриде. 20 апреля 2012 года

Марш атеистов 25 марта 2012 года 20 апреля в Мадриде состоялось атеистическое шествие против засилья в стране католической церкви. Как сообщают СМИ, Марш атеистов ставил перед собой цель "привлечь внимание общественности к законному праву на свободу выражения мнения" и "отобрать налоговые привилегия у церкви".

Наиболее яркие лозунги прошедшего Марша: "Сжечь епископскую конференцию!", "Хороший священник – мертвый священник!", "Церковь освещающая – та, что горит", "Священники – социальные паразиты", "Меньше распятий – больше стабильной работы", "Меньше Пап – больше мяса к картошке!", "Долой церкви из университетов!".

Марш атеистов в Мадриде. 20 апреля 2012 года Марш атеистов в Мадриде. 20 апреля 2012 года Марш атеистов в Мадриде. 20 апреля 2012 года Марш атеистов в Мадриде. 20 апреля 2012 года

6 комментариев:

  1. Седьмой02.05.12, 1:09

    Страны разные - проблемы одинаковые.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, а сколько было забрано митингующих в отделы полиции для пыток?

    ОтветитьУдалить
  3. Надо восстанавливать в Европе консервативный общехристианский союз государств, какой существовал в 1814-1854 гг.
    Объединятся для подавления всяческих социальных бунтов и протестов. Послать сейчас к берегам Испании мятежной два корвета Балтийского флота с военным десантом, чтобы русские моряки помогли Его королевскому Величеству и его войскам раздавить бунтавщиков. А то королевская властиь не нужна в Испании, ишь быдло там до чего осмелела, видать местная власть миндальничает, вместо этого: ужесточить законы, повысить налоги, закрыть институты, дать полное право полиции и армии на стрельбу по толпе боевыми патронами, а лучше из пушек да картечью. Вот так Наполеон во Франции бил мятежников, а у нас в России генерал Дубасов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Религия должна отмереть, как пройденный этап прогресса человечества. Иначе вряд ли человек как вид отделается от кровожадности и латентного каннибализма. А вы стрелять... Ага и съедать трупы в знак подтверждения своей кровожадной природы.

      Удалить
    2. Анонимный02.05.12, 21:49

      Ну чего достигли атеисты за время советской власти.Атеисты уничтожали все что было связано с религией.После падения коммунистов атеисты потеряли свое влияние и разбежались как тараканы и гребаный институт научного атеизма 3,14здаболов развалился.кому нахрен нужны эти труды 3,14здаболов.

      Удалить
    3. Самсищев02.05.12, 22:01

      Ну чего достигли попы со времен крещения Руси? Попы уничтожали все что было связано с язычеством(обряды, храмы, самих язычников, не пожелавших принять еврейскую религию).После падения царской власти попы потеряли свое влияние и разбежались как тараканы и гребаные храмы 3,14здаболов порушились и поросли мхом.кому нахрен нужны эти сказки бродячих еврейских раввинов- 3,14здаболов.

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]