10 мая 2012 г.

Новая светская конституция Непала ввергла в шок местных христиан

Новая конституция Непала будет квалифицировать как преступление обращение местных жителей в христианство. Наказанием за подобное деяние станет тюремное заключение, сообщил непальский католический священник Силас Богати в интервью Радио "Ватикан". Маоистский мятеж помог преобразовать индуистскую монархию Непала в светское государство в 2006 году. С этого времени гималайская страна управлялась в соответствии с временной конституцией, и проповедь христианства здесь благодаря этому значительно усилилась.

Однако, когда новая конституция будет принята, свобода вероисповедания в стране окажется под угрозой, отмечает Силас Богати. "Будет пункт, который запретит и криминализирует обращение в христианство. Мы очень волнуемся по поводу этого", — говорит служитель культа.

Seo блог о продвижении сайтов и блогов. Что нужно знать SEO-оптимизатором и SEO-блогерам, почему подавляющее большинство SEO-статей не работают или малоэффективны?

16 комментариев:

  1. Вот, что значит переворот. Пустили революционеров-радикалов к власти, да еще и безбожников маоистов. Это тоже самое, что допустим отдать власть в России этим агентам Америки: Навальному, Немцову, Лимонову. Но слава Богу, у руля в стране Путин и он не даст ввергуть Россию в смуту и дать повторить сценарии Египта, Ливии и Йемена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наблюдатель10.05.12, 11:49

      Да, нам тоже хотели НАВАЛять, но мы выбрали правильный ПУТь!

      Все реформаторы, призывающие к свержению, тотальному разрушению существующего порядка вещей с целью якобы построить что-то новое - всего лишь навсего деструктивные элементы, которых на самом деле интересует лишь личное благо.

      Они готовы все разрушить, и, оторвав свой кусок от пирога, смыться на Запад на пригретое местечко.

      Удалить
    2. Вы перепутали стороны - непальских маоистов на Западе никто не ждет. А они как раз и ограничивают западное влияние, которое идет через христианство. Или вы не знаете, из каких стран ловцы душ приезжают?

      Удалить
  2. Анонимный10.05.12, 11:08

    Христианству место на свалке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наблюдатель10.05.12, 11:53

      Идеи Христа вечны. Чего не скажешь о Вас.

      Удалить
    2. John Walker10.05.12, 12:34

      Идеи Христа будут вечными до тех пор, пока вечна глупость человеческая. А затем, когда большинсво населения поумнеет, Исус присоединится к Ахура-мазде, Зевсу, Одину, Бабе-Яге и к прочим, нынче давно забытым фольклёрным персонажам. Сменится эпоха, забудут и про Христа.

      Удалить
    3. Седьмой11.05.12, 16:41

      John Walker, +500

      Удалить
  3. Леонард10.05.12, 14:02

    Как я понимаю,исус-лишь мясная компонента иудейского бога.Конечно раньше были баллисты и катапульты,чтоб вознести его высоко,но не на столько же.

    ОтветитьУдалить
  4. антон10.05.12, 21:00

    www.youtube.com/watch?v=brVIlXlJRkQХристианству место на свалке? а мне кажется эти молодые люди так не думают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10.05.12, 22:21

      Какое нам дело до того, что думают ущербные дебилы?

      Удалить
  5. Анонимный11.05.12, 10:14

    Идеи христа вечны..Ха,ха,ха...Идеи христа и прочей муйни авраамической-это есть уничтожение собственного разума наперекор здравого смысла.
    Только в скотском состоянии можно воспринимать то,что бог отдал свое дитя в жертву ради спасение всего человечества от вымышленного первородного греха..Интересный факт! Настолько нужно быть человеко -ненавистным видя во всех грешность, раба и скотину,что бы пожертвовать собой..Это уже не бог а сущий жидовский дьявол.
    Так,что идеи христа это жидовская адаптация,хорошо идеализированная для построения мирового рабовладельческого строя и не более чем.

    ОтветитьУдалить
  6. Наблюдатель11.05.12, 10:28

    >>Идеи христа и прочей муйни авраамической-это есть уничтожение собственного разума наперекор здравого смысла.

    Вам то что волноваться, уважаемый? Ваш разум, согласно вашему же собственному мировоззрению, вместе с Вашими сознанием и личностью так или иначе будет уничтожен. Если не идеями, так энтропией.

    Хотя может энтропия - это тоже Идея?? Идея побеждающего Хаоса? А ведь и впрямь!! Вы все служители энтропии, господа! Поздравляю.

    Атеист - жрец Энтропии, который будет съеден собственным Божеством.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11.05.12, 10:47

      Верующий спасает от энтропии не себя,а предметы и идеи своего культа,пока не отдаст все силы и не умрет,передав эстафету следующим идиотам.Видно же,что эскизы христа требуют постоянного ухода,равно как и вера в него тухнет без пламенных речей гундявого и молебных стояний представителей пасомого стада.

      Удалить
    2. Наблюдатель11.05.12, 11:50

      Для верующего энтропия и душа понятия не совместимые)).

      Удалить
  7. Анонимный11.05.12, 10:35

    Бох,с бодуна сначала сам придумал грехи как захотел,а потом выпорол сынка-дауна крестом за непослушание еврейского народа,чтоб все видели кто главный.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный11.05.12, 11:08

    Наблюдателю/////// Судя по вашим многочисленным комментариям вы наверное поповский прихвост или слесарь сантехник по обслуживанию золотого толчка гундяева?

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]