26 мая 2012 г.

Мусульмане посоветовали новому президенту Франции принять ислам, "если хочет жить в мире"

Абу Имран Один из мусульманских лидеров Бельгии Абу Имран (Фуад Белкасем) обратился к президенту Франции Франсуа Олланду с призывом принять ислам. Видеоролик с обращением был размещен на сайте Sharia4Belgium. Некоторое время назад этот сайт был закрыт бельгийскими властями, однако затем возобновил свою деятельность, призывая бельгийцев принять ислам и предостерегая мусульман от слияния с бельгийским светским обществом.

Абу Имран, являющийся одним из создателей Sharia4Belgium, обратился к президенту Франции на двух языках - арабском и французском, напомнив ему, что он победил на выборах во многом благодаря мусульманам.

"Если вы не хотите стать мусульманином, это не проблема. Но я призываю вас стать им, если вы хотите жить в мире, если вы хотите сохранить французское сообщество. Я не пытаюсь угрожать вам. Это не угроза, это намек", - заявил Абу Имран.

Кроме того, он "посоветовал" Франсуа Олланду выпустить из тюрем мусульманских братьев, ставших жертвами предвыборной кампании Николя Саркози. Отметим, что в прошлом Абу Имран аналогичным образом призывал супругу Николя Саркози, Карлу Бруни, носить хиджаб.

В апреле прошлого года Абу Имран был задержан в Париже. Предполагалось, что он будет экстрадирован на родину, в Марокко, где он приговорен к 10 годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Однако затем "исламский проповедник" был отпущен.

Купить дизельно-газовый котел protherm бизон для отопления. Надежен и безопасен благодаря использованию высококачественных компонентов, высокая эффективность работы, прост и удобен в использовании и ремонте

4 комментария:

  1. атеист_ФЕДЯ27.05.12, 1:21

    [img]http://demotivation.me/images/20120503/nfexacjune0r.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ27.05.12, 16:32

    [img]http://demotivation.me/images/20111218/m19pqym6zf7e.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  3. Самсищев27.05.12, 17:05

    [img]http://img11.nnm.ru/9/9/4/9/d/61a0d6bf2a2a085a2c27ff4311a.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  4. "он приговорен к 10 годам лишения свободы за торговлю наркотиками." У муслимов только пить нельзя зато наркоту выращивать продавать и употреблять это норма;) Накурился гашиша и общаешься со всевышним целый день, пока те кто пониже в мусульманской касте тебя обслуживают, вот он идеальный мир ислам! Хи-хи-хи, хотя отчасти правда-)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]