28 мая 2012 г.

Исламское обрезание закончилось смертью младенца

Хирург детской поликлиники №5 в Набережных Челнах Мисроп Чахоян отстранен от работы после операции по обрезанию, которую он сделал месячному мальчику - на следующий день ребенок скончался. Как сообщил пресс-секретарь Минздрава Татарстана Нурислам Гильмутдинов, хирург нарушил все требования регионального стандарта этой медицинской операции.

Выяснилось, что 60-летний хирург проводил операцию в поликлинике, хотя действующий стандарт, с которым врач был ознакомлен, требует делать ее только в стационарах. Кроме того, хирург не имел лицензии на этот вид деятельности.

"Кроме того, специалисты Минздрава считают, что делать обрезание ребенку в столь раннем возрасте нецелесообразно: он еще не в полной мере диагностирован, например, на предмет аллергии", - отметил Гильмутдинов. Медики рекомендуют делать обрезание детям после трех лет, когда организм уже хорошо переносит анестезию, выявлены возможные патологии и другие факторы, влияющие на здоровье, объяснил представитель Минздрава.

Это уже не первый подобный случай в республике. Так, в 2008 году во время процедуры обрезания, проведенной в Детской республиканской клинической больнице в Казани, умер четырехлетний мальчик. Причем такая же процедура сначала была проведена его брату-близнецу, который перенес ее нормально.

В 2010 году скончался пятилетний житель поселка Юдино (в черте Казани), которому обрезание, по просьбе родителей, провел на дому хирург местной поликлиники. Как выяснилось, хирург более чем в два раза превысил дозу обезболивающего. Впоследствии он был осужден.

6 комментариев:

  1. Верищагин28.05.12, 10:49

    Это алах положил мусульманским херургам на сердце,чтоб путали обрезание и кастрацию,а также постриг и лоботамию,чтоб концентрация духовной нравственности достигала более высокого уровня.

    ОтветитьУдалить
  2. Самсищев28.05.12, 11:24

    Вот лишнее доказательство "пользы" религий. Из-за мракобесия обезумевших родителей гибнут ни в чем неповинные дети. И это в 21 веке. Ведь если писька не обрезана, то аллах прогневается, обидится и покарает жестоко! И эти люди еще пытаются навязывать свое мировоззрение другим и обличать бездуховных атеистов! Это касается разумеется не только муслимов, да нои всех остальных. Например, Свидетели Иеговы(СИ) убили немало детей отказавшись от переливания крови. Я как то вел спор с одним адептом СИ и знаете, что он мне заявил? Оказывается процедура переливания крови неправильная и весь мир скоро от нее откажется! И знаете благодаря кому? благодаря учОным СИ! Именно "блестящие учОные" из секты СИ сделали прорыв в медицине, благодаря которому весь мир скоро откажется от это богомерзкой процедуры переливания! Я долго смеялся... хотя тут плакать надо, ведь адепты(любой религии) это люди с настолько промытыми мозгами, что они веорят в любой бред своих гуру! Правослабные верят в сказки про святую русь, да доброго царя батюшку, иеговисты в то что их врачи скоро всех исцелят при помощи никому неизвестных "открытий", у муслимов свои мифы и легенды...И все они потихоньку сходят с ума, а винят во всем естественно окаянных атеистов! Вот кто главный враг!Это атеисты вели крестовые походы, атеисты сжигали ведьм и еретиков? Атеисты вешали страрообрядцев и язычников? Атеисты ведут джихад?Атеисты тормозили развитие науки, прогресса и гуманизма? Атеисты убивали ученых? Атеисты наверное объявляли одних богоизбранными, а других гоями(недочеловеками)? Все это делали фанатики верунисты. Так что господа высокоморальные и высокодуховные идити вы на хер вместе со своми сраными боженятами.

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин28.05.12, 11:51

    Вот еще про обрезание.

    До 19-го века могели после отрезания кожи кровь, вытекающую из полового члена жидовского младенца, отсасывали ртом. Требовалось, чтобы рана быстро заживала и не было заражения. Верили, что слюна могеля оказывает благотворное воздействие. Верили, что Иегова предохранит младенца от заражения. Но потом заметили, что у многих могелей в результате долгой практики появлялась сексуальная потребность сосать у мальчиков. Заметили, что многие могели отсасывают кровь из половых членов мальчиков с явным наслаждением. Потом осознали, что и рот могеля, особенно старого могеля – с гнилыми зубами и наполненный вредными бактериями – отнюдь не идеальный гигиенический аппарат для отсасывания крови. Поэтому во второй половине 19-го века некоторые «просвещённые могели» стали отсасывать кровь из половых членов жидовских младенцев стеклянной трубочкой со стерилизованной ватой. Но типичный могель и по сей день - это Нафтула с кровавой бородой. В 2005 в печати было сообщение, что в США один могель даже заразил жидовского младенца СПИДом.

    «Отрезая то, что ему причиталось, Нафтула не отцеживал кровь через стеклянную трубочку, а высасывал её вывороченными своими губами. Кровь размазывалась по всклокоченной его бороде. Он выходил к гостям захмелевший. Медвежьи глазки его сияли весельем. Рыжий, как первый рыжий человек на земле, он гнусавил благословение над вином. Одной рукой Нафтула опрокидывал в заросшую, кривую, огнедышащую яму своего рта водку, в другой руке у него была тарелка. На ней был ножик, обагренный младенческой кровью, и кусок марли. Собирая деньги, Нафтула обходил с этой тарелкой гостей, он толкался между женщинами, валился на них, хватал за груди и орал на всю улицу.
    - Толстые мамы, - орал старик, сверкая коралловыми глазками, - печатайте мальчиков для Нафтулы!
    Мужья бросали деньги ему в тарелку. Женщины вытирали салфетками кровь с его бороды».

    http://vuntean.livejournal.com/28442.html

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28.05.12, 12:19

    Вот еще про обрезание:
    http://vuntean.livejournal.com/28442.html

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28.05.12, 21:02

    Отсасать у младенца писюлек это же так духовно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный02.08.12, 9:23

    Хмм а они не думали о полной кастрации ,если уже резать то всё и под корень!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]