31 мая 2012 г.

Православные против равенства

010d06125f9702669fb3c08b3ab Группа православных верующих потребовала предать анафеме представителей власти, ответственных за принятие резонансного "закона об обеспечении равенства". Новый закон вызвал протесты со стороны верующих, недовольных тем, что в нем содержится запрет на дискриминацию сексменьшинств.

Закон был принят парламентом 25 мая, а 29 мая утвержден президентом. С утра верующие собрались возле резиденции главы республики и призывали его не подписывать документ.

В общей сложности отлучить от церкви предлагается около 60 человек. В том числе 53 депутата, проголосовавших за этот законопроект, а также главу правительства Влада Филата и министра юстиции Олега Ефрима, выступавших за его принятие.

Верующие заявили, что в случае если Молдавская православная церковь откажется выполнить их требования, тогда они обратятся к главе РПЦ патриарху Кириллу с требованием назначить на место митрополита Молдавии Владимира (главы православной церкви Молдавии, которая является самоуправляемой частью РПЦ) другого человека.

Ранее, еще в период рассмотрения законопроекта, в молдавских СМИ прошла информация, что в молдавской православной церкви "обсуждается постановление, по которому, в случае принятия парламентом богомерзкого закона, церковь предаст анафеме всех депутатов (а так же членов их семей) проголосовавших за этот закон".

Замечательная возможность вновь окунуться в атмосферу детства - смотреть мультфильмы на Kinofront.com онлайн абсолютно бесплатно и без регистрации

10 комментариев:

  1. Вот же не повезло людям - мало того, что молдаване, так еще и оправославились.... :)
    Шутка конечно, я не националист...

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин31.05.12, 9:21

    Равенство богопротивно,потому что бохЪ-это просто такая должность в иерархии цыркви и правительства,причем виртуальная.А потому если назовать бога чем-то другим,он тем и будет,и то,что ему тогда будет противно,уже всем будет до фени.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31.05.12, 13:39

    У верунов на такие действия мозгов не хватит, попы натровили, власти хотят пузатые, сытой жизни им мало угроза нависла -атеисты хотят всех людей грамотными и свободными сделать попам только и давай темноту дремучию и вшивоту чем больше безграмотных тем больше верующих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный01.06.12, 15:41

      Врешь! еще не один атеист-безбожник человека умнее не сделал. А то что в нашей Русской церкви не все в порядке, так это давно началось и Кирилл только последствие той трагедии которая случилась в середине 17 века. Сначало Русская церковь была истинно русской и народной, все было благодатно и праведно. Но только до того момента когда к власти в церкви не дорвался проходимец, мордовский мужлан и царский прихвостень - Никон. Наслушавшись и начитавшись греческой заразы, он расколол Русскую церковь и даже испоганил ее. Вместо русского креста народного двухперстного приказал молиться по-гречески! Вместо допустим, многая лета сейчас в иных церквах поют: испола эти деспота! А вместо: Святы Боже, несут тарабарщину по-гречески! Затем последствием никоновского раскола стало то, что при Петре в угоду власти земных царей архиереи отреклись сначало от власти патриарха, затем фактически Русская церковь стала министерством православия при царях. Один Феофан-волк Прокопович чего стоит, он изменил сначало православию приняв католицизм, затем отрекся и от него перейдя в лютеранство, затем в угоду Петру который сделал его главой Синода принял православие. Одновременно, мерзавец этот был и членом масонских ложь, пил водку, курил табак вместе с Петром-антихристовичем и кутил напропалую. Такое положение церкви в России продолжалось до 1917 г., но что можно ожидать от церкви которая предав Бога подчинилась государству? Только с 1917-1922 гг. на кототкий срок Русская церковь была независимой, а потом все по новой: обновленцы, сергиане и подчинение веры плоти, что продолжается и по сей день.

      Удалить
    2. Анонимный01.06.12, 16:45

      Какой пламенный спич, видать болит душа у человека за русь матушку аха ха ха, вон сколько буков накрапал и наплевать что не к месту.

      Удалить
    3. Анонимный01.06.12, 22:16

      Это педерасты "грамотные и свободные"?

      Удалить
    4. Анонимный04.06.12, 22:24

      "Врешь! еще не один атеист-безбожник человека умнее не сделал. А то что в нашей Русской церкви"-НАУЧНЫЙ ПРОГРЕСС ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ДВИГАЛИ КАК РАЗ АТЕИСТЫ.У МЕНЯ ВОПРОС А ВАША "русская церков" готова ответить ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТАКИЕ КАК «добровольное» крещения Киевской Руси в греческую религию в лето 6496 от СМЗХ (988 год), организованного через Владимира Кровавого - псевдорусского князя, было уничтожено практически всё взрослое население, а это более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ (9 миллионов из 12)всего населения Киевской Руси!http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post116010742/ ТО ЧТО МЫ АТЕИСТЫ СЧИТАЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ А ИМЕННО ГЕНОЦИДОМ У ВАС ВЕРУНОВ ПРАЗДНИК КРЕЩЕНИЯ РУСИ.ВАША церков ПРИВЕТСТВУЕТ РАБСТВО,РОСТОВЩИЧЕСТВО ЧТО ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ РАБСТВОМ ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКИМ,В 45-ОМ ЗАКОНЧИЛАСЬ САМАЯ СТРАШНАЯ ВОЙНА В ИСТОРИИ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ОДОБРЕНЫЙ РИМСКИМ ПАПОЙ НА БЕЗБОЖНОЕ ГОСУДАРСТВО СССР (С НАМИ БОГ БЫЛО ВЫБИТО НА ШТЫК-НОЖАХ И ДР.ПРЕДМЕТАХ ФАШИСТОВ )И ОПЯТЬ ВАША церков ОТЛИЧИЛАСЬ ПОМОГАЯ ФАШИСТАМ НА АКУПИРОВАНЫХ ТЕРИТОРИЯХ,И НЕ НАДО БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ ЗА КАКИЕ-ТО 13 ТАНКОВ ПОСТРОИНЫХ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ НЕ ОДИН ПОП ХАТЫ НЕ ПРОДАЛ,А УЖЕ ЧЕРЕЗ 17 ЛЕТ МЫ АТЕИСТЫ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ПОЛЁТЫ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС,ЧТО ЗА 20 ЛЕТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ СДЕЛАЛА ВАША церков -НИЧЕГО КРОМЕ КАК СКОЛОТИЛА ОГРОМНЫЕ КАПИТАЛЫ И ОТОБРАЛА У ДЕТСКИХ САДИКОВ И БОЛЬНИЦ ПОМЕЩЕНИЯ И ВЫРАСТИЛА ПОКОЛЕНИЯ ШАРЛОТАНОВhttp://opium.at.ua/photo/ateisticheskie_kartinki/pop_pravedno_zhivet/3-0-376 Я ВЕРЮ ПРИДЁТ ВРЕМЯ КОГДА ВЕРА В БОГА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ КАК ДИАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ПОЛОУМИЕ А ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРОПОГАНДЫ БУДЕТ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО КОСТЬМИ ЛЯГУ.

      Удалить
    5. Анонимный04.06.12, 22:38

      http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post116010742/

      Удалить
  4. Анонимный02.06.12, 12:11

    Аноним пишет 01.06.12 14:44

    //но что можно ожидать от церкви которая предав Бога подчинилась государству? Только с 1917-1922 гг. на кототкий срок Русская церковь была независимой, а потом все по новой://

    Хи,хи,хииии...В этом и состоит вся суть ,что нет никакого бога,тем более еврейского самого отвратительного жестокого,тупого,человеко ненавистного.
    Поповская отродия шарлатанов педафилов, педерастов,хорошо освоив жидохристианскую пропаганду стала служанкой власть имущих,что совершенно очевидно чем хуже экономическая ситуация в христианской стране тем лучше себя чувствует духовенство.
    Так,что жидохристианство это самый ,что ни есть скрытый ФАШИЗМ

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный02.06.12, 12:25

    Атеист безбожник.
    У верующих присутствует базовый стереотип если инакомыслящий или верит в бога как мироздание значит сатана безнравственный и,т,д.
    Это явный синдром шизофрении в тяжелой форме.
    Ибо только с больным воспаленным мозгом может верить,что бог отдал своего сына в жертву ради спасение вымышленного первородного греха.
    Тогда это не бог а сущий монстр безнравственный беспощадный,а в прочем в библя-бляи так и есть.
    Кто нибудь из верующих отдаст своего ребенка в жертву ради идеи бога? Конечно нет, ссылаясь на здравый смысл...Так почему же эта авраамическая поебень иисусов давидов исаков каинов затмила мозги людям?????

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]