21 мая 2012 г.

Православные протестуют против абортов и ставят властям условия

Православный автопробег против абортов. 20 мая 2012 года Автопробег “в поддержку церкви, православной семьи и против абортов” состоялся в минувшее воскресенье, 20 мая, в центре Москвы. По данным СМИ, в нем приняли участие около 300 машин. Акция началась с молебна в храме Благовещения, который совершил глава медико-просветительского центра "Жизнь" протоиерей Максим Обухов.

Получив благословение священника, участники автопробега проехали по Садовому кольцу.

Машины были украшены плакатами "Россия - без абортов!", "Даешь программу 200 храмов", "Руки прочь от патриарха Кирилла".

Православный автопробег против абортов. 20 мая 2012 года

Активисты побывали, в частности, на Сухонской, Хорошевской, Радиальной улицах, Черноморском бульваре. "В случае, если глава какой-нибудь управы запретит строить храм, мы будем требовать его отставки. Ни одни участок мы не сдадим", – заявил небезызвестный “православный эксперт” Кирилл Фролов.

Православный автопробег против абортов. 20 мая 2012 года

Автопробег организовали наряду с центром "Жизнь" движение "Многодетная Россия", Институт демографических исследований, Благотворительный фонд в защиту семьи, материнства и детства.

Православный автопробег против абортов. 20 мая 2012 года

В РПЦ до сих пор уверены, что в стране идет планомерная дискредитация церкви в глазах общества.

6 комментариев:

  1. Верищагин21.05.12, 15:20

    Еслячи б не показушно-рекламно-назойливое осуждение абортов и геев,у РПЦ,христа и ея троицы не было бы даже видимости надобности для общества и потребности в них,а повода для строительства 200 храмов быстрой домогаемости до христа тем паче,а так храмы нужны чтоб оттудова крыть геев и аборты централизованно.

    ОтветитьУдалить
  2. Верищагин21.05.12, 15:27

    Что примечательно,о том,сколько детей не родилось вообще из-за института монашества,скопства и целомудея христа ради,равно как и предурошной греховности соблазнов,мудаки во христе предпочитают скромно замалчивать.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21.05.12, 15:51

    А еще примечательно, что судьба человека РПЦ волнует только, когда он еще нерожденный зародыш. Уже родженные, никому не нужные детки, валяющиеся в пешеходных переходах, дядиняк одетых в чёрные платица ничуть не волнуют. Более того, они с огромным энтузиазмом отбирают у этих (уже рожденных) детишек детские домики, поликлиннички и школы. :) И почему-то ни один такой дяденька не возьмет хоть одного такого малыша к себе домой и не позаботится о нем. Хотя.... зная о сексуальных пристрастиях попов, я бы им не доверила даже щенка, не то что ребенка.

    ОтветитьУдалить
  4. А вы ребятки поликлиники у детей не отнимайте, раз такие заботливые о семье!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21.05.12, 18:07

    Прославнутые и раньше бились в истерике пусть и дальше бьются с пеной у рта и стирая зубы в пыль-чокнутые старушки вымирают, алигархи больше чем по одному попу не кормят,молодёж религия интерисует только в виде укращений расматривая крестик как некий оберег и только,выборы прошли так что власть тоже особо раскошеливаться не будет а тут ищё и их кИРИЛ в лужу сел всё это и есть конец света, для попов, в их сказки больше не КОМУ ВЕРИТЬ.

    ОтветитьУдалить
  6. Анжелика22.05.12, 10:45

    Наглость христиан возрастает по экспоненциальному закону.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]