29 мая 2012 г.

Участники сатанинской оргии в Мексике выкололи глаза ребенку

Разбавляя религиозную тему, сегодня мы поговорим не о христианах с мусульманами и даже не об иудеях. Речь пойдет о сатанистах. СМИ сообщают, что полиция Мехико арестовала женщину, которая подозревается в нанесении тяжких увечий собственному сыну. Во время сатанинского ритуала злоумышленница с помощью ложки вынула у пятилетнего сына оба глазных яблока, так как мальчик отказывался сомкнуть веки.

Трагедия разыгралась ранним утром 24 мая в одном из домов деревни Сан-Агустин-Атлапулько, расположенной в пригороде мексиканской столицы. Во время сатанинской оргии там серьезно пострадал ребенок, которого пыталась ослепить собственная родительница.

Многодетная мать была недовольна тем, что сын отказывался закрывать глаза по ее требованию. Тогда она схватила ложку и выковыряла из глазниц мальчика оба глазных яблока. По другим сведениям, злоумышленница выколола глаза пальцем.

Когда по вызову прибыли медики, спасать правый глаз было уже поздно. Левое глазное яблоко пострадало меньше и, возможно, мальчику частично восстановят зрение. Но врачи пока не дают оптимистических прогнозов. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии, рассказали в полиции.

В связи с произошедшим полицейские арестовали не только 28-летнюю мать потерпевшего Мария дель Кармен Риос Гарсия, но и еще шесть человек, включая ее 25-летнего брата Хесуса Риос Гарсию и 22-летнюю сестру Лисбет Риос Гарсия, сообщает Azteca Notiсias. Газета приводит имена и остальных задержанных: 48-летняя Марта Гарсия Варгас, 57-летний Сиро Риос Бенитес, 20-летняя Есениа Майела Масиэль Шарль, несовершеннолетняя Мария Летиция. Все они по меньшей мере были свидетелями жуткой расправы. Кроме того, органы опеки взяли под свою защиту 9-летнего брата пострадавшего и еще одного девятимесячного ребенка арестованной сатанистки, пишет God Discussion. В мексиканской прессе также упоминается имя 21-летнего Хосе Антонио Гарсии Ромеро. По предварительным данным, именно он вызвал скорую помощь, сообщив о пострадавшем ребенке.

Свидетельством того, что на месте происшествия проходила дьявольская месса, является сатанинская звезда на полу. Полицию и медиков вызвали соседи подозреваемой, которые услышали душераздирающие крики. Они застали страшную картину, увидев ползающего по полу и истошно кричащего мальчика с выдавленными глазами и до крови искусанными руками. Следы укусов виднелись и на ухе ребенка.

Присутствовавшие в помещении взрослые находились в неадекватном состоянии. По предварительным данным, они пребывали в наркотическом опьянении. Арестованной Кармен Риос Гарсия грозит пожизненное заключение.

11 комментариев:

  1. Верищагин29.05.12, 12:22

    Звезда Давида,как пейчать божия,и казел Мендеса,это зависит от того,с какой стороны смотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдатель30.05.12, 17:27

    Вот вам образец отрицательного индивида-робота! Ни чувств, ни эмоций, одно тупое марионеточное повиновение темным силам.

    Сатанисты - около 70-80% - сплошь биороботы (находятся под контролем линейного алгоритма), остальные 30-20 - это эволюционно молодые души, которые по глупости попали в эти сети.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самсищев30.05.12, 22:33

      О! Комик вернулся! Невротик ищет внимания!

      Удалить
  3. Наблюдателю: А инквизиторы средних веков, а фанатики-смертники нашего времени, они находились и находятся под контролем какого алгоритма? Они то ведь веровали и веруют не в сатану, а в боженьку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. атеист_ФЕДЯ30.05.12, 18:21

      >> Они то ведь веровали и веруют не в сатану, а в боженьку...

      Какой смысл стоит за этой фразой?

      Удалить
    2. Наблюдатель30.05.12, 23:08

      >>А инквизиторы средних веков, а фанатики-смертники нашего времени, они находились и находятся под контролем какого алгоритма?

      Конечно! А как же иначе? Это же один из самых действеных способов для темных сил - дискредитировать саму идею Бога в глазах людей, через ужасные действия его "посредников" на Земле! Тьмою движет чистая логика, и для вербовки душ она идет на все.

      И многие, я смотрю, попались в эту ловушку...

      Удалить
    3. Самсищев30.05.12, 23:44

      А многие я смотрю (димитрий, наблюдатель, ипх) умом тронулись.

      "Тьмою движет чистая логика, и для вербовки душ она идет на все."

      это тебе силы тьмы сами рассказали? Или сам придумал? Самому то не надоело бредить? никаких доказательств один сплошной треп и демагогия. Никаких фактов, одни бредни. Слушай может провалишь отсюда наконец?

      Удалить
  4. Верищагин31.05.12, 7:33

    Так это же значит,что гиблию,талмудя,тору и святоотеческого Иосю Волоцкого и Иоана Грозного тоже пейсали,чтоб опорочить бога,коий есть любовь.А значит и сам бохЪ придуман в талмудях для порочения самого себя,и по своему же откровению и промышлению.

    ОтветитьУдалить
  5. Верищагин31.05.12, 7:43

    БохЪ,как токмо появился в гиблии и талмудях,так сразу опорочился,или уже был такой.

    ОтветитьУдалить
  6. Верищагин31.05.12, 9:51

    Или тупой кибарг Авраам,который не принес жертвоприношение сыном богу,только оттого,что бог передумал и восхотел сожрать на этот раз не ребенка,а жареного барана,чем лучше любого сотониста? Тем что не догадался ложкой глаза ему вычерпать господя ради,или просто так некошерно?

    Охотник ружье жаканом зарядил,
    сынка на охоту с собой прихватил,
    Выстрелил в волка,в сына попал!
    Вот незадача,патрон зря пропал!

    (Припев: славься господи славься,во веки веков и да сокрушаться и поперхнутся все непокорившиеся длани твоея!Аминь,аминь,аминь!)

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]