11 мая 2012 г.

Новая религия набирает обороты

Религия копимизма Движение "копимизма", которое в январе официально получило статус религии в Швеции, начинает активно набирать популярность в других странах. Последователи этого сообщества выступают за свободный обмен информацией, а нажатие комбинации клавиш CTRL+C и CTRL+V (скопировать и вставить) считают священным действием.

Церковь "копимизма" (образовано от словосочетания copy me — "скопируй меня") основал шведский студент Айзек Герсон в 2010 году, а 5 января 2012-го она получила официальное признание властей. Те, кто исповедует эту религию, считают копирование информации священным актом, который не может быть ограничен ни одним законом.

В течение двух лет филиалы церкви "копимизма", которую часто называют религией онлайн-пиратов, были открыты в 18 странах. Представительство церкви в США недавно возглавил 25-летний студент Чикагского университета Кристофер Кармин. Как сообщает Mashable, он пытается добиться, чтобы "копимизм" был признан в США на федеральном уровне и получил особый налоговый статус. По словам Кармина, сейчас филиал церкви в США насчитывает 450 "прихожан", при этом 30 из них принимают активное участие в собраниях.

Приобрести угловой диван киев - удобный выбор по цене, параметрам, цвету, стилю, материалу и т.д. в гипермаркете мебели «Союз мебель»

11 комментариев:

  1. Так и вижу новости:
    "Секта быдлокодеров объявила войну Церкви Блоггеров. Основной причиной стали разногласия по поводу того, какими перстами и сколько раз в день осуществлять Таинство Копирования и Вставки."
    :D

    ОтветитьУдалить
  2. Наблюдатель11.05.12, 13:50

    Вначале был буфер обмена! И не было в нем ни бита...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11.05.12, 14:59

      Потом пришел бох-троица во гневе,и все стали им биты,а кто не бит тот от лукавого.

      Удалить
    2. Анонимный11.05.12, 17:10

      КВЕРТИСТЫ-ЙЦУКЕНИСТЫ всех стран !
      Бит или не бит, вот в чём вопрос!

      Удалить
    3. Анонимный13.05.12, 1:17

      Русский народ стал избранным.
      Дело в том, что ещё предки наши употребляли сБИТень! А после правления большевиков большая часть была сБИТа с толку.

      Удалить
  3. Анонимный11.05.12, 13:53

    Просто некоторым верующим пристопамятный исус христа осточертел,а на нового бога ума не хватает,да и щеки подставлять не надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11.05.12, 23:53

      ну почему же не хватает? Это самое то, что нужно. И от старых религий отвлекает, показывает всю их бессмысленность. Да и само слово религия низводит на вполне обыденный уровень. Показывает, что святыней может быть что угодно. И ещё один важный аспект-борьба с копирастами. Они не меньше религий тянут человечество назад. Копиизм мне подходит.

      Удалить
  4. Вот дачего доводит образованность! Будь на то моя воля я б этих умников чрез строй прогнал бы! Узнали сволочи хорошо ли писать с ошибками или плохо. Шельмы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11.05.12, 23:54

      именно поэтому и нет вашей воли.

      Удалить
    2. Анонимный13.05.12, 1:09

      Наверное, он из камеры пишет?

      Удалить
  5. Анонимный11.05.12, 15:15

    появилась новая церковь, церковь ада абдулова www.youtube.com/watch?v=qwb17g1OicU официальный сайт http://biboran.com/ уже 17000 адептов , неплохо бы было если бы написали статью на этом сайте про эту религию(сразу скажу что эта вера троллит РПЦ ,ислам и прочие веры)ихний предводитель обзорщик игр и борется с другими обзорщиками называя их грешниками ,у них есть Священный Биборан ,книгу которую все должны читать,

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]