16 мая 2012 г.

Гундяев ушел в Facebook

Страница патриарха Кирилла в Facebook В популярной социальной сети Facebook 15 мая открылась страница, посвященная патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Как сообщили в синодальном информационном отделе, отвечающем за этот проект, страница патриарха будет обновляться ежедневно. На ней будут размещаться новости, а также выступления и фотографии Гундяева.

Представитель отдела отметил, что патриарх интересуется происходящим в Сети, поэтому "он будет следить и за функционированием этой страницы".

Главарь РПЦ неоднократно высказывался на тему взаимоотношений церкви и социальных сетей. Так, в 2010 году он призвал священнослужителей активнее участвовать в жизни Сети. Однако использоваться соцсети должны только для того, чтобы нести слово божье, отметил тогда Гундяев.

Страница патриарха Кирилла в Facebook

В конце апреля 2012 года Кирилл обратился к священникам и попросил их не гнаться за "мнимой популярностью" в интернете, в частности, за отзывами и "лайками" к публикациям.

В первые часы на странице патриарха было опубликовано несколько десятков фотографий (включая детскую) и несколько ссылок на новостные материалы. Впрочем, не обошлось и без язвительных комментариев. Посетители страницы патриарха припомнили главе церкви и табачно-водочнную торговлю 90-х, и совсем недавние скандалы с часами и "нанопылью".

Страница патриарха Кирилла в Facebook

Дизайн інтер’єрів в Україну: дизайн кухні в приватному або заміському будинку, поради як перепланувати свою квартиру та инше

2 комментария:

  1. [img]http://rghost.ru/38132099/image.png[/img]

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ17.05.12, 17:37

    [img]http://ru.fishki.net/picsw/052012/17/pics/pics-077.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]