25 мая 2012 г.

Американские иудеи обвинил Facebook в распространении безнравственности

Ортодоксальные иудеи На двух крупных стадионах Нью-Йорка - Сити Филд и Артур Эш, состоялись митинги представителей еврейской ультраортодоксальной общины города, выступающих против интернета. В акции приняли участие 64 тысячи мужчин (женщины на мероприятие не допускались).

Раввин Ваксман из Нью-Йорка, успевший выступить на обоих митингах, призвал запретить Facebook, назвав его "минным полем безнравственности, передвигаться по которому не помогают даже фильтры". Эйтан Кобре, глава пресс-центра мероприятия, заявил, что "Facebook повинен в разрушенных браках".

Участники акции, которых воодушевили речи раввинов, обещали, вернувшись домой, немедленно уничтожить свои блоги в социальных сетях. Как отмечает New York Post, билеты на стадионы стоили 10 долларов. Но как только все они были распроданы, спекулянты принялись продавать места на трибунах через интернет.

218-531x300

Издание The Jewish Week весьма резко отозвалось об этом собрании ультраортодоксов, отметив, что "раввины готовы запретить интернет любой ценой, так как невежество является священным в мире, существование которого полностью от него зависит".

315-450x300

"Интернет является страшной угрозой для ультраортодоксального мира по той же причине, по которой его боятся в Сирии, Иране и России: информированное население всегда труднее контролировать. Они говорят, что интернет приводит к моральному разложению. Однако не признаются даже самим себе, в том, что борются с интернетом, чтобы скрыть свое моральное разложение", - пишет The Jewish Week.

7 комментариев:

  1. В чём именно выражается безнравственность они, конечно, не сказали?

    ОтветитьУдалить
  2. атеист_ФЕДЯ25.05.12, 19:44

    Сомневаюсь что что-либо вообще может пелеплюнуть в безнравственности авраамические культы.

    ОтветитьУдалить
  3. Fox_Mulder25.05.12, 23:43

    Всегда умиляли попытки что-то запретить. Не нравится - не сиди в фейсбуке, делов то. Так нет, все запретить им надо, анафеме придать). Был бы при власти, все церкви и мечети позжигал бы на*уй, мечети под видом християн, а церкви...ну вы поняли) а потом бы смотрел как эти придурки убивали бы друг друга ахахахахах!!!! эх...мечты мечты))
    [img]http://media.tumblr.com/tumblr_m1okk6ataY1r72i4b.png[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26.05.12, 22:30

      А нормальному человеку бывает, что хочется убивать? И он себя считает после этого нормальным?

      Удалить
  4. Fox_Mulder25.05.12, 23:47

    *делов-то
    *посжигал

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27.05.12, 23:59

    До чего же пейсатые напоминают своих предков - обезьян!

    ОтветитьУдалить
  6. Верищагин28.05.12, 8:25

    В чем именно заключается нравственность и безнравственность,бохЪ закладывает в сердца верующих на уровне домыслов,предчувствий и боли в желудке,а в попов и раввинов не закладывает вообще,чтоб те могли впендюривать другим нравственности так как выгодней, и по ситуации.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]