28 мая 2012 г.

Концерт Lady Gaga в Индонезии отменен из-за угроз исламистов

Lady Gaga Певица Леди Гага отменила свой концерт в столице Индонезии Джакарте, назначенный на воскресенье, 27 мая, из-за угроз, полученных от радикально настроенных приверженцев ислама. Несколько дней назад против концерта Леди Гаги в Джакарте выступил "Фронт защитников ислама", который назвал певицу "посланцем дьявола". Представители "Фронта" пригрозили "хаосом" в случае, если выступление все-таки состоится.

Сама певица 26 мая прокомментировала происходящее одной фразой в своем твиттере: "В ненависти нет ничего святого".

Организаторы шоу заявили, что местные власти не запрещали мероприятие и даже наоборот пообещали певице свою поддержку. Однако, у организаторов возникли серьезные опасения по вопросам безопасности - в первую очередь это касается безопасности зрителей, которые должны были прийти на концерт.

Около 90 процентов населения Индонезии составляют мусульмане. На шоу в Джакарте было продано около 50 тысяч билетов. Ранее концерты певицы уже были поводом для протестов на религиозной почве на Филиппинах и в Южной Корее, однако к отмене концертов это не приводило.

3 комментария:

  1. Самсищев29.05.12, 9:36

    Я не являюсь поклонником, так называемого творчества леди гаги. Думается у нее есть психические отклонения, но с другой стороны чья бы корова мычала. Ладно, допустим то что вытворяет гага на сцене это есть разврат с позиции правоверных исламистов. Думаю вместо концерта гаги надо муслимам дать свой концерт во славу аллаху! Заодно показать все свои достижения. Выходит правоверный и начинает ебать овцу - все аплодируют - такая нравственность. А многоженство и отношение к женщине в исламе так это вообще самое нравствеенное что может быть! А уж джихад, убийство неверных (в том числе женщин и детей) так это вообще образец нравственности и морали! Вот эти славные достижения и должны показываать муслимы всему миру! этим хвалиться надо, а кто против тому глотку перережут!

    ОтветитьУдалить
  2. Самсищев29.05.12, 9:37

    Алла я в бар!

    ОтветитьУдалить
  3. Верищагин29.05.12, 11:01

    Еслячи б не оханья,вскрикивания и ужимки правоверных,как реакции на сиськи,то наличие в правоверных духовности,нравственности и бога уличить бы не представлялось возможным,а так можно определить не только наличие духовной нравственности,а еще и ее концентрацию.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]