14 июня 2012 г.

Александр Невзоров - Уроки атеизма. Часть 17: Ответы на вопросы "подпольного атеистического кружка"

Очередной выпуск "Уроков атеизма" Александр Невзоров посвятил ответам на вопросы "подпольного атеистического кружка", в который входят студенты одного из российских университетов. В программе - обсуждение причин повышенного интереса служителей культа к вопросам половой жизни своих прихожан и и многое другое.

Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5 | Часть 6 | Часть 7 |Часть 8  | Часть 9 | Часть 10 | Часть 11 | Часть 12 | Часть 13 | Часть 14 | Часть 15 | Часть 16

13 комментариев:

  1. Самсищев14.06.12, 21:24

    Молодец Невзоров! Не в бровь, а в глаз! И замететьте, вопросы к исповеди составляли порнославные попы! И они еще атеиситов называют извращенцами???
    Действительно, трахать птиц, скотов и мужиков, а также дрочить во храме не есть извращение, а есть "признак высокой духовности"

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14.06.12, 22:14

    Еще один очередной «гуру» атеизма… еще один психический вывих... жертва сциентизма и «диалектико-материалистического» мировоззрения… автор самой омерзительной для своего времени, но очень популярной телепередачи… тип крайне неприятный… некрофил, любитель крови и «расчлененки»… даже не пытается скрывать, что в глубине подсознания выше всего ценит жестокость, властность, хитрость, агрессивность… никогда не «страдал» такой глупостью, как искренность… всегда и везде ищет врага, потому что война – естественное состояние его психики… «если бы я занимался политикой, то пол-России бы уже пылало» (потом мы удивляемся, откуда берутся гитлеры, сталины, иваны грозные, а они, вот – сидят рядом с нами)… почти патологический, крайний эгоцентризм… я… моя свобода… мои интересы… жить, как я хочу… занимаюсь только тем, за что платят, и платят много… все продается и покупается… ничего святого… могу служить откровенному злу… у меня есть только два истинных достоинства – цинизм и беспринципность… тяжелый случай…если бы рептилии умели говорить, то они наверняка говорили бы то же самое… выраженный тип классического, кристалльно оформившегося «сатаниста»…

    Вот это – «я могу служить откровенному злу» – это откуда? Сам-то г-н Невзоров, в этом смысле, увы, крайне недалек, его понятия в вопросах эзотерики, Закона Мироздания, природы «откровений», истинных причин воникновения религий и т.п. являют собой просто жалкую картину и зафиксировались где-то на уровне общепризнанных массовых парадигм, онтологических представлений и менталитета середины прошлого века, поэтому он, естественно, не понимает, чью «программу» озвучивает…

    Но это, конечно же, органический, врожденный, генетический, принципиальный и активный противник любой религиозной модели устройства мира и, соответственно, требований религиозной морали, поскольку они (эти нравственные и моральные требования) будут кардинально противоречить всем его базовым жизненным установкам и основополагающим ценностям. Этот расчетливый, эгоистичный и агрессивный тип, который, кстати, вполне доволен собой, никаким «верующим» не может быть просто по определению, потому что это чистый проявленный «инфернал» и носитель «темной миссии». Даже близко находиться в одном энергетическом поле с такими не рекомендуется…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зазулин Стас15.06.12, 5:18

      Прочитав последний комментарий от некоего Анонимный 14.06.12.21:14 я смог понять, что сей автор учится в школе, ну максимум только что её закончивший. По крайней мере по его высказываниям я могу дать только такую оценку. Но не выше. Желаю узнать самостоятельно правду отыскав различные знания, а не слушать и внимать только попам, пасторам и их стаду овец, которые так и зовутся паствой, что в переводе с еврейского и означает стадо не то овец, не то баранов, не то коз и козлов, а может и коров с быками.

      Удалить
    2. Самсищев15.06.12, 6:40

      То что анонимный вьюноша написал свой дебильный комментарий, говорит о том, что Невзоров попал попам в самую больную точку. И поп заблеял в ответ. Скажи-ка Анонимный долгогрив, это наверное Невзоров сам сочинил сии вопросы для исповеди? Он сам их придумал? Как религеовед говорю НЕТ. Такие вопросы действительно есть. А значит вы жалкое сборище извращенцев, анонистов и педерастов-пидорасов, скотоложцев. Откуда такие гадости как в этом вопроснике могут прийти на ум обычному человеку(типа и с птицами согрешал)? Эти вопоросы могли составить, только конченные извращенцы, которые сами занимаются этим. (ладно хоть не с насекомыми и личинками) А ты бы вместо того чтобы писать тут свои дебильные комменты, лучше бы шел во храм к своими извращенцам и там гонял бы лысого во время литургии...

      Удалить
    3. >>Этот расчетливый, эгоистичный и агрессивный тип, который, кстати, вполне доволен собой, никаким «верующим» не может быть просто по определению, потому что это чистый проявленный «инфернал» и носитель «темной миссии».

      Насчет расчетливого и эгоистичного типа я с вами соглашусь. Гордыня у Невзорова та еще. Но то, что он темный не уверен. Он ведь очень трепетно к лошадям относится. Для темного человека это не свойственно. В матрице темных личностей нет даже тени Любви, они просто роботы.

      Скорее всего Невзоров - очень сильно заблудший, но все еще светлый человек. Но я могу и ошибаться.

      Удалить
    4. Анонимный16.06.12, 19:11

      Наблюдатель, простите, но сдается мне, что во всей новейшей истории человечества вы уже не найдете ярких абсолютных проявленных инфернальных типов. Эволюция, знаете ли….

      Долохов у Толстого – негодяй, мразь и подонок – нежно любил мать… бандюган и убийца может любить своего сына… Гитлер самозабвенно любил Австрию (Германию)… Сталин любил простых безыскусных людей и справедливое устройство общества… Даже Березовский – ярчайший кандидат на абсолютного инфернала – последнее время признается в любви к России, ее народу и культуре… И кроме того, в отношении Невзорова к лошадям прочно переплелись любовь и коммерческий интерес, без которого такой тип людей вообще ничего не делает.

      Сознание человека и вся его психо-физиологическая деятельность в целом обусловлены связью с информационно-энергетическими источниками соответствующих уровней – «высших» и «низших». Собственно говоря, это то, что традиционные религии называют «богом» и «дьяволом». Причем связь эта происходит перманентно, на протяжении всей жизни человек находится под влиянием и тех и других энергий одновременно, и постоянно – сознательно, но чаще бессознательно – делает выбор между ними.

      Понятие духовного потенциала – это, собственно, чистота энергии, наиболее близкая к эталону. Для человека понятие эталона – это понятие «бога».

      При этом избавиться от влияния «низших энергий» практически невозможно, поскольку именно в их «ведении» и находятся почти все естественные земные процессы: проблемы выживания, амбиции, борьба, агрессия, секс, богатство, выгода, власть… все, с чем человек сталкивается в жизни, все, что он делает фактически ежедневно, и что начисто исключает наличие на земле каких бы то ни было «святых» и «праведников»… действительно начисто, потому что не делать ничего «непотребного» – мало, надо еще о нем не думать, а уж это никогда и ни у кого не получалось… Психика всех без исключения людей, независимо от социального положения, национальности, вероисповедания и т.п. постоянно находится в поле воздействия прямопротивоположных энергетических флюидов. Поэтому каждый из нас представляет собой довольно органический «коктейль» из тех или иных психологических, «душевных» качеств. Речь практически в любом конкретном случае, даже если она идет о служителях культов, может идти лишь о большей или меньшей степени зависимости от «инфернальных» энергий. И все.

      Удалить
  3. Анонимный15.06.12, 6:43

    Где взять такую книгу??? Было бы очень интересно почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15.06.12, 8:01

      здесь http://www.a-theism.com/2012/01/2011.html

      Удалить
  4. Верищагин15.06.12, 8:34

    Мариам согрешила с голубем,а народившийся троица с краденным ослом,и так зачал стадо правослабных.

    ОтветитьУдалить
  5. Повсеместно прослеживается однако тенденция - люди сыплют глупостями - предпочтительно анонимно... странно, правда? Ну вот думает он так, уверен в собственной правоте, так почему бы не обозначиться? Почему бы свою "мудрую" мысль не закрепить за собой? Ведь если она правдива (а они обычно в этом уверены) - то, возможно - она присоединится к тому массиву информации, которое человечество накапливает веками... Или это скромность? Брр... Что то я запутался...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15.06.12, 22:21

      Золотые слова а самому слабо Alex G.?

      Удалить
  6. Евгений Д.16.06.12, 0:21

    Немного про так называемые мощи.
    В статье Ярославского «Единый фронт труда и науки против мракобесов» приводится выписка из книги А Мальвера «Наука и религия»:
    «Он (Людовик Лаллан, историк католической церкви – Е.Д.) приводит слова известного аббата Маролля, который воскликнул, прикладываясь к голове Иоанна Крестителя в Амьенском соборе: «Слава богу, это уже пятая или шестая голова Иоанна Крестителя, к которой я прикладываюсь в своей жизни!». И вот этот Лаллан перечисляет реликвии, хранившиеся в различных церквах и монастырях католической церкви:
    «У св. Андрея 5 туловищ, 6 голов и 17 рук и ног; у св. Анны 2 туловища, 8 голов и 6 рук; у св. Антония 4 туловища и 1 голова; у св. Варвары 3 туловища и 2 головы; у св. Василия 4 туловища и 5 голов; у св. Власа 1 туловище и 5 голов; у св. Климента 3 туловища и 5 голов; у св. Элигия 2 туловища и 3 головы; у св. Стефана 4 туловища и 8 голов; у св. Георгия 30 туловищ; у св. Елены 4 туловища и 5 голов; у св. Илария 8 туловищ; у Иоанна Крестителя 10 голов; у св. юлиании 20 туловищ и 26 голов; у св. Леодегара 5 туловищ, 10 голов, 12 рук; у св. Панкратия 30 туловищ; у св. Луки 8 туловищ и 9 голов; у св. Филиппа 3 туловища, 18 голов и 12 рук; у св. Севастьяна 4 туловища, 5 голов и 13 рук и т.д.
    … Аббат Дореньякур в своей «Истории клира прихода Аррас» сообщает, что во Флинском аббатстве находились среди реликвий: частицы креста господня, волосы пресвятой богородицы, значительные куски погребальных пелен, части одежды Иисуса, куски св. губки, св. копья, один терний из венца Иисуса Христа, капля драгоценной крови, посуда Магдалины, часть головы св. Климента, ребро св. Николая и один палец св. Губерта…
    Коллекция часовни Марше в Сен-Омере, еще более интересная, содержала, судя по старинному списку, изданному Валле де-Мирайлем, кусок животворящего креста и копья, кусочки манны, упавшей с неба, часть гроба господня и кусок платья св. Маргариты; кусок камня, на котором Иаков переплыл море; каплю ПОТА Иисуса Христа, кусок жезла Аарона и алтаря, на котором служил Петр, волосы св. девы, кусок платья св. девы; часть цветка, который св. дева дала своему сыну; кусок окна, через которое архангел Гавриил явился, чтобы приветствовать деву Марию.
    Еще более замечательна реликвия одного иерусалимского монастыря, сохранявшая – ПАЛЕЦ святого духа!..
    Но, может быть, еще более замечательная реликвия находилась в Эбрахском монастыре во Франконии: частица регул девы Марии».

    ОтветитьУдалить
  7. С прискорбием должен сообщить, что мракобесие добралось и до нашего посёлка. Все заборы обклеены объявлениями о том, что вскорости привезут мощи какой-то там святой.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]