13 июня 2012 г.

"Алло! Мы ищем таланты" по-исламски

В одном из городов Саудовской Аравии - Бурайде - стартует собственная версия популярного во всем мире телешоу "Мы ищем таланты", причем в довольно необычном виде. Как пишут местные СМИ, допуская передачу в эфир, власти решили немного изменить условия конкурса с учетом строгих мусульманских законов. В результате в шоу не только запретили участвовать женщинам, но и исключили музыкальные и танцевальные выступления, которые являются неотъемлемой частью конкурса в его привычном формате. Вместо этого поощряются религиозные песнопения, чтение стихов и спортивные номера.

Конкурс будет называться "Бурайда ищет таланты". Съемки будут проходить на открытой сцене одного из уличных театров города Бурайда, который расположен в провинции Эль-Касим, в центральной части Саудовской Аравии, и известен как оплот ваххабизма.

Его участники будут демонстрировать свои таланты перед строгим жюри, в состав которого войдут один поэт, один телеведущий и один режиссер с местного ТВ. Зрители смогут проголосовать за понравившегося участника.

Проведение процедуры узаконивания, введения в эксплуатацию самовольно построенных домов, подача документов в инспекцию дабк

Нет комментариев

Отправить комментарий

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]