14 июня 2012 г.

Шестеро жителей Пакистана лишатся жизни из-за исламских законов о нравственности

На севере Пакистана четырех женщин и двух мужчин приговорили к смертной казни за пение и танцы во время свадебной церемонии. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов страны.

Местные "духовные власти" издали специальный декрет, после того как ознакомились с видеозаписью, сделанной на камеру мобильного телефона. На ней видно как 6 человек развлекаются во время свадебной церемонии в одной из деревень горного региона Кохистан, находящегося в зоне племен в 176 км к северу от Исламабада. Местные законы предписывают мужчинам и женщинам находиться отдельно друг от друга во время свадебных церемоний.

По данным Комиссии по правам человека Пакистана, по меньшей мере 943 женщины и девушки были казнены в 2011 году за нарушение норм поведения женщин, предусмотренных законами местных племенных народов.

Все о популярной игре Battlefield: официальные ключи, ключи активации, патчи, решения технических проблемм в игре Battlefield 3, запуск мультиплэйера и т.д.

13 комментариев:

  1. Лично меня - это только радует... Мракобесы сами - регулируют свою численность, хотя бы и таким - прекрасным - способом... Уверен, что и те, кого казнят, и те, кто выносит приговор - все одинаково глубоко и сильно - любят своего аллаха... Да и пусть себе развлекаются..!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как можно радоваться этому ужасу? А если среди этих шестерых есть ваши единомышленники атеисты? Ведь и в исламских государствах таковые встречаются. Да и вообще, неважно кто они, сам факт убийства из-за глупых предрассудков омерзителен. Радоваться этому может только потерянный для нормального общества человек.

      Удалить
    2. Анонимный14.06.12, 16:27

      Когда эти идиоты передушат себя и себе подобных как пауки в банке, может тогда и наступит "рай на Земле", о котором они уже 2 тыщи лет толкуют всем на перекрестках, придурки...

      Удалить
    3. атеист_ФЕДЯ14.06.12, 17:28

      Себя и себе подобных эти идиоты душить не будут. Они будут душить тех, кто не принимает всерьёз их бредовые религиозные воззрения.

      Удалить
  2. Верищагин14.06.12, 9:28

    Как ни усираются высокодуховные моралисты приплести к своему бреду бога,чудеса,некое "развитие",чтоб казалось важней и напыщенней,а всегда жидко обсираются и получаются лишь причудливые маразмы поведения или кровяха,и это длится уже давно и с одним и тем же результатом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж.. Жаль, что вместо ислама - исламский мир не принял религию майя... Это как раз по ним.. Вот это было бы шоу!!

      Удалить
  3. Верищагин14.06.12, 10:09

    У майя,насколько известно,убийства на религиозной почве носили ритуальный характер жертвоприношения,и не слишком затрагивали бытовой план.К тому же жертвы шли на жертвоприношение добровольно-в трансе,под действием наркотиков они сами вырезали себе сердце и клали на алтарь.

    Отличие же семитских религий от язычества в первую очередь в явно выраженном интересе к интимным местам и личной жизни,что выражается в уродливых,причудливых(высоконравственных) и ничем логически необоснованных запретах и наказаниях,вплоть до убийства за естественные потребности(главное свидетельство о тирании и диктатуре выражается в наличии заведомо невыполнимых законов),чтоб каждый был заведомо виноват,грешен и недостоин.Так же моралисты стараются цепляться и к другим насущным вещам,таким как еда,одежда,чтоб вызвать у пасомых параною и шизофрению,как результат мучительных самокопаний ради соответствования нравственностям,и чтоб не быть наказаными,делается это для повышения внушаемости и управляемости.

    Как результат такой многовековой практики является формирование у пасомых тяжелых комплексов,запретов,страхов,отклонений и извращений в интимной сфере,вот собственно и вся "нравственность".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда значит жаль, что они не приняли ту часть религии майя, которая обязывала бы их вырезать себе сердце по случаю больших праздников... :)
      Да я в общем сказал, без вникания в суть.. Не хочется мне - разбираться в их корпоративной этике.. Мракобесы всех мастей - для меня на одно лицо.. Кто то прикрывает свою мерзкую деятельность непогрешимостью древних текстов, кто-то - узурпированием понятия нравственности, кто то - фантастическими изгибами собственного больного воображения, какая мне разница?

      Удалить
  4. Если в стране религия ( любая религия! ) встает на место закона, то вскоре обязательно кого-нибудь казнят. Данный пример должен напрягать не мусульман, пусть лучше охранители и продвижители православия в государственную машину задумаются- а не попадут ли они на дыбу к суровому дьяку тайного приказа за свои шалости с путанами на Охотном Ряду? Опасность на столько очевидна, что молчать уже просто нельзя!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14.06.12, 11:11

    Любая религия рано или позно прибегает к таким методам устрашения это и есть фундамент религии какой бы нравственной она не была и наши пузачи тоже много людей со свету сжили .Жаль что и в 21 веке ещё есть место диким средневековым традициям.

    ОтветитьУдалить
  6. Верищагин14.06.12, 13:17

    Вот еще про истиное рыло духовной нравственности и служение "богу",но уже из рассеи:

    Силовики Рамзана Кадырова держат гаремы секс-рабынь
    Силовики чеченского лидера Рамзана Кадырова с его ведома и одобрения держат в секретных местах целые "гаремы" секс-рабынь, которых ежедневно жестоко насилуют и избивают. Так утверждает британский журналист, Московский корреспондент британской The Sunday Times Марк Франкетти, который опубликовал материал-расследование.

    Согласно независимым источникам, рабынями делают чеченских девушек, которые каким-либо образом "опозорились" в глазах насаждаемого в республике сурового исламского закона - к примеру, матерей-одиночек или жертв насилия. Исраилова как раз была матерью-одиночкой: она родила дочь, сразу после чего отец ребенка (он не был ей мужем, а лишь любовником) бросил ее, женился на другой и забрал ребенка.

    Этот мужчина - высокопоставленный представитель сил безопасности Кадырова, и именно его сослуживцы превратили его бывшую возлюбленную в секс-рабыню. Под угрозой убийства Залину похитили - родственники видели, как ее увезли на машине с затемненными стеклами. Ее отвезли на некую "тренировочную базу" бойцов.

    На базе уже находились 10 таких же молодых женщин. Их держали голыми в одном большом помещении, где они спали, ели и мылись. С места на место их перевозили с завязанными глазами. Каждую ночь мужчины их насиловали, в том числе со всяческими извращениями, а также избивали. Многие жертвы были в ужасном состоянии.

    Состав "гарема" менялся: некоторых женщин увозили, и их больше никто не видел, на их место привозили новых. Как минимум одну казнили, когда она стала искать помощи. С остальными просто обращались очень плохо - хуже, чем с бродячими собаками. Две девушки забеременели и родили там же, на базе.

    То, что их мучителями являются силовики Кадырова, подтвердилось после того, как одна сумела украсть у одного из мужчин мобильный телефон. В нем нашелся личный номер главы республики, по которому женщина и позвонила с жалобами. Однако Кадыров лишь отчитал своего бойца за то, что тот "позволяет своей шлюхе совершать такие звонки". "Провинившуюся" в итоге застрелили.

    http://news.bcm.ru/russia/2012/6/11/473684/1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ту Верищагин...
      Это конечно немного не в тему, так, навеяло...
      У нас в стране то - все шиворот-навыворот... Бандитов откупают на самом верху - выпускают по звонку - за тяжелейшие преступления..: http://www.novayagazeta.ru/politics/52939.html
      http://www.novayagazeta.ru/columns/53061.html
      http://navalny.livejournal.com/711959.html
      У власти - самый прожженый пахан... Что тогда говорить о какой то там Чечне, где руководитель (бессменно-бессмертный) - вообще головорез...
      Смешно на этом фоне - осуждать дьячков, согласен, но это хоть какая то - развлекуха...

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]