19 июня 2012 г.

Итальянская монашка подозревается в подделке завещания миллионерши в пользу монастыря

Бывшая настоятельница итальянского монастыря Анджела Граменья подозревается в мошенничестве и подделке документов. По версии полиции, она незаконно перевела имущество скончавшейся одинокой женщины в собственность монастыря.

Результаты экспертизы почерка, проведенной в рамках расследования, показали, что сестра Граменья написала завещание от имени Франчески ди Чезаре, скончавшейся в 2007 году в стенах монастыря. Ди Чезаре попросила монахинь присмотреть за ней до своей смерти. Составление документа, как отмечает Il Messaggero, не требовало присутствия нотариуса. В результате в собственность монастыря перешло все имущество покойницы: около полумиллиона евро наличными, миллион в государственных облигациях и квартира в престижном районе Рима.

Первые подозрения возникли у соседей ди Чезаре, когда монахини незадолго до ее смерти выносили из завещанной квартиры разные предметы, в том числе, документы и одежду. В тексте завещания ди Чизаре сравнила монахинь со своей семьей. Впоследствии ее однокурсник подтвердил, что подпись на документе поддельная.

В настоящее время квартира изъята полицией из собственности монастыря. Сестра Граменья, которая теперь служит в монастыре в Неаполе, не признает свою вину и готова дать разъяснения.

Карипаин Ультра - препарат, применяемый при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, грыжа межпозвонковых дисков, радикулит и др.). Существует в виде сухого бальзама, крема, геля и т.п.

1 комментарий:

  1. Анонимный19.06.12, 14:44

    Служители хреста эту тетеньку и притравили,для скорейшего перехода ко госпаду и,конечно же,личного обогащения.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]