26 июня 2012 г.

Принуждение к политкорректности и духовности

В городе Таррасе, расположенном в 16 км от Барселоны, четыре испанки обратились в вышестоящие инстанции с жалобой на преследование их детей в школе по религиозным и этническим мотивам. Согласно жалобам матерей, приезжие арабо-говорящие школьники-мусульмане притесняют в школе остальных учеников, не исповедующих ислам, при этом администрация учебных заведений выступает на стороне приезжих.

По словам женщин, в школе не выдерживается принятая для Испании норма, согласно которой в учебном заведении должно быть не менее 20% учеников, для которых испанский язык является родным. Арабский стал доминантным языком общения в коридорах школы и на игровых площадках. Более того, администрация школы рассылает официальные письма на арабском и каталонском языках, а не на испанском. В классах 83,3% учеников говорят на арабском языке. На некоторых кабинетах даже есть надписи на арабском языке, говорится в заявлении.

Возмущенные родители также утверждают, что ученики-мусульмане издеваются над их детьми, запрещают есть во время обеда бутерброды с ветчиной, принесённые из дома, вырывают их из рук и выбрасывают в урну.

17 комментариев:

  1. Верищагин26.06.12, 9:17

    Чем сильнее духовность,тем больше стояния раком,"высоконравственных" запретов,плевков в морду и издевательств.То было нельзя вожделяться,а теперь уже нельзя принимать и пищу.Это грех.Движение по пути духовно-нравственного развития налицо.По логике вещей,чтоб стать еще духовнее и богоугоднее,человек должен стать жидким и коричневым,и тогда наступит царство яхвеалахоисуса.Кто возможет,тот вместит.

    ОтветитьУдалить
  2. Духовные мусульмане недосягаемо духовны.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то мне подсказывает, что они там, в Испании, опять допрыгаются.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26.06.12, 9:46

    ... пойти в мечеть, что ли - прокачать духовность, типа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачэм мечеть, дарагой? :) Сыразу в лагэрь тирраристов-смэртников! Дадим пояс щяхида, научим - сыразу в рай, к гурия!

      Удалить
    2. Ой-вэй, извини дарагой! Нэ тирраристов, канэшна! Ащибся, шайтан попутал, нэвэрных наслющался!
      Моджяхедов, канэщна. Святой воин, джихад, канэщна.

      Удалить
    3. Анонимус, ты русский? Если русский, приходи ко мне, я тебе прокачаю духовность, а в мечеть и многие муслимы идти не хотят. По причине?
      "Насильники, грабители, воры, как ни в чём ни бывало, идут в мечеть, хотят славить Аллаха. Я не хочу и не буду рядом сидеть."
      Так говорил мой знакомый киргиз.
      Он далеко не святой, короче сказать, такой же говнюк, как и мы все.
      Его, рождённого и выросшего в Исламе, тошнит от мечетей и их заполняющих.
      Куда ТЫ собрался??

      Удалить
    4. Да он иронизирует. Не надо так серьёзно.

      Удалить
    5. Анонимный26.06.12, 16:09

      Ыарр, а ты "прокачку" свою дезинфицируешь, чё-то не хотеца ересь каку подхватить от вас, от русскихЪ...
      вона как папуЧаплю кривляет, не пойми с каких дрожжей, заговаривается начал, в индуизму всякую уже одней ногой ступил...
      так, что заразите вы мяне поветрией, а миня потом постами да молитвами монаси залечат - нет...

      я лучше к жыдам, в таком разе, подамся - пущай ихнеи раввины "... посылают запрос в космос: «Так, мол, и так! Как, мол?»"... кошерненько чтоб усё так, по-семейному...

      Удалить
    6. всё он же, Анонимный26.06.12, 16:13

      прям стока соблазнов - не знаешь от какога источника вечной благодати духотой зарядица...
      ну хучь разорвись на части...

      Удалить
    7. Ну, разорвись, и каждую часть заряди от отдельного источника. И части начнут меж собой драться.
      Такое состояние зовут шизофренией.

      Удалить
    8. пока ещё Анонимный27.06.12, 1:06

      да источник-то един и известен с покону века - сточная канава для страхов человеческих круто замешаных на нежелании взятия на себя бремени ответа за собственные деяния...
      да кривой ручеёк лжи, да бурные потоки пустых обещаний с полуразложившимися трупиками надежд людских на выстланном "благими намерениями" дне, вместе со струями неудержимой нетерпимости ко всем и вся "нетаким" все они обеспечивают полноводие порочной системе, питая великую религиозную клоаку...
      а всё остальное суще - антураж, фирменная упаковка... ислам, православие, каргокульт... трубы и системы канализации разные, а наполнение, т.е. суть - одна... ну в смысле одно...

      Удалить
  5. Верищагин26.06.12, 10:00

    Величина духовности субъективно определяется ощущениями херовости,паскудности и омерзительности создаваемой моралистами и их моралями жизненной обстановки,вплоть до блевотворности и отторжения.Чем сильнее эти ощущения,тем сильнее и духовность.

    Поэтому движение по пути духовно-нравственного развития неразрывно связано с принуждением паствы к терпению и смирению путем опускания,заушания(поначалу) и неблагодарной работой инквизиции,слуг алаха и чекистов в конце духовного пути,пред самыми вратами в царство божие.

    Хотя в РПЦ с гордостью утверждают,что на руси раньше были святые юродивые во христе,которых принуждать было не нужно,ибо они принимали опущеность ниже плинтуса,язвы,лишаи и нищету добровольно и по воле божией,ради славы и воссияния госпадя хреста,и даже утверждают,что от них воняло не потом и гогном,а французскими духами,ибо это жены христа.

    ОтветитьУдалить
  6. когдатозналдавсёзабыл26.06.12, 16:17

    ... а балерины - не какают! и единороги блюют (миль пардон) исключительно радугой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, видимо, единорог?

      Удалить
    2. незабудтемат,роднуля!27.06.12, 1:09

      я - невидимый единорог!

      Удалить
  7. фонтан14.01.13, 21:59

    Что за разврат на фотографии? Женщины, одетые как бляди (не в паранджу и даже не в хиджаб), ещё и вместе с мущинами! И при этом изображают поклонение Аллаху (мир ему)! Сжечь богохульниц вместе со всей барселоной!

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]