22 июня 2012 г.

Аргентинский епископ и "друг детства"

В Аргентине разразился крупный скандал: в СМИ попала серия фотографий, на которых епископ Фернандо Баргалье заснят на одном из пляжей Мексики обнимающим женщину. Фернандо Баргалье возглавляет диоцез Мерло-Морено и является президентом латиноамериканского отделения общества "Каритас".

Епископ, комментируя случившееся, заявил, что женщина, с которой его запечатлели два года назад, является его "другом детства", с ее семьей епископа "связывают тесные узы дружбы".

Баргалье признал, что его "халатность" "может привести к неправильному толкованию" и попросил прощения "если этот случай кому-то навредил или может навредить".

Папский нунций в Аргентине Эмиль Пол Черринг уже передал отчет об инциденте в Ватикан. Церковные источники утверждают, что аргентинский епископ может быть смещен с кафедры, так как "его частное поведение не соответствует его служению пастыря". По слухам, епископ уже подал в отставку, чтобы избежать более крупного скандала.

Компания ravaglioli – европейский лидер в производстве подъемного оборудования - предлагает: двухстоечные подъемники для автомобилей, мобильные подкатные колонны, домкраты, гидравлические краны, трансмиссионные стойки и др.

5 комментариев:

  1. Анонимный22.06.12, 15:34

    спалился, родной :)

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей Коваль22.06.12, 16:06

    Вот глупый! Сказал бы что это его троюродная (пятиюродная) сестра. Патриарх Гундяев имеет сестер и ничего. Всю недвижимость на них зарегистрировал и любит их нелицемерно.

    ОтветитьУдалить
  3. John Walker22.06.12, 16:20

    "Троюродные сёстры" у священников не редкость и совершенно неважно, это православный кОбель Гундяев или католический шалунишка Фернандо.
    Кстати, русский кобель - Патриарх всея Руси в отставку не собирается, в отличие от Аргентиского.
    Крайне любопытно, Патриарх Всея Руси осеменяет свою самочку как-то по-особенному, канонично? Или как и все приматы - трубочно-полостным способом?

    PS.Видите, как я уважительно его называю - с большой буквы, не хочу, чтобы православные обиделись на моё неуважение к Святейшему.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22.06.12, 16:53

    Да тут уже от греха подальше не только все его титулы и имена с больших букв писать, а все заглавными, вроде ПАТРИАРХ КИРИЛЛ, БИБЛИЯ, ИИСУС, ДЕВА МАРИЯ, ЧАПЛИН и т.д.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну хоть нормальный мужик. На фоне тех, что с маленькими мальчиками забавляются.

    ОтветитьУдалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]