15 июня 2012 г.

Пут+Гундяев=Дуэт негодяев

Ставшие уже традиционными "Марши Миллионов", проходящие по всей России, но особую популярность и массовость приобретшие в Москве, помимо политических лозунгов все чаще выдвигают и антиклерикальные. Не обошлось без "поповщины" и Pussy Riot и 12 июня в День России.

Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.Антиклерикальные лозунги на российских акциях протеста. 12 июня 2012 г.

28 комментариев:

  1. Миллионов там точно нет. Но сборная солянка из гомосеков, лесбиянок и прочей московской либеральной тусовки - есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15.06.12, 22:16

      О праведник отозвался,правоверный некрофил и канибал а это похлеще будет.

      Удалить
    2. А ты ничё не попутал, мил человек?

      Удалить
    3. Анонимный16.06.12, 10:08

      Неприятно а как ты смело всем ярлыки повесил.

      Удалить
    4. атеист_ФЕДЯ16.06.12, 10:36

      Миллионов там нет, есть сотня тысяч. Вообще-то этого тоже не мало. Особенно если учитывать путлеровский репрессивный аппарат подавления митингов.
      Там сборная солянка из людей всех убеждений, общим для которых является понимание необходимости отстранения от власти разваливающего Россию узурпатора, убийцу, вора и фашиста пу вместе со всей его ОПГ.

      Удалить
    5. Фёдор, вот честно, я Путина не идеализирую и считаю, что он медленно разваливает страну. Но зачем преувеличивать? Где там "репрессивный аппарат"? В любой буржуазно-демократической стране все протестующие уже испытали бы на себе и водомёты, и камнемёты, и шокеры, и дубинки и прочие прелести буржуйской реальной действительности в полный рост.
      А у нас чисто аттракцион: то задержат, то отпустят, то задержат, то отпустят.
      Как атеист и коммунист я против Путина. Но либеральные клоуны и троцкисты мне нравятся ещё меньше.

      Удалить
    6. Хотя, конечно, всё ещё будет, я думаю. Опыт передовых стран к нам перейдёт. (если вдруг кто тупой - это горькая ирония) Если не с Путиным, так непосредственно с натовскими войсками.

      Удалить
    7. Самсищев16.06.12, 19:31

      Николай, а вы были в буржуазных странах? Если не были то не фантазируйте. Никто никого там не разгоняет так как у нас. У нас мусора бьют дубинками и кулаками людей, которые не оказывают никакого сопротивления, я выкладывал сюда фото как мусора омоновцы бьют женщин. Нигде в западных странах такого нет. Ваша проблема в том, что вы коммунист - зюганоыец, и вы мыслите шаблонами Советской России. Проблема в том, что зюганов это псевдо оппозиция, прикормленная кремлем. То что вы сказали:
      "Миллионов там точно нет. Но сборная солянка из гомосеков, лесбиянок и прочей московской либеральной тусовки - есть." это типичная нашистская пропаганда. Этим людям которые выходят как раз не все равно в отличие от вас. Кстати, если вы не заметили то я вас просвещу, скоро вступят в силу законы о платном школьном образовании, о платной медицине, тарифы ЖКХ поползут вверх, вступление в ВТО полностью ликвидирует нашу промышленность, как результат чудовищная безработица. Цены на бензин растут, а значит дорожает проезд на общественном транспорте, дорожают продукты и товары. Вам мало? Все будете продолжать сидеть дома и молча это терпеть? Про доступное жилье я вообще молчу. Рубль падает и скорее всего все закончится дефолтом. Нефть дешевеет(кстати ее разведанных запасов в России хватит на 23 года) а у нас все от нефти зависит прям как в банановых республиках. А что дальше? Не обижайтесь, но Россия идет к краху и не медленно, а быстро, а вы все бредите про каких-то троцкистов. Главные мудаки сидят в кремле сколько нефтедолларов Путен вывез за границу? Сколько наших природных богатств нефти и газа Путен вывез за рубеж и деньги за это добро также вложил в ипотеку США? Сколько военных баз закрыл Путен на Кубе? Долго еще мы должны терпеть эту крысу у власти? Что останется нашим детям? Не задумывались? А скоро будет поздно. Я лично горжусь теми, кто не щадя себя идет на омоновские дубинки за всех нас. Я живу не в Москве, а так бы тоже присоединился к протестам.

      Удалить
    8. К сожалению сам протест дискредитируют своим присутствием такие личности как Ксюша Собчачка, вор Прохоров, безумная Новодворская, Латынина и множество подобных им, сытых, пресыщеных жизнью, бесящихся с жиру гламурных мерзавцев, для которых протест всего лишь способ поразвлечься и пропиарить себя любимых.

      Удалить
    9. 2 Leon 1970

      Совершенно верно.

      Удалить
    10. 2 Самсищев

      "Кстати, если вы не заметили то я вас просвещу, скоро вступят в силу законы о платном школьном образовании, о платной медицине, тарифы ЖКХ поползут вверх, вступление в ВТО полностью ликвидирует нашу промышленность, как результат чудовищная безработица. Цены на бензин растут, а значит дорожает проезд на общественном транспорте, дорожают продукты и товары."

      Я в курсе, и с этим пунктом Ваших рассуждений целиком согласен.
      Просто я не готов объединяться с кем попало на почве неприятия нашей власти.

      Удалить
    11. Анонимный16.06.12, 22:12

      А про конец света а потоп ты не в курсе скоро НАСТРАДУБУС ?

      Удалить
    12. Самсищев16.06.12, 22:47

      забавно, а если на митинг зюганова придет новодворская ради провокации, то вы тоже посчитаеете митинг "дискредитированным" и побежите побросав алые стяги? Мне плевать, кто ходит на этот митинг, главное, что абсоолютное большинство на этом митинге простые люди, которых затрахала эта власть. Вы нашли себе оправдание, сидите дома дальше, путену этого и надо. Кстати, когда на сцену выходила Ксюша ее освистывали как и других желающих подмазаться к народному сопротивлению. Сидите дома и дальше, когда вас продадут с потрохами и ваши дети спросят вас отчего вы просрали страну, вы скажите, что вас испугала Ксюха Собчак. А почему ваш красавец зюганов не собирает свои митинги? ПОЧЕМУ? Потому что Путен воспретил? Кстати на этих митингах выступают и коммунисты, так что идите смело. Там выступают еще и нацболы и кто там только не выступает. И не нужно свое равнодушие прикрывать Ксюхой. Удальцов например часто выступает на этих митингах и он же снимался в предвыборных роликах зюганова! Так идите ради него, родимого.

      Удалить
    13. Самсищев16.06.12, 22:48

      И еще не нужно мыслить тупыми шаблонами, попробуйте анализировать самостоятельно, может тогда в нашей стране хоть что-нибудь изменится...

      Удалить
    14. Новодворская может прийти куда ей угодно, а митинг работает в интересах тех, кто его организовал, и кто стоял и говорил на трибунах.
      Это раз.
      А два - это то, что папаша Зю ведёт себя вообще непонятным образом. Не скрою, что я был долгое время членом КПРФ, и сейчас у меня там есть знакомые и товарищи; но сейчас КПРФ вообще пошла вразнос.
      Вы разве не в курсе, что там солидная часть, тем более верхушки, вообще поддерживает протест на Болотной?
      Вот Вы мне про Удальцова рассказываете, но именно ради него я и не пойду. Я - левопатриот по своим взглядам, а не леволиберал.
      И если кого-то и есть смысл сейчас сравнивать с фашистами, то это наших, российских либерастов.

      Удалить
    15. С Кургиняном пошёл бы, хоть он тоже не идеал.
      Но ни с какими Удальцовыми, Навальными, Латыниными, Немцовыми, Прохоровыми, Собчаками и пр.

      Удалить
    16. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    17. >>Россия идет к краху и не медленно, а быстро

      Нет, конечно, в нашей стране много проблем, не отрицаю, но такие упаднические настроения излишни. Россия стояла тысячу лет! И еще простоит не одну тысячу. Смутные времена нам не впервой, бывало и похуже.

      Умом Россию не понять,
      Аршином общим не измерить:
      У ней особенная стать -
      В Россию можно только ВЕРИТЬ.

      Вот с последним то у вас как раз проблема. Наверно отсюда и пессимизм. Но вы верьте, друзья! Верьте в великое светлое будущее России. Сквозь тернии к звездам!

      Удалить
    18. Да мы верим, верим. Не сомневайтесь. Только есть вещи, без которых это будущее станет светлее.

      Удалить
    19. атеист_ФЕДЯ17.06.12, 14:08

      >> А два - это то, что папаша Зю ведёт себя вообще непонятным образом.

      Партия Зю - это вообще не коммунисты. Коммунистом там был один Илюхин, да и того убрали. Коммунистических партий, не прикормленных пютеном хватает. Взять хотя бы российский объединённый трудовой фронт.
      Хотя я понимаю, если черпать всю информацию из пропутинских СМИ, то со временем тупеешь и начинаешь воспринимать политическую ситуацию в России как Кургинян, или вообще как Света из Иваново.
      Либерасты, которые хотят возглавить протест, и которых освистывают на митингах - это враги России. Но какую они могут провести диверсию, которую не проведёт гарантированно пютен?

      Удалить
    20. Мне не нужны диверсии ни либерастические, ни путинские.

      Удалить
    21. атеист_ФЕДЯ18.06.12, 1:39

      Тем кто выходит на митинги под лозунгом "Россия без путина" и освистывают там либерастов тоже. Но они хоть что-то делают чтобы решить одну, самую большую проблему.

      Удалить
  2. Насчет образования, конечно, протестующие правы, трудно не признать. Население тупеет на глазах. Недавно в блоге Задорнова видел ответы учеников по ЕГЭ. Смеялся минут десять.

    http://mzadornov.livejournal.com/66601.html#cutid1

    Я думаю, что развал системы образования в России - это часть общего плана ее постепенного уничтожения.

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Д.15.06.12, 23:14

    Конечно же, активное проявление народной воли необходимо в современной России. Как писал еще Маркс, и на чем очень сильно настаивал Ленин, борьба нужна не только для достижения каких-либо конкретных целей, но и в плане самоорганизации самих масс. Именно в активной политической борьбе идет интенсивнейшее самовоспитание масс. Именно здесь простой рабочий учится гласно, не боясь формулировать свою точку зрения на общественные события. Но для этого рабочим необходима СВОЯ организация. Фактически, здесь повторяются события конца 19в. в России, когда именно либералы пытались говорить от имени народа. Но это ложный путь. Вряд ли Немцов и Собчак мечтают о народном благе. Рабочим нужна СВОЯ партия и СВОИ лозунги. А то будет как в сказке Салтыкова-Щедрина «Либерал», когда новоявленный либерал беседовал с либералом «умудренным жизненным опытом»:
    - Та самая причина и есть, что загребаешь ты чересчур широко, - отвечали сведущие люди. - А народ у нас между тем слабый, расподлеющий. Ты к нему с добром, а он норовит тебя же в ложке утопить. Большую надо сноровку иметь, чтобы с этим народом в чистоте себя сохранить!
    - Помилуйте! что уж теперь об чистоте говорить! С каким я запасом-то в путь вышел, а кончил тем, что весь его по дороге растерял. Сперва " по возможности" действовал, потому на "хоть что-нибудь" съехал - неужто можно и еще дальше под гору идти?
    - Разумеется, можно. Не хочешь ли, например, "применительно к подлости"?
    - Как так?
    - Очень просто. Ты говоришь, что принес нам идеалы, а мы говорим: "Прекрасно; только ежели ты хочешь, чтобы мы восчувствовали, то действуй применительно".
    - Ну?
    - Значит, идеалами-то не превозносись, а по нашему масштабу их сократи да применительно и действуй. А потом, может быть, и мы, коли пользу увидим... Мы, брат, тоже травленые волки, прожектеров-то видели! Намеднись генерал Крокодилов вот этак же к нам отъявился: "Господа, говорит, мой идеал - кутузка! пожалуйте!" Мы сдуру-то поверили, а теперь и сидим у него под ключом.
    Крепко задумался либерал, услышав эти слова. И без того у него от первоначальных идеалов только одни ярлыки остались, а тут еще подлость напрямую для них прописывают! Ведь этак, пожалуй, не успеешь оглянуться, как и сам в подлецах очутишься. Господи! вразуми!
    А сведущие люди, видя его задумчивость, с своей стороны стали его понуждать. "Коли ты, либерал, заварил кашу, так уж не мудри, вари до конца! Ты нас взбудоражил, ты же нас и ублаготвори ... действуй!"
    И стал он действовать. И все применительно к подлости. Попробует иногда, грешным делом, в сторонку улизнуть; а сведущий человек сейчас его за рукав: "Куда, либерал, глаза скосил? гляди прямо!"
    Таким образом, шли дни за днями, а за ними шло вперед и дело преуспеяния "применительно к подлости". Идеалов и в помине уж не было - одна мразь осталась, - а либерал все-таки не унывал. "Что ж такое, что я свои идеалы по уши в подлости завязил? Зато я сам, яко столп, невредим стою! Сегодня я в грязи валяюсь, а завтра выглянет солнышко, обсушит грязь - я и опять молодец-молодцом!" А сведущие люди слушали эти его похвальбы и поддакивали: "Именно так!"

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16.06.12, 11:51

    С китайцев надо брать пример. Коммунисты у руля, а страна семимильными шагами вперед идет безо всякого Исуса, Олаха и Иеговы. Мао и Дэн правы оказались, а Путин с Ельцыным и гундяем ошиблись, сделав ставку на сына еврейского бога - обрезанца Исуса.
    Ведь бог русских - обыкновенный обрезанный еврей:
    https://sites.google.com/site/kozlokontrol2/home/serafim-sarovskij/obrezanie

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16.06.12, 16:39

    Правильно либо страна будет атэистической преуспевающей и богатой либо убогой нищей верующией с богатыми попами китайцы сделали свой выбор а мы ?

    ОтветитьУдалить
  6. То-то смотрю, на атеистических тусовках собираются педерасты, лесбиянки и прочая нечисть... Знаково...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Николай Огурцов20.06.12, 6:15

      Пидоры из КГБешного православия:
      http://video.yandex.ru/users/depo01/view/9/#

      Сами попы говорят, что их главарь пидор:
      http://video.yandex.ru/users/depo01/view/3/#

      Удалить

Вы можете вставить любое изображение в ваш комментарий. Для этого достаточно заключить прямую ссылку на фото в тэг [img][/img]
Например, [img]http://dl.dropbox.com/u/1211024/ooops.jpg[/img]